TapTap 制造
數碼寶貝Linkz
国际服
8.2
鶴与鸿
这个题材绝对是经典,小时候记得一放学回家,书包没放下就打开电视机了
Dagger
玩过 2.4 小时后评价
感觉像国内的卡牌游戏,套路都差不多。但是我手机玩好卡啊😂不管怎么说能玩到正版的手游了
豆豆
非常不错真的,给5星,一样可以出一些剧情啊什么的,还有就是把进化时的音乐加上去
云墨
为了童年!😂😂😂感觉美中不足的就是配音!特别希望机械暴龙兽放大招的时候有个语音:究极破坏炮!!!(目前我一直是脑补的😂😂😂)还有别的数码兽!真心希望官方能出语音包!😍😍😍
killerssin
目前看来游戏是没有剧情,只是纯粹的培养、战斗,仁者见仁智者见智吧,这其实有些回归20年前数码宝贝刚出来的时候,那个极其简陋的像素培养的小游戏机,情怀啊情怀
原生
这个游戏纯粹
星念
闪退的下个平行空间app运行游戏 游戏很不错 很良心 都是童年啊 不像国内的换皮游戏
就是加载有点慢 其他没毛病
JayGao
开服活动十连必给究极体…然而我却抽了只白金鼻涕兽……为什么是鼻涕兽!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
潇雨
同情。。。
其实我是幽灵
加载好慢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这个是童年经典,所以来情怀一波,虽然感觉很单机有点忧桑
枸杞羊角
嘛剧情实在是弱到没有,扣一分,只剩下个肝的模式就显得非常单调——但是情怀分实在是太高了吧——同时混迹yys和fgo和邦邦和各种奇奇怪怪的肝游的人还能在这个游戏里坚持主要是因为
剑皇兽我永远爱你!╭(°A°`)╮小时候就觉得这个粉色的男性反派也太带感了吧
至少我要等到进化剑皇兽再考虑退游23333
薯条勇闯油锅
恕我直言剑皇兽女的(笑)
bubu
还行玩,很肝,说实话玩这个还不如玩数码暴龙新秩序,这种游戏玩掌机比较好
原生
可是它不克,而且进化路线全面。至于新秩序,呵呵。五天我就卸载了。数码宝贝玩的就是养成和进化。