TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
魔法女高中生
日服
9.2
一之濑姬月
玩过 9.5 小时后评价(总时长 10.5 小时)
首先对于我向没有购买这款游戏道歉,看着大佬们评论都是「已购买」搞得我很尴尬……
下面是总结出来的魔法和名字的关系:
●魔法属性:
神:神圣属性
恶魔:暗属性
水:水属性
金属:地属性
火:火属性
羽毛:风属性
注:通常情况下是如此,已知“神闻”为风属性。神圣属性和暗属性没有怪物克制关系,但基础威力较高。大部分和属性对应的词汇都可以生成对应属性,例如烈焰→火;部分特殊词汇也能由引申义生存对应属性,例如母亲→地。(这玩意归日本管,我哪儿知道母亲是地属性)
●魔法增益:
流星雨:远距离
剑:扇形
燃烧:附近范围
闪电:三方向
注:通常情况如此,有些魔法前缀或后缀不同可能导致范围的改变。
●魔法的效果:
召唤:召唤
盲目:盲目
缓慢:诅咒
结界:结界
注:不同的词汇合并所出现的特性也不相同。
还有一些意义不明的效果,例如:装备,武器铸成,诱导等,无法得知具体效果。
上述所以词汇皆有组合不用产生效果不同的情况。
——————
为什么tap已经不收录的游戏时常有人翻到……
烈来历
还有护罩魔法了
幸运枪兵A
玩过 10.4 小时后评价
一些误区(给新手看):
1.“考试”是指打败“老师”的过程;
2.“老师”是放学回家后的第十条路上的BOSS;
3.散步的魔女说“把道具给我吧”是指让散步的魔女暂时保管交给她的道具,而不是把道具给她消耗;
4.贪婪的魔女表面上是个良心商人,其实是个奸商,她卖的东西死贵,买主角的东西时提前砍好价;
5.范围大的魔法有攻击力或者攻击力不一定强,比如“世界的停止”
幸运枪兵A
这游戏要给450才能玩吗?!(我没给。。。)
篮天279
这游戏非常不错5星!
既然加精华那么麻烦,那我就偷偷懒,在此,推荐下我发的攻略合集,各位想复制文字的,想玩的轻松点的,可以看看,点击我的头像再点贴子,或按发贴时间或回复时间排序就能看到了,精华™贴,光是字弄成TXT就有27k了,看看能否帮到你 ※ 觉得好就回复,点赞!
近临海滨
刚开始会很新鲜,1小时左右会感觉相当枯燥,想删游戏。可是,当你再坚持几小时,逛逛论坛翻翻帖子,渐渐摸清游戏机制之后,你会发现
这tmd是个神游戏。
感觉还有更大的开发潜力。
瞳零
玩了挺久的,觉得这游戏真的不错
另外,起名的机制是真的有毒……多一个字或者少一个字效果截然不同……为了试出一个厉害的魔法我都已经忘了自己起过多少个中二的名字了……
最后,介绍一个魔法
鹰眼无限黑暗瞬闪空爆破,黑暗属性,三条直线范围,附带暴击、即死和贯通,49的威力……40的消耗(嗯……玩命呢……)
琳琅天
你那个名字后面加个狂风就变成了召唤魔物了
夜琳珈珞
玩过 7.2 小时后评价
操作比较容易失误。
不过自创魔法是一个最明显的亮点,可以满足部分人的中二之魂。
而且个人总觉得HP不够用(虽然HP是体力,MP才是血量)
其次,从等级不重置这条来看,还是需要时间多玩玩才能打的轻松一点。不过等级不代表完虐,咱是法爷(人肉自走炮台)。
可近可远,魔免物免,套盾净化,随时传送。你打不赢我,我就能耗死你;我打不赢你,你也打不到我。
薄荷猫
已购买
玩过 12.3 小时后评价(总时长 12.3 小时)
这款游戏有电脑版,steam上36元(未打折价格)
好评差评都有,不过还是看个人吧。
毕竟每个人对游戏的感觉都不一样。
我是很喜欢这种随机迷宫的探险游戏
之前玩过一个相似设定的pc游戏(虽然是触手服小黄油emmmmm而且作者更新贼慢)也是mp和饥饿挂钩,道具未鉴定,有时候逼你不得不吃一些负面效果的食品..不过那个有地形差而且有近战和远程的切换比较轻松
这个游戏的特点则是可以自创魔法到处浪(不过弄出自杀魔法的话可能需要洗洗脸)
(ฅ'ω'ฅ)♪
求问小黄油名字叫什么(*/∇\*)
昭见玖
玩过 24.9 小时后评价
很好玩,但是对于死了要重来这一点感觉很怨念——虽然到后面每隔4关就可以登记在魔女那边的传送点一次,可以直接传送过去
分享技能
伤害32 消耗15
属性火
lluvmaaf
玩过 3.2 小时后评价
地雷类技能是个好东西,没事别瞎放,放了别乱踩,别问我为什么,告诉你,我不知道【紫兔~】(ಥ_ಥ)
瞬移技也是好东西,没血了就用,就是奶量啊【这什么鬼设定】emmmm
那些薯片啊,薯片啊,薯片啊,糖啊,牛奶啊,看清楚效果再喝【贼气】=皿=
护盾技是个好东西,记得多用用【反正我不知道怎么用】╭(°A°`)╮
自创技能可以试试人名【真的,很六】= ̄ω ̄=
没事别瞎跑跑,不信邪的可以试试【关于这点我就只想打死作者】^=_=^
四个哈和五个哈和六个哈的技能完全不一样【作者你有毒】(๑•ั็ω•็ั๑)
没啥说的了,12块钱,你能买到一个这么diao的游戏,还有什么怨言呢
我是三水晶
有怨言!我他妈的没钱了!好气啊!
soifon
在别的地方玩过,自创魔法真的很好玩,我举几个自己创的好玩的魔法
刺穿死棘之枪
火属性三线贯通 需要蓄力一回合
lv1威力就有二三十,当然mp消耗也要二三十
誓约胜利之剑
风属性 随机短距离传送
大治愈术
土属性 威力极强,但是只能打自己,自杀用魔法
无毁的湖光
火属性扇形大范围攻击,耗蓝少伤害还可以
死告天使
圣属性。。。直线贯通高伤害
华丽的中出吾儿之枪
火属性 高伤害反击贯通(就是给自己上个buff被打就反击)
天之杯
天地乖离 开辟之星
风属性 以自身为中心的大范围反击
幻想大剑 天魔失坠
水属性 无限距离的单体超强攻击 附带毒
(怎么在这就这么强)特效是丢个巨型毒药。。
虎啊,起来嗨!
风属性 以自身为中心的大范围攻击 附带诅咒
并没有脱非入欧的夏爷
华丽的。。?????????