新版本
福利丰富
氪金付费
予鱼爱鱼
予鱼爱鱼
玩过 5 小时后评价(总时长 23.3 小时)
五星推荐!三国放置党本命手游
玩了大几百小时,真心觉得这是三国题材里难得的良心放置卡牌!作为上班族,每天花20分钟收菜做日常就够了,离线挂机也能拿满奖励,完全不肝,摸鱼间隙玩两把超解压。
游戏福利是真的大方,新手期送超多抽卡资源和元宝,零氪党慢慢攒也能凑齐强力阵容,小氪月卡党体验直接拉满,不用被逼着氪金也能玩得有滋有味。Q萌的画风看着很舒服,武将技能和阵营羁绊设计得很有策略性,魏蜀吴群雄各有特色,搭配阵容的过程超有成就感,不管是推图还是打董卓、军团boss,都能玩出不同花样。
界面操作特别简单,上手无门槛,三国迷闭眼入不亏!希望官方后续能更点新玩法,越做越好~
欢迎👏👏👏👏入坑
2026/1/26
来自 Vivo V1936A
冰山上的雪莲
冰山上的雪莲
游戏很好玩,是我记忆里经典的三国手游,如果想体验三国乐趣不妨玩玩看
2026/7/3
来自 华为PLR-AL30
一个响亮的名字
一个响亮的名字
没玩过这种游戏,看朋友玩的挺有意思,我也下载试试看,有个教你怎么玩,入手还是停顺利得。
哥,有入坑攻略么,给来一份。
2026/5/18
西门探花
西门探花
《天天三国》简直太棒了!策略玩法超烧脑,武将搭配千变万化,每一局都充满挑战。Q版画风超萌,技能特效炸裂,战斗场面超级带感!养成系统丰富,抽卡爆率良心,每天都有新惊喜。三国迷必玩,根本停不下来!
2026/5/2
于汝吉言
于汝吉言
玩过 36 分钟后评价
这是一款策略与养成结合的精品手游!武将养成系统丰富,百位名将自由搭配;画面精美,操作流畅,剧情搞笑有创意。推荐给喜欢策略和三国文化的玩家,绝对耐玩!
2026/4/2
司马骞
司马骞
游戏玩了几天,画面蛮喜欢,就是运行有点卡顿,希望改进一下,再一个希望不会再出现回档这情况,处理的不及时,而且不公平,有点寒人心,再次提议服务做好才能留住人
2026/2/1
来自 Honor 80
浮空
浮空
这游戏可以说是麻雀虽小五脏俱全了, 新手福利礼包挺多
的, 各种礼包可以按需购买, 微氟的体验也还不错, 群里大
家聊的都比较开心, 不过游戏人物以及玩法模式感觉有点
少。 对未来还是可以期待一下的。 那在这里祝游戏越来越好
吧。
2026/2/24
来自 三星Galaxy S21 5G
尕尕
玩过 891 小时后评价(总时长 996 小时)
这款游戏是我最喜欢的,三国题材,自走棋类型,真的很是吸引我,该游戏在玩法和概念上具有一定的创新和独特性,让我感受到新鲜和新奇的游戏体验,这也为游戏增添了一定的乐趣和吸引力。游戏内容和人物技能设计、游戏难度和平衡性以及游戏创新和独特性方面表现出色,游戏内容和设计是一个游戏是否有足够吸引力的重要因素,该游戏拥有丰富多样的游戏内容,玩家可以通过探索和挑战来解锁更多的内容。该游戏采用了清晰、直观的界面设计,使得玩家可以轻松地操作和快速上手。游戏的图形效果精美,细节丰富,给人一种身临其境的感觉。我给这款游戏五星好评,喜欢三国题材的朋友们一定不要错过,相信一定不会让你们失望的!
尕尕
大佬的话主要还是买各种基金和2个月卡,还有特权礼包。基金可以短期获得很多高级招募令,点将令,5星武将碎片和大量元宝。月卡获利时间长,但是同等金钱给的元宝是最多的。特权礼包每天给的资源会多些,军团特权礼包是必买的,军团贡献只要来源还是军团boss,买了军团特权礼包能多很多军团贡献。要是条件富裕还可以每天买个68元的周活动礼包,这样每天都可以领2个首充礼包和一个活动礼包,还是挺划算的。
修改于 2025/1/10
来自 Vivo IQOO Neo8
hahah
hahah
以前玩过,现在有回来玩了,比较良心的一款游戏,每天也不用花费多少时间,收收菜就行!
该用户已注销
好玩,我也在玩。跟着攻略,也能进前三。
2025/6/11
来自 华为Mate 70 Pro+
纳尼
纳尼
玩过 38.3 小时后评价(总时长 254 小时)
7射手带主力其实也是很不错的,有羁绊加成,效果可能比带步练师好一点(前期不可能堆好几个8星跟经验),站位站的好还能打点控制,通关效果不错,大家可以试试😁
2024/9/12
放置
策略
共 179 条评价
总结 -
多阵营羁绊与10v10武将布阵的策略搭配受到认可,离线挂机推图的节奏轻度解压,不过实际画面表现与宣传展示存在一定差距。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价