作妖计

作妖计

8.3

带图8 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀18 物超所值13 运行稳定性54 氪金付费18
星空
心里话:平民玩了一年差不多,做为养成游戏我还是最认可作妖计,养成感给我的体验是最久的,后来接触到3万真充那个版本吧,心里不太平衡就退游了,来来回回今天又下回来再评价一会,总归还是自己心态不太行吧
1322服星空,肝走过2~3批人,进过总战力前5
最惨谈的时候是一个服务器就2个人吧,我还记得他说挺佩服我的,作为0氪能玩到这个程度,现在他也卖号了
单单游戏来谈作妖计福利确实很可以了,很多人说骗氪什么的打不过氪金大佬,但我想说的是本来就是作为单机游戏来说,你到底是在玩游戏还是去PVP,就算谈PVP的竞技场,只要你玩的够久竞技场商店货币基本不会缺的或者说那点资源有没有也无所谓,游戏上限我会放在攻略里的话去说说,养成游戏嘛,你不氪金就佛一点,没必要来吐槽一下你甚至没玩几天,不会就解锁了竞技场打不过人家就来1星吐槽吧,hhhh,谁不是这么过来的,以我来说我可能体验的就是养成加推图的快感,就这样吧接下来说说平民攻略
角色推荐攻略:
角色培养度参考:橙色(初始)橙色「+1到+10」红色(橙10突破成红1) 红「+1到+3」
彩金(红3突破成彩1) 没到这个层次不做评价hhhh
赵云:(前期可选上限不高但是能玩)建议培养程度最次
司马懿:培养简单粗暴,群伤,红1后扣血加攻
诸葛亮:培养简单后期也能用,群控加攻,红1解锁死亡加全体40%攻击,顶尖
郭嘉:培养简单,死亡自爆,后期角色
玉帝:上限比司马懿高,培养难度比司马懿高,群攻减怒
王母:优秀辅助,开局给buff受击回血(群体)减敌对全体防御
魔吕布:真战神,红1解锁击杀地方可再次释放技能
吕布:后期角色,基本单体秒杀,培养成本高且没到彩金很难拿出来
太乙真人:培养难度史诗,玩了一年的我最高角色才230级上下,太乙突破红材料需要全队伍达到250级去打副本才有“概率掉落”突破红色材料,虽然说商店有换但是优先级还是魔吕布高
玩的久了也基本知道怎么玩了,也没什么好说的
截教阐教平民根本玩不动,要么你就非常非常肝,肝个2.3年才有可能玩,上限高的角色需要氪金氪出来没什么好说的
最后谈谈我目前的游戏难点吧,到了后期基本就是各种扫荡关卡拿资源,痛就痛在突破彩金需要打一个叫通天塔的关卡,笑死根本打不过,我连拿1颗突破彩金资源的资格都没有,要打通天塔得全队提升,单单一人强还没用,然后吧本来培养就很难了,还得分给全队去提升才有可能突破彩金,比平民第一次突破红难了10倍百倍(感觉)可能说的不是很明白但是如果有和我一样的平民到这个地方应该能理解,太特喵难受了
就这样吧,有很多地方的评价我表达的都不是很好,这次评论也算为自己的努力画上句号了,平常上号看看,肝不动咯
手机用户105778913万花丛中过 : 大佬,多宝可以培养吗?