宫殿:100日公主

宫殿:100日公主

8.8

带图1 长评60 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀212 有趣好玩163 剧情跌宕151 音效动听113 物超所值95 轻松护肝29 设定独特16 运行稳定性164 故事情节53 画面视觉35 音效音乐34 氪金付费34 UI设计33 玩法设计23 资源获取19
三千
·刚开始玩的小新人控几不住记几想要留条五星好评(´▽`ʃƪ)
·初入游戏就被声音惊艳到了。
·下载补丁的时候一个个自报家门的诚恳介绍着自己,声音真是令人十分满意呢。
·攻略对象是情报贩子希德。
·故事还没真正开始时就要选择攻略对象吓了一跳,认认真真的阅读一遍以后被希德先生的侧脸吸引了啊~不过之后因为【如果我不能保护你就远离】而被虐了呢。打住~
·不得不说剧情真是太引人入胜了。
·环环相扣,互相串联构成一个大背景,每个人背后都有自己隐藏的故事。
像是希德,因为最近才开始玩只到了第八章,没有完全获得关于他的一切。剧情推进,渐渐明白自己的心意,可知道的越多却感觉距离希德越远。
·剧情看不够啊~看着希德说“你应该比我更期待下一节”就想疯狂的购买阅读点a.任务可获得的阅读点用完就简单粗暴的钻石购买啦。钻石获得渠道很多十分良心!
·拿羽毛撩希德是最喜欢的日常活动!但是每每说右脸有东西的时候都不能正确的get到抚摸姿势很难过。
·我有话对你说——单单是这句就足以让我脸红心跳了。点进去就能听到低沉的一句『我爱你』,真的是犯规啊。
·乙女向游戏能彻彻底底地勾起心底的少女心呐。
·不管希德说的是什么看过很多遍的霸道总裁情话我也会一直喜欢着的!
感谢这个圆每个姑娘心底公主梦的小破游戏❤
三千嗒啦啦生日 : 以审判的目的来感受游戏未免太过无情啦。让我开心的就是五星好游戏(´▽`)ノ♪
Minto千樱
今天是成功公主的最后一天,因为明天就要和三个王子以及这个游戏说再见了。
这个游戏我只攻略了该隐,打了双结局,不得不说梦幻结局比热恋结局强很多。
热恋结局有点无脑,并且让人觉得很多地方也不符合逻辑。
但是梦幻结局却因为我想要成为更加优秀的人,想要能够与心爱的那个人比肩而立,所以最终选择离开了这个国家,把原本自己的人生过的精彩,也只有这样我才能成为只配得上该隐的公主。
这让我想起了《爱乐之城》告诉观众的,两个人相爱的最高境界,是互相成全。不过还好隐藏结局里,该隐最终飞到了这边来找我,而我也与他约定,下一次换我去找他。
以及“我”作为一个在机缘巧合之下成为一个国家公主的人,在任期结束之后,不管是否决定一直留在这里,都是应该回到自己国家处理这100天自己之后的事情的。不管是和父母朋友的交代还是其他工作上的问题,而我认为这才符合基本的逻辑。
梦幻结局的最后该隐送了我一双鞋,并说“下次来见我的时候,穿着它。”这样霸道的口吻,却和该隐之前做下的承诺以及故事的开头相呼应,我觉得编剧这一段写的非常好。
“我”因为穿上了水晶鞋而成为了公主,脱下水晶鞋,我就只是一个平凡的人。但是他却许下承诺,要我在100天之后,成为只属于他一个人的公主。而他送的这双鞋的目的也就不言而喻了。
这个游戏给我的体验总的来说是比较好的,零氪也能玩。虽然只走了该隐线感觉立绘比较少,但是故事屋的设定让我很喜欢,特别是里面还经常有开小车车的剧情呢(๑•̀ㅂ•́)و✧
但是让我很反感的一个设定就是偶遇系统,我的想法是既然我只攻略了一个对象,偶遇系统里就不应该有另外两个人的感情线。偶遇系统能遇上我可以理解,但是开启了恋爱剧情就让我有些反感了,想用偶遇刷好感度不仅老是碰上别人还有感情戏,让我觉得自己大概可以给该隐洗洗头了。
以及打了两次该隐路线所以真的没有发现故事的普通篇和白金篇有多大的区别……
官方野豹君 : ✿✿ヽ(°▽°)ノ✿感谢小殿下对我们的鼓励,路易篇是100日公主的衍生测试版本,封测结束之后就无法再进入了,了解殿下们对路易篇的心动点以后,100日也会有逐步的优化,您可以继续体验100日公主呢~~喵~~
隔壁家的桐
今天公测了,求一波填邀请ID:goMho
10月31日更新
说一下今天公测的感觉吧,先和封测的时候做一下比较:
1.封测的时候曾经建议阅读点不要直接加上去,以邮件发放,现在看到奖励类的阅读点,部分是直接加,部分是邮件,也算有进步吧。2.课程还是没法看到对手的数据,这点有些失望。
3.心动触碰不再是一天给三次机会,而是一定时间回复,所以次数比以前多了
4.我记得封测的时候有一个达到排行榜多少名的成就,公测没有这个了
然后就公测其他情况的一些感受:
1.存在闪退问题,多次闪退无法打开游戏,得等一会儿才能打开
2.个人觉得那两个特权礼包有点鸡肋,尤其是约会特权,我更喜欢月下灰姑娘公主皇冠的特权,返利以及可同时攻略三位王子这种
3.收到新道具背包就会出现红点,强迫症很难受
更多的感受以后再补充吧
封测玩着玩着发现剧情只有五章,到第六章就不给看了,于是暗戳戳来写个评论_(:зゝ∠)_
首先,新增的人物很不错,没错我爬墙爱上了该隐,他为什么这么可爱(*꒦ິ⌓꒦ີ),新增的玩法也很有趣,对比前作月下灰姑娘,我最喜欢的一点是主界面是王子而不再是丑丑的自己的形象,从此爱上了看主界面(〃ノωノ)
当然问题也是有的,我觉得最影响体验的一点是,公主课程不再像月下灰姑娘那样,会显示对手魅力值和胜利率,于是,每次都要靠盲测,但盲测的误差性很大,而且不会显示对手的背景,背景的魅力值其实挺高的,有时候看对方挺简朴的结果输了,不禁让我陷入迷茫(-ι_- ),游戏公主试炼的时候对品格的要求还是比较高吧,感觉100日也不像灰姑娘那样挺容易得香水的,所以这方面希望多多注意一下(*´▽`*)
其次,希望改善一下出游偶遇的时候,心动邂逅的任务,比如有时候会遇到那种叫我去问候一下好友的,但我每次都刚好已经一键问候过所有好友了,而且任务有时间限制,我也不能在一个小时之内加到新好友然后问候(°ー°〃)
然后,声音收集希望也像前作那样显示一下意思,光听声音的话其实并听不懂(≖_≖ )
还有,因为阅读点的恢复方式是不足五点时自动三小时恢复一点,而每日任务里奖励获得的阅读点是直接加上去的,希望改成邮箱发放阅读点道具,玩家自行选择时间使用的形式
主要就这几点吧,其他建议已经在游戏里提交客服了,希望公测的时候更好,新手15日签到奖励什么的会有吧?最后象征性表白一下野豹君(。’▽’。)♡
官方野豹君 : 来啦~野豹君也终于被表白了呢(兴奋的滚了起来)~感谢殿下对于王子和野豹君的支持哦~目前我们的游戏还处于测试阶段,会不断的进行优化和改进呢~也希望公主殿下继续支持我们哦~瞄(鞠躬)
九尾小狸
【2018.12.05】
感觉体力真的好容易就没有了啊,最让人郁闷的是大满贯还差最后一个,输了。一朝回到解放前,再来……体力没了。
卡关,无论是什么游戏都让人郁闷。
我差不多一关卡两天,我的体力用来做活动复刻心跳学园了……就更卡了。
在此感谢四个用了我邀请码的小可爱,么么哒。
该隐魅力还是挺大的,我都没有爬墙。
一般乙女游戏我都是来回劈叉(所以我有很多号,那些只有固定服的除外……)
在这里,我只喜欢该隐|・ω・`)
【2018.12.04】
该隐好好啊,嗯……我说的是吸血鬼剧情里面的他,主线剧情真.傲娇。
感谢小可爱们加我!!!
我已经有八个好友了!!!喜极而泣.JPG。
再打个广告……
我的邀请码:【krXTw】,名字【九尾小狸】。
对了,邀请一个好友的奖励不小心被我卖了……QAQ
友情提示:你的魅力值是所有的衣服包包鞋子什么的加起来,长按物品可以得到魅力值。如果放不下,卖便宜的。
这是我的血泪教训……我卖了好多魅力值高的TAT!!!
突然发现……
丑着丑着……衣服还不错?
(你醒醒!!!你的审美观还好吗?)
【2018.12.02】
我又来啦。
先拜托帮个忙,拜托各位。
我的邀请码:【krXTw】。
反正都要玩儿游戏,填个邀请码帮我一下呗?谢谢各位。
那个加好友任务,我依旧没完成……
遇到的每一个人都是满的好友。
我……
???
游戏感觉欲罢不能,该隐真是太可爱了叭。
傲娇毒舌。
其实我向来不喜欢怼天怼地怼女主的角色,无论是小说电视剧还是游戏。毕竟现实生活让人不开心的事情太多了,想轻松一下还被怼?
该隐不一样啊,他本质是纯情又可爱。别扭的大男孩,可爱到我想写同人文了。
顺便再吐槽一下QQ秀早期画风,每次都感觉我穿越到00年兴致勃勃搭配衣服的年代。
真.怀旧画风。
对了,我要是写同人文会有人看么?
【乖巧.JPG】
【2018.11.30】
我选择了该隐。
现在玩了一天,公主指数46。
我觉得他很好(感觉用温柔形容有点奇怪,毕竟脾气火爆)。
一开始帮我找孩子父母(虽然不是亲自去,可他还是管了,如果不管闲事也是可以的吧?大家萍水相逢),后来我摔下来他接到了我(个人觉得以他的身手肯定躲得开,不然怎么当王子殿下?后来逛街的时候也是,他都不累)。跟小孩子玩的起来,有童心。
这还不温柔?不过脾气不好也是真的。
然后就选择他了,感觉其他的人对我(假装自己是女主,代入主观情绪)。
送裙子忽悠我参加活动,送我白花……
感觉每一个人都心怀自己的小九九,一点点看下来。
就那个让我走的路易还不错,但是他漠不关心的态度我就不太想攻略了(表白声优花花)。
该隐直率,他的小九九就是当国王。
我选该隐。
傲娇该隐,在线骂我。
你不知道我是什么人?
我不知道(叉腰)。
下面是建议:
1.好不容易公主教程打败了四个人,得到四颗星,卡退了。再进去,没了。我QAQ!!!
2.公主教程太耗费体力了,感觉一会儿就没了。
3.还是公主教程。能不能改改图片???满满的QQ画风,还是初期的。现在的QQ画风都比这个好看,不求隔壁专门买衣服那种的游戏,也不能这么……一言难尽吧?
4.交友总是不成功!!!我点了几十下不同的人,都是一句话:对方交友邀请数量已达上限
有个疑问:衣橱的魅力值是当前总魅力值还是我图片角色身上穿的衣服总魅力值?如果是第二个,我换来换去换衣服了,魅力值不变?
表白该隐!!!
星诚妙莲 : 互加好友吗_(:з」∠)_我今天刚下……