TapTap 制造
Windows 客户端下载
我在末日航海打怪
8.7
总结 -
评价区正热议该作与《钓鱼佬净化海洋》的“换皮”关系,玩家直指船只模型如出一辙。此外,红鱼捕捉难度过高、地牢扫荡不计入日常任务等设定也引发不少吐槽。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
等待飞翔·空
游戏本身设计得还行,但是问题颇多。首先,这款游戏的核心玩法之一就是鱼叉叉鱼和钓鱼,但是获得最高级别鱼的难度太高,即使是最高级别的鱼叉或钓鱼装备都很难补货。
其次,日常任务里面有要求打地下城的怪,而扫荡打怪不算完成任务。在没有刷新任务选项,也没有增加打怪次数选项的情况下,直接让玩家要么选择放弃日常任务,要么放弃一次打怪机会(没有放弃选项)。
黑羽
就离谱,工作室皮都不换,直接开新游戏吗?
上个虽然半成品,我给五星了,因为仿的星露谷物语,钓鱼部分确实体验还可以。
这又来个半成品,而且船的模型,包括船上的机构一模一样的,咱能用心做好一个游戏再开下一个不……简直无语
暗影潜杀
玩过 7.7 小时后评价(总时长 7.8 小时)
游戏广告太恶心了 都是强制跳转的广告 广告还卡的一笔 希望有免广渠道
༺TheൢMeteorൢSho
玩过 10.6 小时后评价(总时长 14.7 小时)
就是鱼不咋好抓还有两种没抓到
网名已改
好玩
宝宝又饿了
玩过 54 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
太他妈好玩了
APPLE🍎
整体感受3.9颗星星吧✨
就是挺不错但是没有到4的感觉
1.首先海洋污染治理主题很nice
2.然后画风也非常可爱,有种梦回“海贼王”和“深海”电影的科学梦幻感,以及钓鱼抓捕又让我联想到steam的戴夫钓鱼游戏系列
3.我觉得升级打怪,去不同领域这种破图鉴收集还蛮喜欢的。就是生成的“活鱼捕捞”——这里有点没有搞懂
4.以及关于船只打造和建设,包括专属设计这里期待更多玩法
小叼
很不错
江城雨欣
玩过 90 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
还行,一个小时5个角色刷到90级。两个小广告超值,领一个橙奶角色和三件打捞升级套。秘宝探索900油,不靠近风暴、深水区和开一二挡,还是很耗时间的。角色们的数值设计目前没作区分,除血攻技能不一样外,命中闪避暴率暴抗都一样的。这个橙角奶妈是个近战属实难绷,剧情送的蓝奶没上阵不知道,但奶角全是近战就发挥不了多少效果了,剑角也容易暴毙,反而是盾角能抗,枪角远程最后才挨打。
🕹️耐玩度:
耐玩度好。不肝不氪,每日可挂机可肝。
签到送人物,看广告送皮肤,解锁储物空间。广告不多,氪金礼包不多,平民玩家也可以快乐体验。
场景:普通像素,和挂机打怪类似,指引少,前期可自行摸索。无难度。
没有繁重的任务,可以一键工作,非常舒适😊
升级也快,不需要长时间积累。爆率也不错。
有何不可
玩过 30.5 小时后评价(总时长 40 小时)
连续玩了3天,说一点想法
好的点:
1、紧跟实事,小日子的核废水排放造成了海洋污染,然后这游戏就放去了。感觉真相肯定跟小日子有关,哈哈
2、海洋探索题材,可以不断探索。刚开始会遇到幸存者、变异海怪、神像(有点神秘色彩),还是有点意思的
3、玩法大秘宝,在深海中寻找宝藏,有点海贼王的味道
建议的话:
1、玩法还比较少,东西很快就玩完了,每天就等着抽英雄了。所以作者加油搞啊
2、橙色的船员来的太慢了,只能慢慢等黄金。还有搞到一个好的盾和奶妈太难了
最后为美术画风点赞!!
韵
挺不错的