不笑的少女与异形的马戏团
日服
暂无评分
火野 焔子
纳尼(=_=)第一次这么靠前?这个游戏有汉化版。以前玩过哦。赞,最近追加舞台剧了啊(还有😳表白SEEC)滑稽
哪里哪里
稻草绳
诺亚除了不会笑 害羞还是会害羞的,也会难过,也会安心
欧德曼简直天使×
说是蕾贝卡是男孩子 但是ta有胸诶【难道是假的】
朻
很棒啊,有小小的暗黑童话的感觉,画风独特,剧情很温馨~每个人都很特别很温暖
秋之颜
我出现了闪退,而且是应用不进去的那种,打扰各位大佬,我这个型号能不能玩。
ヾ-V-MON丶启柒♪
故事感人,游戏很棒,立绘超美,可以说是一款非常非常不错的放置游戏了。
背景是有点黑暗的童话风,我挺喜欢这种颜色黯淡的画风的。游戏没有很大的特色,只是很平淡很普通,操作也是非常简单,没有任何难度,老少皆可以体验的。
剧情大致说的是本作女主诺亚一直做着一个噩梦,后来遇见异形坏男人,被他收留了然后帮助他管理马戏团接待客人。随着剧情的推进,你会慢看接近真相,女主从小离去的父亲,噩梦里的母亲,一切都在意料之外,怪男人的目的和所做所以也迎来答案......
可以说非常暖心❤至少我觉得这样的黑暗童话故事非常抓我心了~没事做的时候点开看看就行,不用特地去肝的,基本一周时间就可以通关了,挺简单的,而且诺亚真的超可爱了哇(ˊ˘ˋ*)♡非常非常喜欢这个小妹妹的~
总之喜欢放置类,黑暗风,简单操作和暖心剧情的人可以试一试哦,我觉得这款游戏不会让你失望哒ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪
今天可以偷渡吗
(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)想问一下有没有汉化版的 扑家的变成原版了
游基笑笑
非常治愈的一款游戏,讲述了一位失去感情的少女诺亚来到异形马戏团与团员们相识并一起生活的故事,和其他放置类游戏相比玩法比较独特,画风超棒,有的时候还穿插了剧情演出,异形马戏团的设定怪奇亮眼,每张立绘都好看到爆,风格满满。
CHI鹤鹤
看了评价很想玩哎,就是外语看不懂,还是蹲鬼面游戏吧
长耳朵Rebecca
哇塞!可以说是最喜欢的一个放置类游戏啦!没有之一
BGM超级喜欢,现在都会时不时轻轻哼起来~
难得我这样一个职业退堂鼓鼓手把所有都收集齐
哥特复古的画风很华丽,背景用那种复古元素的拼贴,很有梦境代入感~人物塑造也很生动,最重要的事故事很暖!
如果有时间!请一定要尝试啊!
山石
能改中文吗
好饿
画风不错,一星。情节俗套,不给星。放置游戏经典玩法,一星。游戏运行流畅无bug,一星。游戏数据增长有些许不合理,半星。
肝已经不行了的绘依
很棒的一款放置游戏!!
剧情和人物的设定都很有风格,一周目玩完根本不舍的删...
以及这部游戏还出了后篇来着:3就是另一部游戏(...
湛蓝羽翼
在黑暗盛放的一朵花么(=゚ω゚)ノ就是日文剧情看不懂啊的说(つД`)ノ
August 29th.
很喜欢的放置类游戏?
是我喜欢的风格,小故事CG都很可爱.
放在手机里快七八个月了吧.
今天刚删了,不过我玩的是汉化版.
不是在Taptap上下载的.
推荐进行游戏的时候不要联网.
商鞅花式跪法
各一个