TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
操作流畅
福利丰富
游戏福利
奏
玩这个游戏几个月了,当初因为打篮球,想要了解篮球规则、篮球明星才玩的,从这个目的来讲,这款游戏确实可以称得上优秀,但随着游玩时间和程度越来越高,它的底层逻辑就暴露出来了,没氪金的完全打不过氪金的,在一场游戏中,你可能在氪金大佬的防守下一球都进不了,更恶心的是,我明确的告诉你,这个游戏可以控制得分概率,他想让你投进,在严重妨碍下也能进,在一些比赛中,胜负在刚开始就决定了,真实性更是依托答辩,ai和sb一样,小脑萎缩患者,如果是想要真实和公平的游戏,我不推荐,但如果是想要在空闲时间玩玩,不在意胜负,当个乐子看的可以试试
喷泉的力量
我也喜欢打篮球,打算玩玩,看看自己能闯关成功吗。
瞄准⊙一击必杀
可玩性是因为你不充钱根本打不赢
🎯真实感:首充党也不行
🕹️可操作性:开服玩家退了一个月满配欧文,退游了
Mo
不充钱最多全明星了,归根到底是数值游戏
天下
这款游戏太难了,不是难度难是普通平民玩家的难,从这个游戏仿真类型的来讲可玩性并不高。平民玩家的生存空间极低,有时候我在怀疑游戏是氪金堆出的数值,支票卡是平民玩家可接触的最高级卡,可在对局中你遇到那些动不动就一两万的满突时刻卡,没有时刻卡的平民玩家都会黯然失色,游戏的乐趣只在时刻卡那边。这款游戏打着仿真的名义,其实并不,每个时刻卡,几乎都有自己的专属动作包,比如拉条、后撤步等等,这些如果是仿真类的游戏,那应该每个球员都可操作的,但是在这款游戏中你看不到,只有时刻卡才能有这些动作包。吐槽点太多了,我也不想浪费时间,我给出的这一颗星,我感觉一切合理
赤枷
玩过 7.6 小时后评价(总时长 38.5 小时)
游戏是好的,就是有很多待改的地方,比如说爆率,还有现在时刻招募暴率越来越低了,基本上是不爆对换卷的了,匹配机制有很大的问题,现役球员现在都不敢入手了,经常变动着的,金卡的倒是有空间上升,紫卡基本是只要一变动就是降评分,作为一个一年多的老玩家了,感觉这游戏越来越不适合新手游玩了,只有氪佬才能安心玩下去,老玩家大多都是舍不得玩这么久的游戏,把他删了吧,又不放心,挺难评价的,总之来说就是这个游戏上升空间越来越大了,转会市场实在不行,就针对这个转会市场我可以说烂透了,但是整个游戏的话,那就另说了
屋妻妈黑
还可以
你好我是孜孜
玩过 352 小时后评价(总时长 371 小时)
从二赛季到现在,从爱不释手到无比失望吧
篮球类型的手游其实一直很多,但基本都是街头篮球那种操作模式,像2k的除了每代的mt,安卓就是老20,苹果还能玩正代,基本上没有竞品,这游戏刚出不管是操作还是画面,苦于玩20的我眼前一亮,迫不及待的拉我一起打球的兄弟入坑这个游戏,我们一直玩电脑玩ol,正代
陆陆续续充了也有不少,没有说过啥,一直都挺好的,哪怕是隔壁竞品出了我也体验了一把,简直就是一坨,同行衬托,巅峰对决除了版权少,没缺点不管是收藏卡福利,手感,优化,都强太多了,然后也就是有竞品之后直接拉了。
玩过的都知道这个一周年活动其实就是和隔壁对着圈,这边回忆杜兰特,天神詹返场,那边直接王炸紫金王朝加雷霆三少,你抢市场,对着圈无可厚非,但是你该搞的要做啊,8月的历史经典遥遥无期,换来的是两个回忆加各种时刻都轮番返场,一直到9月也没有回应,玩家反馈看不到,就是圈,每个周三都在期待新卡池换来的只是无时无刻的炒冷饭,今天又是时刻司机返场,彻底失望。退游了
烨OVO
卡死了60帧一跳跳到7帧😂
哲学家
玩过 342 小时后评价(总时长 364 小时)
身为一个玩了半个月的牢玩家,这个游戏其实不像那些所谓的玩家说的那么垃圾,只要上手了几个星期就发现其实支票根本就不难搞,官方的福利很多,遇到一些下头队友是因为低端局很多人都是刚刚玩,很多人其实才玩了一两天,反映的问题最多的是支票不好搞,觉得都是氪金玩家玩的,其实是因为很多新玩家一开始都在肝紫卡,所以觉得很难升突根本玩不下去,其实萌新在前期应该多弄一些便宜的金卡,这样才更好的度过前期,没有必要花大价钱去弄紫卡,其实就像现实的NBA一样,要先让阵容有基础,再去弄一些自己喜欢的贵的球星,可以先把阵容全部用金卡养起来,最好是弄便宜的。后面可以再弄一个紫卡或者两个。 如果实在一开始就想玩自己喜欢的球星,那就去玩街头,因为接头可以一直肝一个球星,不用像王朝一样肝满,不过街头刚玩有点坐牢。
🕹️可操作性:
游戏的操作没那么真实,因为游戏不像2k引擎一样,都是靠官方自己优化的所以玩起来的手感没那么爽,相比于隔壁腾讯的2k,巅峰对决的体验感没他那么好,不过不像隔壁那么坐牢
🔖运营服务:
官方很注重玩家的看法,而且福利很多,特别是现在周年庆推荐大家入坑
王朝还差点,街头金卡压根就没有什么主攻手
乐呵乐呵得了
2026.1.17
是的,10个月前,我的阵容是1.5亿,没有时刻卡和回忆卡,打上了名人堂。 到现在,我的阵容是1.3亿,缩水了不知道多少。这游戏的市场出现了很大的问题,目前终于稳定了下来。然而,老玩家退游卖号的应该不少了。
1. 王朝模式:没有紫卡的人很少,除了新手引援,还可以花少量RMB,去买阿德和卡特的使用权。有弱者保护机制,打弱队有时怎么都防不住,打强队有时会进很多假球和顶投。中低段位来说,看技术,也看运气。 高段位,绝对的数值徽章面前,技术也不用看。
2. 街头模式:3V3,这种街头游戏,总体上来说,体验感很差。主要来自于队友瞎胡闹,不传球,强行上篮,顶投三分等等。 总之没有固定队友单排的话,一定要大心脏一点,别计较输赢。 画面和操控都还行,基本同类手游无出其右。
3. 经理人模式:依旧是消磨时间,每天像任务一样,为了打到巅峰拿奖励。实际没啥意思。
4. 生涯模式:也是消磨时间拿点资金用的。不是大家以为的2K那种生涯。这个生涯模式极其简单,随便挂机就赢。假装有几个数据统计,其实毫无意义,玩家没有任何成就感的。
5. 交易:已经合并为转会大亨。 税率是先扣30%,每周再给最多10%返还。怎么说呢,每次更新,球员价格都跌。你也可以安慰自己,反正大家都跌,其实也没什么亏的。支票购买力逐渐上升。 没用的卡,银的金的全部跌到1万以下。
6. 球员成长: 人手2-3张满突紫卡,新手入场更容易了。但是好用的球员还是贵,支票攒起来很慢很慢。反正先玩点喜欢的球员,随便拼凑的阵容也能上名人堂。就不用急。
7. 游戏活动:策划换人了,反正给了很多各种各样的活动,赚不到几个支票,纯磨手指头玩,这也是游戏平衡问题。支票发多了通货膨胀,支票发少了不吸引人,活动本身又没什么乐趣。
8. 特殊比赛: 除了常规的4个游戏模式,还会不定时推出,2V2,1V1,极速模式等等,丰富了游戏玩法,算是留下一部分玩着无聊的人。
9. 游戏账号:有很多弃游的玩家,都在各个平台卖号,与其培养一个新号,不如去购买老玩家的号,只不过这些号只能改绑定手机,实名不能改了,有丢失风险自己考虑。
10. 球探:球探模式取消了,全部改为抽卡,各种各样的卡包,现在又恢复了保底。 概率还行,只不过球员都不值钱,即使抽到金卡,很多都是1万来块的,没啥用。
11. 公会:看起来没啥大用,但是也不可或缺,新手还是加入一个公会,每天免费领点毛票,积少成多,积分还可以在商店换点需要的东西。
12. 客服:游戏内可以随时跟客服反馈问题或者建议,回复都比较快,虽然不是每次都能解决问题,但是可以理解,总比没有反馈端口好。
13. 礼包码:别小瞧这个功能,在一些大的活动或者比赛,官方都会发放大量的礼包码,东西好坏不一定,反正积少成多。微信公众号也会每周,或者不定时再发放礼包码,领点毛票。
14. 总体来说,游戏内容玩久了就发现,并不复杂,也不是必须浪费很多时间去肝。因为一些赛季任务,周任务,如果你玩的多,可能一两天很快就完成了。如果你玩的比较少,最后也都能领到,所以其实不要急。
15. 游戏群现在都没人说话了,感觉玩着玩着又成了单机游戏。
兔兔铝土矿
活动太少了,支票根本没地方获得
Jamal42
玩过 85.2 小时后评价(总时长 137 小时)
你游怎么说呢 我先说优点吧 1.没有赌卡就比较好2.平民玩家慢慢攒也能玩上好的支票球员 玩久了有种莫名的成就感 我从最开始的两千万阵容到现在的七千万阵容 微氪玩家零氪玩慢慢玩也行
缺点那就有点多了 1.画面建模太难绷了 赚钱了就好好做建模啊 春节没少挣吧 2.有些动作还是太僵硬了 特别是一些比较便宜的球员 投篮包之烂 动作包一塌糊涂 改改包呗 优化引擎把手感做得好点 画面优化一点 这个游戏才会越来越好 别一心圈钱 好久没出历史金卡了 3.网络优化在家我玩啥游戏都没问题打这个要有好几百的延迟有时候
哎慢慢优化吧
Jamal42
快数据更新吧 杜伦必须要有点中距离了 这个赛季街头坐牢 之前我单排杜伦上的名人堂这个赛季完全不行
此生不烨孤城
玩过 192 小时后评价(总时长 1009 小时)
🎯真实感:
我是 S4 第一天入坑的,最开始走了不少弯路,但现在也玩了快 2 个月,总体感觉还可以,可氪可不氪,福利还可以,只要够肝也能玩的不错,我还记的前几天差点被全银卡阵容“弑神”🥲,好在自己的 8 突欧文顶住压力,一直得分,对面只好投降🏳️,昨天我拿到了我至今第一次绝杀,虽然最后语音播报有点搞,没提到绝杀,但这种心跳加速的感觉很上瘾,最重要的是客服对于玩家还是很上心的,每次出点问题,他们都能及时反馈并补偿,值得点赞
至于为什么没给 5 星,我要提点建议,首先是服务器的稳定性要加强,有一次打到最后 27 秒我领先 5 分 系统崩了进不去,退了再进双方去看战绩都没成绩,虽然客服解决了这个问题,但这肯定不会只有我一人遭遇过,其次我入坑较晚,不知道这游戏以前是什么情况,但现在感觉还可以,先给个 4 星,以后如果越来越好也是可以 4 升 5 的😁,最后是匹配机制,有一次我三排,遇到对面全满突紫卡,虽然弑神成功,但换谁遇上都会头疼,还有希望赛季的战令商店里可以兑换往期所有的收藏卡,别的可以没有,幼詹必须得有,然后就是多点玩法,很期待 5v5 王朝模式,可以像 moba 游戏一样,选位置,有 ban 位,提高游戏的趣味性,最后是进一步完善篮球规则,像 2+1、3+1,特别是背身 5 秒,不然有的球星(尤因)太过于变态,从三分线一直怼到内线
评论最后我真心希望 NBA 巅峰对决越来越好,我会一直支持你的,愿热爱终抵群星
燃烧
现在呢?
飞龙在人间
NBA巅峰对决的评价
🎯真实感:
非常真实,堪比2k手感,王朝模式还好,有辅助操作,3V3就不一样了,非常热血,看似打篮球,实则是在溜冰,经常不知道自己人跑哪里去,我知道,这是我菜,也可能是游戏里球员的真实想法,我好似把生活中的迷茫代入到了游戏里,因为我在里面带着篮球溜冰的时候,也很迷茫,特别迷茫
🎮可操作性:
操作性,无敌操作性,没什么好说的
王朝体验还可以,3V3别碰,因为你会因为3V3把游戏卸载了,我就是
🚀运营服务:
评价为答辩,开服送东西,根本没东西送,你能拿我怎么样,哎嘿,炸服给的十抽补偿只限于在开服创角色进游戏的人,后面再进的就没给了,无敌了孩子
🎬画面音乐:
王朝有解说还不错,3V3就是,把音量关闭,聆听篮球的声音
✍️建议:
没啥建议的,你无敌了😂
mfhe
傻逼