兔兔游记
全部
很好玩,如果能进去就更好玩了
二编,玩了一小下,像旅行青蛙那样放出去旅行;还有在家里做手工(?)挣钱,挣的钱买旅行道具再放出去旅行;房间外还可以种萝卜,目前就玩到这里,因为无论是旅行还是种植还是孵蛋都是好几个小时那种
画风不错,屋内设施点点会动,不死板有点意思
Joey
实在不好意思,这是我们的技术失误,误触了测试开放,这次是我们没有预料到的情况,所以根本没有看信息😣发展了一天之后才了解到情况,我们的内容准备还在路上,正式测试一定会通知大家的🐰
修改于 2026/6/5
来自 Android 设备
是账号自己在玩游戏
是账号自己在玩游戏
一编:
登不进去,先3星留痕看看情况。
二编:
过去十个小时,官方没有任何公告和反应真的让人惊讶
开始担心以后的官方回应和处理速度
继续观望一下。
修改于 2026/2/13
来自 Vivo V2049A
幽冥
幽冥
玩过 15 分钟后评价(总时长 30 分钟)
现在还是登不进去,显示当前游戏还未开放测试计划。官方应该有什么东西没弄好吧。消息也没有。
修改于 2026/2/14
来自 华为BTK-W00
陌。
陌。
不是来,你来给我说说,为了什么登录不进去,啊,对,给我发了测试资格,然后到现在还没有进去。我无论怎么登都登不进去。我已经按了同意了我这个账号也有,但就是登录不进去。你告诉我这个怎么玩你要是说测试已经结束了还可以,但现在还没有结束的吧我不知道有没有结束,但但但但得告诉我为什么登录不进去
来自 OPPO A3活力版5G
Jiuguan
Jiuguan
画风很萌的放置游戏,但可玩性不算高希望玩法互动,重复率好高
修改于 2026/6/6
来自 Vivo V2072A
一鹿
一鹿
必须五星,坑一个是一个,放年假了,过了年再玩吧
来自 荣耀 V30
黑之眸
黑之眸
算了,卸载了,进不去不说加群都是拒绝的,拒绝理由是“嗯?”
来自 三星Galaxy S23
之无竹
之无竹
登不进去🙉🙉🙉
Joey
三测正式开了,App 形式可以正常玩了。想邀请你回来真正玩一次,谢谢你的支持🥺💕🥰
来自 Android 设备
星空
星空
喜欢,经过一测后真的感觉这个游戏很悠闲很佛系,目前就只需要打工几个小时赚到金币去购买道具然后给兔兔准备好行李等待兔兔自己出去旅游,兔兔回来后会带各种小礼物,还会带来兔兔蛋孵化出新的兔兔成员,真的希望之后会出现更多的兔兔,它们真的很可爱,最喜欢的是兔兔每次带回来的图片真的太好看太喜欢了,图片的画风真的超喜欢的!我一直在不断让兔兔出去旅行就是想看到更多不同的好看的图片,还有背景音乐也很好听,无论是哪一首都很好听,最喜欢的还是绿色星球的那首,起伏相对于其它两首稍微平缓点,就很好听!也没有广告。最后希望下次二测的时候能够多出一些可爱好看的兔兔在旅行图中的照片,太喜欢了!就是这次有点可惜降雪星的纪念品到最后都没有集齐。希望兔兔游记下次见面时会变得更好!
Joey
谢谢你的支持🥺我们正在努力筹备 争取下次见面让大家看到崭新面貌的兔兔们!
2024/9/28
来自 Vivo IQOO 12
胡胡胡胡
胡胡胡胡
还可以,真的很佛系,有时上线都不需要一分钟我就可以退出游戏了😂
画面可爱,玩法简单,休闲佛系。但是让我觉得需要改进的地方也有,比如:
1.兔子每次出门回来后会带一些东西,让我感觉好像在养一只小宠物。但由于只有这一只兔子(虽说后续会有其他类型的蛋,但是这个测试我感觉很单调),并且它没有带回来与外界生物相处的痕迹(比如在外面交的朋友给它寄信,又或是朋友上门拜访啥的),即使有拍照片,也给我一种孤独感——它是孤独的,玩这个游戏的我也是孤独的。😭
2.没有背包功能(或者我没找到?),有时我点快了,不记得它带了啥回来,就得到处点。所以我觉得这个不是很方便。
3.种植物那里,种到后面我也不知道为啥花盆里一直有个萝卜占着坑位,不能种植,也不能干其他事情,点它还有铃声响起来。(这是由于我没认真玩儿,所以没搞明白的地方😂)
所以我的建议:
1.增加兔兔与其他小伙伴的故事
2.加一个背包
Coco
hi,谢谢你的建议,一测后听取大家的意见后,会扩展更多的玩法,第一点我们会补充每只兔子动画的个性化体验,增加和兔子的互动,增加Npc和兔子洞的互动,以及扩展种田玩法。第二点我们也会优化操作,让玩家对每次带回来的物品有更深刻的记忆和印象。 第三点是个bug噢,后续修复包已经修复,抱歉给你带来的疑惑,新版本会有很完整的种田系统,移植到了室外,可以期待一下
2024/10/20
单机
休闲
共 182 条评价
总结 -
治愈软萌的美术画风与生动的兔兔互动备受好评,佛系放置配合外出旅行带回明信片和兔兔蛋的玩法让人感到温馨,不过等待周期长与玩法较单调也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价