9.1

带图5 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩68 音效动听11 画面优秀6 广告频率7 玩法设计6 运行稳定性6 UI设计3 音效音乐3
玉树樱
玉树樱
懒吃蛇
贪吃蛇应该都知道,那么“懒”吃蛇听说过吗?
说来贪吃蛇这款游戏估计都人尽皆知了,这款游戏将贪吃蛇的玩法改编,变成了一个有趣的益智游戏。虽然貌似好几年前就早有了,不过玩起来还是不错的哈。
玩法上保留了贪吃蛇的吃东西的这一点。在这款游戏我们的目标就是吃到星星,不过贪吃蛇的操控方式是蛇可以控制上下左右方向,这款游戏一开始蛇是一个点一样的东西在格子上,并且上面写着随机数字且有多个蛇。将它左右上下滑动可以伸长相应数的点,如果伸不到的话,可以几个叠加在一起伸长,然后吃到星星。互相配合,互相伸长,最后吃到星星。看起来还算是有趣的玩法,并且这款游戏的技巧有许许多多。游戏是关卡制,而关卡是越来越难的,所以不断提升自身的技巧更是通过越来越难的一个个关卡的关键。再说经典玩法的关卡有40多个,当全部通关的话会解锁一个新的玩法——米字模式。米字模式其实玩法都大致一致,但是咱移动的方向从只能上下左右变成了还可以斜着走的蛇,玩起来也是更难,玩着的兴致也提高不少。要说可玩度肯定不错,但是关卡还是少,加起来总共90个关卡以内吧,多玩会儿估计就可以全通关了。并且关卡难度中等吧,其实还好。实在不行看广告的自动解决这关其实也是蛮不错,给你展现解掉这一关的过程,知识增加了。
再说UI界面还是蛮简洁的,作为益智游戏大字大按钮的图标方便了手残党,玩起来兴致蛮高,并且还可以自行调整界面大致颜色,不过免费的颜色只有三个,个人用了那个浅粉色的hh。其他颜色解锁需要广告,讲真虽然有点想吐槽,但是想了想游戏的其他方面做的还是不错的,就算了吧。
音乐可谓是十分的舒适了,听起来轻柔愉快,并且晚期一个个的关卡来更是舒适感拉满。不过嘛总感觉是2-3中音乐无限循环,建议多加一点音乐啊这些丰富一下听觉上的感受,解关卡的氛围再度加大了属于是。
唯一想吐槽的还是广告。不得不说游戏的确有意思,但是每次解完几个关卡就强制跳出来一个广告,游戏体验倒是不影响太大,几秒钟就可以关闭,但体验感还是受到了一些影响的,改改就行,别5关左右的跳吧,有些傻眼了。
建议,米字模式其实不一定要经典模式全通关再才能解锁,毕竟有许多人对于游戏的玩法不太熟悉,所以米字模式也无法是来玩到的。建议的就是经典模式和米字模式关卡可以增多的同时,米字模式你可以设置经典模式玩通关20个关卡左右就可以解锁的拉这种感觉,然后其他玩法你也可以适当的增加,毕竟貌似有许多人还是对于这种玩法不大感兴趣的。
兔耳
2018.8.16
一开始没看游戏截图,以为这是会和贪吃蛇类似的,结果貌似是毫无关联……
感觉玩法很新奇,玩了几关,觉得应该能在我智商的接受范围之内……(相信我马上会被打脸的(T ^ T))
觉得操作说明的描述很好玩,什么有一种蛇很懒,它们只有在吃星星的时候才会伸长身子。这真的不是想不出来词了吗……
感觉略微有点单调,但玩法挺有意思的。希望作者大大加油,做出更多新奇好玩的游戏(ง •̀_•́)ง
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
本来是想这个游戏通关以后继续下一个,但是拖延症再加上总是忘记,竟然拖到了现在,为了怕下次又忘记,就想着把之前边玩边记的感想发出来了。现在的进度是,“十字模式”通关,“米字模式”大概通关了三分之一。但因为时间过去太久,可能中间会有已经被更新掉了的?
1.挺益智的
2.或许可以在每关的某处显示包括后退一共用了多少步,每关如果处于联网状态,可以有排行榜
3.感觉教程可以节奏快一点(虽然它叫懒吃蛇_(:3」∠)_)
4.愚蠢的我这么久才发现是可以调游戏界面颜色的,挺有趣的。感觉ui设计可能有点不太好,总觉得下面三个选项有点不太明显,还有一直以为“懒吃蛇”的按钮是开始游戏的按钮
5.发现通关的诀窍是,一开始要找到星星在上下左右这个十字的线上的圆,然后以此为基准用其他的圆来补齐这个圆,让它能够到星星。(大概也不算什么诀窍,可能大家都知道_(:3」∠)_这样会比一开始不知道从哪开始要好些)
6.发现有些关会有用不到的圆_(:3」∠)_
7.1-41,1-42,2-2,2-6,2-8,2-9有点奇怪(1指十字模式,2指米字模式),有些关有点bug的感觉,明明可以吃到星星,但是却会跳过去
8.新手教程要是可以一页一页点击跳过就好了,因为有时候会手误点进了新手教程,不关游戏的话就得等很久新手教程才能放完_(:з」∠)_
官方/ty生活 : 欢迎兔耳又前来骚扰。。 “这真的不是想不出来词了吗”:这也是真的,想把它描述生动点,还真不容易。 “感觉略微有点单调,但玩法挺有意思的”:游戏就只有一种玩法,是显得单薄,以后看能不能加些其它模式? 多谢朋友五星支持。
顾like
官方/ty生活 : 顾兄,又见你了,文笔依然这么6。。 ““点哪开始啊?????””:一个游戏竟然被我做的找不到入口,也算是奇才了。。下次看来要把“懒吃蛇”这个看似按钮的东西灭了。 多谢支持。