Basket Manager 2018 Free
暂无评分
山下有清泉
非常好玩,一直是体育游戏经理控,足球经理和篮球经理,上手玩的是鹈鹕和小牛,把林书豪和易建联整到一起,差点拿到总冠军,4:3输给了骑士,建议尽快更新到2017夏季版期待中
Sadfox
很多以前的功能都不见了,比如保存,玩的还是挺好的,要是有得分纪录就好了
呦吼,不错啊
如果你说的是每场的得分的话,有的,在每天新闻里,点你的那场,就能看到
飒
第一次玩到这种类型的篮球游戏,界面很简洁,是我喜欢的风格,一星扣没有中文,期待以后出中文
上帝的废图纸
bm17有中文
刘晓畅
我最早接触的是这个作者的篮球经理2015,之后每年作者都有出新作,像2016啊,2017什么的,这一次的新作难度相比2016和2017这两作,有了很大的提升,我觉得和当年的2015难度差不多,这次的新作和之前2017相比,不能调整球员的上场时间,不知道以后更新会不会有,另外潜力球员能力提升的速度也更快了,有的球员一次涨了6点能力。我也算玩了不少时间了,但是这个战术的调整还是有些没弄明白,自己调的战术还不如默认平衡的战术打出的战绩好,有没有小伙伴给解解惑,这个战术究竟该怎么调?有没有小伙伴尝试过全部球队第一年拿季后赛冠军的呢?
柯基迷妹的小迷弟
想要一个中文的类似的游戏有吗😭😭😭
XHY
感觉2017比这个好用些。。这个界面怎么这么蛋疼。。。希望慢慢更新变得和以前一样好用吧 之前的版本还是很好玩的 支持一波
Ms.k
我非常喜欢这种类型的游戏,可能有些人会感觉无聊,但是我觉得真正热爱篮球的人都会喜欢这款游戏的
闷骚矫情的骚年
没命中率的球员看不出效率值,而且球员上场时间不能控制不了,我把5个巨星放在一个队竟然被别人黑八,你这数据计算是不是有问题,每次输都是被别的队险胜。
王X
这款的界面相比之前变化很大,很多需要点的没有之前那么明显,甚至有点难点到,不过球员是最新的,我还是继续玩儿17等这个版本,而且有一两个选项是中文,别的都不是有点奇怪,应该会出中文的。
花卷
这一版还在改进中,不能点击查看数据,在日历查看,没有交易推荐(这些功能应该会陆续加入)😂工资帽没那么高了倒是很好,第一年小托马斯,韦德,罗斯都走了😂
阿水
很不错,玩了很久了,
表示18会持续更新把17的功能都会加上的