境界之诗

境界之诗

7.5

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 剧情跌宕8 画面优秀7 福利丰富6 运行稳定性93 画面视觉8 游戏福利4 操作体验2 UI设计2 资源获取1 玩法设计1 游戏平衡1 故事情节1 日常肝度1
给一分, 游戏别的不说。
就这能不能玩的最基本要素就烦得要死。
这几天好像不山退了,好不容易进去了,我想着可以充钱开始抽卡了。 死活不让我充值,
真的盛大真良心,不让我们破费→_→。
我点充值进去就是白屏 没有后续按钮。
这还玩个蛋,你游还想着跟炼金拼?.
好歹让玩家正常玩下去好不。
顺带你游要权限可以理解,这上来六大类权限 还有要通讯录和地址的?。你这是约泡软件?。 过分了吧。 我不给就疯狂报错?。 我已经在想你游这是在后台做了什么了。
bug 多到不想说。
文字都重叠了,技能说明一篇浆糊,棕色底板黄色加粗字体? 看个字都费事,你们这美工都不如汉化组修图的临时工。
头像经常错误,是不是发现人物头像乱贴,不看名字都不知道谁是谁,看了也不知道,谁记名字呀。
上面的是代理的锅。
下面说说日方的。
人物画风还可以,不过全作就一个画师? 怎么感觉人物是自动风格生成器生产的? galgame制作大师水准? 这年代国内日系立绘500-1000就能买一张不错的→_→ 你游日方是多寒酸。
模型师傅更是有种大一模型课作业的水准,打击动作犹如智障,还不如10年前的召唤之夜 铸剑物语。说真的这画面水平,如果内容不
是 火焰纹章那种高水准,别说引进中国,在日本照样卖不出去。
顺带没有对比就没有伤害→_→。我之前以为梅露可已经挺下线的了,没想到一山还比一山高。
出门看看现在日系游戏都是什么水准,别的不说, 国产山寨 神无月 碧蓝 10p 这些都,日方 还有 智龙迷城 fgo ,同类型的 火纹 奥德赛 炼金 ,
我看到有评论说 这个像 魔界战记 和 召唤之夜→_→。 求别侮辱我心中的两个神作系列。
卯望君 : 炼金是啥游戏?