再钢一把

再钢一把

8.9
带图377 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩323 画面优秀20 运行稳定性101 广告频率88 UI设计18 游戏平衡18 玩法设计17 画面视觉16 外挂问题13 操作体验12 音效音乐4 氪金付费3 游戏福利1
。◕‿◕。
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
你是否见过?千亿血量,见过?那么兆,京,垓血量见过么?
游戏潜力,我是给五颗星的,但目前还有一些小瑕疵,希望能够改进。
1.优化当前界面,字体大小,用平板好一点,但如果用手机,我真的是把手机凑到脸前玩的。希望改进或者直接还原铲铲的处理方式就行。
2.优化局内外的物品存放
局内:一次性重置器,大小复制器,等的相同的消耗品,希望只占用一个格子,和现在的云顶一样。不然打单机无限装备看的很乱,每次奖励东西了,都要整理好一会。
局外:抽奖得来的海克斯卡片有太多不会用到的,个人建议增加分解功能,以及定向合成功能,这个合成可以是数倍消耗,但我真不希望没有用的卡片占我格子。
3.增加游戏的羁绊,虽然我们是大融合版本,但目前可以玩的羁绊,玩久了也就那样。
希望可以增加新的赛季之类的,或者是增加几个可替换的羁绊组合,或者是羁绊内可替换的角色组合。毕竟咱们不像云顶一样,不会被限制死。
4.增加无限成长的角色,五费三星虽然说强,但没意思,而且稍微运营一下就能追到,不如养成来的更爽。看谁养的更好。
5.增加一个新模式
目前我玩无限装备的排位模式,很喜欢用无限成长的卡养成,但结尾偶尔会蹦出个三星五费来吊打我的一费卡,就很无语,我理解打不过是应该。但这就是很无趣,如果真要比数值,那都去追,但没意思。所以是否可以增加一个禁止五费三星的模式,让其最多只有二星之类的。
这只是一个提议,如果有更好的解决办法,能解决这个冲突最好不过。
6.希望游戏更新,增加所有角色的四星。
7.增加更难的单机无限装备挑战,目前挑战性太低,目前是一费卡随便过,轻松千万血量过亿伤害,甚至几十上百亿的血。
Ps:今天回归玩了一下,破了纪录,血量破兆了,等一个能破我记录的,感觉还有很多需要优化的地方。
刚刚重新试了下,破京了,看到有人破垓了,下次我也试试
666 : 掘墓加重量级人物加禁忌雕像,没想到吧我大虫子又回来了