聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
MELOBEAT - Awesome Piano & MP3 Rhythm Game
9.2
江崎千鹤_
终于找到可以用本地音乐的音游了T T,对原创曲目音游没太大兴趣的我竟然被这个游戏激起了打音游的欲望,结果试了一圈还是回来打这个了,果然我只是喜欢打自己喜欢的曲==
冲这个允许自带曲目就可以给五星,其他还有点小问题:
1.系统对有些曲目的识别度不够,给的砖块太少了影响游戏体验,目前遇到的两首很明显没给够砖的都是v+曲,不知道是不是系统识别不好虚拟歌姬的声音
2.吞判定。特别窒息的一点,目前被吞了两次,都是我打得特别好的,第二次还达到fc了(恼)
然后判定可以再细致点
3.希望能多出点其他的打击方式比如滑块什么的,有的高音长音没法滑块真的很遗憾,操作感还有待加强,可以在打击时增加点震动比较有感觉
栗未未
请问怎么导入本地歌曲啊。。我下载了mp3但是没看见有诶
CH4 XH2O
很棒
虽然铺面一般,我主要是喜欢听歌,30多G 的歌全部都是无损的。
病女和骨折光在这里依旧恐怖不减
无尽模式我能打18级,极限了,再打下去就要变成重影音游了
Nova jump
我把pupa导入游戏内,然后玩任何一个难度,当场去世。。。经典魔王曲经久不衰,你不管在哪铺面总是秀的玩家头皮发麻。
由善
自由度很高,玩了好久了,想起来来tap上打个分
自由度很高,曲库里有很多歌,还可以自己导入,这是个很厉害的点,还有画面也挺简洁,玩法简单,不错,就酱
该用户已注销
问问你有没试过借别人的一些新型号手机玩这游戏同时按键,会很卡,但是我用旧手机却没问题,看到麻烦@我 ps:我记得下面链接会看到同时评测5个生成谱面的音游,不过我个人安利一个叫sions beat,玩法和jubeat一样,个人觉得它采音不错
Opening
斯哈...曲库都是古典乐什么的好厉害())
但是当然下来是为了玩自己的曲子啦(
然后呢 谱面很神奇 有时候会觉得合拍 有时候完全莫名其妙的跳出几个音符或者一长串音乐里什么都没有(()还有就算我没踩到判准线(?)上也会算过(对音游弱者的放纵么
但是还是很高兴草草
jch
怎么下载的
老狼
试了下WHITE FIRST LOVE,节奏踩得比之前试过的歌还准,中间打得挺爽,果然动次打次有加成
Rxin
可以自动生成谱面的音游,不过算法有待改进……
感觉旧版算法比新版算法靠谱是怎么回事2333
Adrian
音游养老人来了
啥都好,就是谱面判定太窒息了,很多时候都会遇到反人类的谱,一星就扣在这里
毕竟还是没有人工制作的谱面打起来舒服,但能打自己喜欢的歌还是很爽的
尝试用这个打了把无人区……我手断了
kaze&hana
没想到会在这里看到这个头像...我哭了
疯魔の上尉
能支持谱面生成的音游大多数谱面都很屎,这款游戏也不例外,而且判定很迷,并且键多了玩起来掉帧严重甚至卡退😒还是玩我的deemo吧
✔
试试malody吧,可以手机做谱
淮隐.
当初就是因为能导入本地歌曲下载的游戏,我玩游戏一直都很佛系,所以这个画风和操作都很简单的游戏一直都呆在我的游戏文件夹里,操作偶尔会有卡顿,玩起来有一丢丢不顺手(熟了可能会好一些?),平时就用它来打发时间,界面也挺好看,扣一星保留,它唯一的缺点可能就是简单过了头吧。