九州挂机修仙录(TapTap 测试版)
9.0
9.0
打开手机
🎮可玩性:游戏操作内容数量很适中。可以选择挂机收菜玩法,游戏可离线24小时,爽歪歪。也能在线慢慢积攒资源升级
🌃画面音乐:游戏画面简洁干净,配合音乐,打起怪来还很有节奏感。
🔖运营服务:运营服务嘎嘎好,玩了几百款游戏,这游戏的运营服务是最好的。
现在游戏种类繁多,运营服务的好坏对游戏体验影响很大,这游戏的运营服务绝对是一级棒。
太阳的光
抢个沙发
知秋一叶
作为一名牛马打工族,我已玩过很多放置类游戏,很少写评论,毕竟不合胃口直接就卸载了。但是这游戏玩了两天,我感觉必须要给没玩过的朋友推荐推荐😘
💰肝氪度:
离线挂机高达24小时,在线时间取决于个人,不会把空闲时间捆绑在手机上,让我脂肪肝好了很多;氪金简直友好😂我就冲了点小钱搞个免广,因为离线经验的双倍领取和每天十次免费领宝石福利需要看广告,我懒得看就买了。当然如果你不介意这一天十次的广告那也可以不买,毕竟其他放置类一天可是上百个广告等着你😅
🎛️数值合理性:
现在感觉装备数值和怪物数值很合理,一目了然,不像其他游戏数值已经突破天际
内容很丰富,各类闯关、斗法、爬塔等等应有尽有,奖励拿到手软,因为我才玩两天,只能先眼馋着吧😅
总之,这个游戏适合喜欢放置类游戏的朋友,来试试肯定不会错的,反正我极力推荐呢😍
一位不愿意透露姓名的神秘人
挺不错放置游戏,离线24小时非常休闲,
不像有的游戏离线只有几小时,离线经验看个广告
双倍领取的话和在线是一样的,每天就10个广告轻轻松就点完了,上线打boss打副本洗极品装备也很有成就感,资源都能通过打本挂机获取,qq群里客服态度也很好,会解答各种问题,反馈了bug还给了补偿,长玩的话氪个免广也不贵
推荐值的一玩
很休闲的游戏要氪的话就氪个免广告吧
周伯通
人物模型,攻击技能都没有?
square
比较喜欢这种画风的挂机游戏。试玩感受更好,不肝不氪,一上手,喜欢挂机游戏盾朋友可以试试
夜雨声烦
整体体验特别流畅,细节处理得很到位,无论是画面还是操作都让人觉得很舒服,玩起来特别解压。
夜雨声烦
真好玩
游之
游戏很耐玩,非常适合挂机收菜。游戏群里的氛围也非常好,对萌新的问题也会非常热情解答。游戏运营的态度更是我遇到过最好的。满分满分
道友
非常好玩的游戏,白嫖就行,闯关打装备特别有意思,还一直开新区,不怕跟不上进度,不合区
沉默
操作简单易懂。界面简洁,不复杂。与其他游戏相比拥有自身特色,值得向他人推荐。建模细腻精美,特效逼真炫酷。
该用户已注销
基本只玩放置游戏 这个游戏绝对算是难得的良心游戏 入坑不亏
💰肝氪度:
游戏有离线双倍经验,总得来说收益跟在线差不多,不用一直在线
🎛️数值合理性:
装备属性随机,会有极品的特效,比如全技能➕一,喜欢挂装备的一定要来玩
两个字 好玩。不费时间,当做休闲游戏玩很有意思
作者一直在群里解答问题,同时后续有更新计划,目测不会跑路。可以冲
倚天剑屠龙刀
此游戏非常适合挂机养老的朋友游玩,游戏不肝不氪,养成系非常适合收菜😍😍😍
不需要天天盯着打一些活动,只需要天天上线收菜即可!