聚光灯 GameJam
8.7
设定独特
氪金付费
城丞
小学时曾玩过这个游戏,当时不知道是乙游,特别喜欢过剧情的橙光类游戏,记得当时还在该隐,金毛,艾伦之间难以抉择,而多年后除了游戏名字,唯一记得的便是该隐这个名字,让我很怀念。
对于停服我很伤心,开发团队真的不考虑出一个只有剧情的游戏吗😭😭
尔尔.
真的不考虑来个单机版吗,付费的也行啊,这么多年过去了印象还是特别深刻,想玩找回来发现停服了,天塌了,还能不能抢救一下😭😭😭
阿瓦达啃獾
真的是我玩的第一个乙游,当时甚至都不知道乙游是什么。能不能上个单机版,就当留个念想了……
心俜
我记得我很小的时候玩过,但不记得叫什么名字了,只记得有个100,结果找上隔壁了梦王了。不过因为没有什么时间,所以这个100游戏也没玩多久。就只是怀念一下。
狸里
官方你能不能让这游戏活一下的 那种陪伴服也行 初中玩的之前根本不知道这是个乙游也不懂 给我今年记起来了给我整难受了
哎,只可惜停服了,里面的那个杰诺真的是我头一次喜欢的男人
。。
路易宝宝,今天是我们分开的第五年,日服也停了,我很绝望,我依然爱你
千夫人
到底什么时候上线
进游戏就相中了该隐.一定是我最讨厌又最爱的处女座(我忘了他什么星座了)反正跟我前男友很像.傲娇之余也会给我小惊喜.
冲这点,不管什么只有充钱才给的装扮,切换场景好久,还有领取奖励时越听声越大越吵的声音balabala.
综上所述四个字.
五星.
呸.两个字
必须五星
呸!
野豹君
感谢殿下的支持哦~让我们一起为该隐打call哦~喵
三千
·刚开始玩的小新人控几不住记几想要留条五星好评(´▽`ʃƪ)
·初入游戏就被声音惊艳到了。
·下载补丁的时候一个个自报家门的诚恳介绍着自己,声音真是令人十分满意呢。
·攻略对象是情报贩子希德。
·故事还没真正开始时就要选择攻略对象吓了一跳,认认真真的阅读一遍以后被希德先生的侧脸吸引了啊~不过之后因为【如果我不能保护你就远离】而被虐了呢。打住~
·不得不说剧情真是太引人入胜了。
·环环相扣,互相串联构成一个大背景,每个人背后都有自己隐藏的故事。
像是希德,因为最近才开始玩只到了第八章,没有完全获得关于他的一切。剧情推进,渐渐明白自己的心意,可知道的越多却感觉距离希德越远。
·剧情看不够啊~看着希德说“你应该比我更期待下一节”就想疯狂的购买阅读点a.任务可获得的阅读点用完就简单粗暴的钻石购买啦。钻石获得渠道很多十分良心!
·拿羽毛撩希德是最喜欢的日常活动!但是每每说右脸有东西的时候都不能正确的get到抚摸姿势很难过。
·我有话对你说——单单是这句就足以让我脸红心跳了。点进去就能听到低沉的一句『我爱你』,真的是犯规啊。
·乙女向游戏能彻彻底底地勾起心底的少女心呐。
·不管希德说的是什么看过很多遍的霸道总裁情话我也会一直喜欢着的!
感谢这个圆每个姑娘心底公主梦的小破游戏❤
三千
以审判的目的来感受游戏未免太过无情啦。让我开心的就是五星好游戏(´▽`)ノ♪