魔法女高中生
9.2
9.2
已购买
一之濑姬月
首先对于我向没有购买这款游戏道歉,看着大佬们评论都是「已购买」搞得我很尴尬……
下面是总结出来的魔法和名字的关系:
●魔法属性:
神:神圣属性
恶魔:暗属性
水:水属性
金属:地属性
火:火属性
羽毛:风属性
注:通常情况下是如此,已知“神闻”为风属性。神圣属性和暗属性没有怪物克制关系,但基础威力较高。大部分和属性对应的词汇都可以生成对应属性,例如烈焰→火;部分特殊词汇也能由引申义生存对应属性,例如母亲→地。(这玩意归日本管,我哪儿知道母亲是地属性)
●魔法增益:
流星雨:远距离
剑:扇形
燃烧:附近范围
闪电:三方向
注:通常情况如此,有些魔法前缀或后缀不同可能导致范围的改变。
●魔法的效果:
召唤:召唤
盲目:盲目
缓慢:诅咒
结界:结界
注:不同的词汇合并所出现的特性也不相同。
还有一些意义不明的效果,例如:装备,武器铸成,诱导等,无法得知具体效果。
上述所以词汇皆有组合不用产生效果不同的情况。
——————
为什么tap已经不收录的游戏时常有人翻到……
烈来历
还有护罩魔法了
篮天279
这游戏非常不错5星!
既然加精华那么麻烦,那我就偷偷懒,在此,推荐下我发的攻略合集,各位想复制文字的,想玩的轻松点的,可以看看,点击我的头像再点贴子,或按发贴时间或回复时间排序就能看到了,精华™贴,光是字弄成TXT就有27k了,看看能否帮到你 ※ 觉得好就回复,点赞!
幸运枪兵A
一些误区(给新手看):
1.“考试”是指打败“老师”的过程;
2.“老师”是放学回家后的第十条路上的BOSS;
3.散步的魔女说“把道具给我吧”是指让散步的魔女暂时保管交给她的道具,而不是把道具给她消耗;
4.贪婪的魔女表面上是个良心商人,其实是个奸商,她卖的东西死贵,买主角的东西时提前砍好价;
5.范围大的魔法有攻击力或者攻击力不一定强,比如“世界的停止”
幸运枪兵A
这游戏要给450才能玩吗?!(我没给。。。)
梦
画风一般般吧,bgm生动。游戏无聊也就是打怪升级新地图循环,游戏亮点也就是自创魔法,这一点还行吧,写的和魔法适配不高,不过满足了一些人的中二之魂(ノ_ _)ノ
乾~♪
已购买 游戏时长 29.8 小时
其实steam上早就看上了=w=,一直加在收藏单本来打算等清理掉一些其他的已购买的游戏再买的,现在竟然移植到了手机上,还比steam版便宜好多(这才是重点吧.jpg),立马就剁手买了,果然没令我失望,画风,创意,游戏模式都很棒,赞赞赞!
泉秋水
已购买 游戏时长 2 分钟
非常有意思,上手很简单,而且画风很萌。jk+马猴烧酒的设定,各种吐槽式的对话都深入人心233。游戏模式比较传统,但是自命名魔法感觉很有趣(“THE WORLD”没有时间停止差评,滑稽)。这简直我心目中最理想的休闲游戏了2333,什么?7元钱?大不了饿一天。顺便一提,我以前一直很想玩到一个这样的jk+马猴烧酒的rpg啊(别误会了,我不是死宅,不是,滑稽)
PS:要是改成小正太突然进入异世界成为马猴烧酒然后逐渐适应女装生活的剧情就再好不过了。
玩了一段时间,有几个提示,不知道用不用得上。1,同一命名的魔石(无名石命名成一般魔石也是如此)效果一样,感觉这一点像mc的地图种子。2,存档机制很迷,继续游戏会从地图重新开始,但是好像有时候会保留上次退出的所有状态。。
暂时只有这么些
clearloverunX
其实这游戏是有时停的 也有瞬移之类
苍色寒无姬
我想安利一个特效特别好看的魔法!!!
黄金宇宙针!
原本是水晶针然后我试了一下xx针——
发现黄金宇宙针的威力是真的超级棒动画也很好看!
发射的时候还会带着星星!
超级绮丽!
稀神 サグメ
极大地满足了死宅们的中二起名欲望
游戏本身素质也不错
就是死的太多容易心态崩
萝莉&琪
良心游戏,如果把技能命名做的更人性化一点,充实一下剧情,那就是神作了
月至黎明
已购买 游戏时长 24 分钟
比黑色更黑,比黑暗更暗的漆黑,在此寄讬吾真红的金光吧!觉醒之时的到来,荒谬教会的堕落章理,成为无形的扭曲而显现吧!起舞吧,起舞吧,起舞吧!吾之力量本源之愿的崩坏,无人可及的崩坏,将天地万象焚烧殆尽,自深渊降临吧,这就是人类最强威力的攻击手段,这就是究级攻击魔法, Explosion!
Iicht
6的飞起