永恒连锁
暂无评分
稻草人
玩了10多天,第一周外挂疯狂各种秒,现在基本都封了,抽卡很良心,官方活动各种送钻,爆率不低,平均一次十连一个,就算抽不到也可以用书突破,立绘不错,游戏主要靠肝,日服玩的人还不少,肝帝也超多,活动前100肝不动,不过慢慢玩以后基本都会有全色队。
神坑
肝肝肝,就一直肝就好,多少ssr都无所谓了,到后面肯定一堆ssr,不肝你就输人一大截,肝武器,肝人物等级,肝面板,突破可以用书,这次3次10连活动一定要抽,即使没有ssr,那些奖品也是很有用的,这游戏怎么那么肝呢( *・ω・)✄╰ひ╯
Dado-do-大魔王一代目
有沒有什麼好一點科學用具推薦一下啊!
久南乔
太普通了,卡牌类,玩法一般,建模糙,只有LOGO好看,我看透你们这些日系卡牌的套路了!就是把LOGO上的妹子做成唯一的亮点!
Robin
卡池有毒。。必中ssr的十连经常出两三个,而不是必中那个刷了5次初始一个都没有,入坑需谨慎
夕良Re
本来挺不错的游戏,ssr出率挺不错的,而且新手还有各种福利,卡面也挺不错的,说实话我都可以给他五星,然而在这次小更新后,root的手机就无法登录游戏了……
我没有开挂也没打算开挂,仅仅因为我root了就不让我登录游戏是不是有点过分?玩你家游戏还限制玩家对自己手机的设置?我懂你因为外挂的原因焦头烂额,但是一杆子打死一群人我表示体验很差,我root就是因为玩死亡爱丽丝汉化需要而已,也比较喜欢刷一下其他系统玩,好吧,没办法,只能和这个游戏拜拜了,给个三星,运营扣两星。
说实话我都想给一星,不过游戏本体中规中矩,还算不错,所以不忍心。
早了个苗
关掉开发人员选项
优化好的手机端换皮碧蓝幻想,建模很差,原画一般,重度肝帝的选择,良心的是现在保底要求不高,但是初期属性队凑齐sr也很难,休闲慎入吧
晚饭吃啥
战斗界面一脸尴尬……刚进游戏看剧情还以为是gbf类,结果战斗界面太粗糙了
手机用户16261963
打击脚本简直是杀掉一大片 root和开发者都必须满足 不过大法root以后用xp框架可以绕过检测
wtq
抽卡出货真不错,两个10连没出泳装ssr,不过单抽几个给出了,先不删。
玩了些关送的钻又能10连了,抽必出ssr那个,4张ssr一张重,之前sr券也出了两ssr,然而游戏立绘太丑是硬伤,还是删了吧。
ehbdfbhaat
谁要拿了吧
Cindymilk
刚进去抽了下卡,5张SR以上卷抽到5个SR..然后10连3个SSR..搞不清算那个血统了
Fuwa Aika
SR券的意思是保底sr,ssr的几率不变。