我在末日航海打怪

7.8

带图9 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
小周周大人
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我在末日航海打怪,真的是打海怪吗?但是好像在在捞鱼,在一个小城上说小城有点大,说大城吧,又感觉没有做什么感觉,前期就是负责捞捞捞捞捞,可能后期也没有任何的体验感,而且游戏的内容不太高,质量主题也不太明确
《我在末日航海打怪》:一款休闲小游戏
🎮可玩性:说到游戏的可玩性,其实我就是说两点啊,这款游戏以航海为主题,它的主题内容性就相当于你在一个游戏中,你扮演的是一个船长,你可以有一些,比如说你的唇炎啊,可以升级强化,他们既有装备,也可以航海,然后探索等等的各种模式,但游戏的本质呢,可能前期慢慢的没有太多的一些新手引导,而游戏的本质也不是很高,总体的评价来说,这款游戏的可玩性也比较低,而且没有太多,到后期可能觉得这款游戏枯燥无味,缺乏可玩性了。
🌃画面音乐:游戏的画面画质的话,我觉得就是中规中矩吧,音乐也是跟着游戏主题而去弄的,风格来说比较独特,但是我觉得从这几点来说,这款游戏的话应该从画面和音乐这一块还是可以的吧,不能说有多强,但是还是挺比较服,和游戏的主题内容的。
🔖运营服务:如果你说他运营服务器,其实这款运营的服务器的话,可能没有太多的兼容性,有的时候也会有一些bug之类的,导致游戏的流畅度不是很高,而且会大打折扣,游戏的体验感。
✍🏻建议:
①增加游戏的内容系,虽然游戏的主题是以航海为主,但是我觉得它的剧情内容性不够高,后期的可玩性会下降。
②在游戏的风格和画面的设计中,我觉得没有做到一个完善,可能对玩家的一个感觉就是太突出。
③增加游戏的玩法设置和它的一个操作流程,我觉得在一款游戏来说,这款游戏说真的操作也不好,而且玩法也不好,体验感也不好,说真的就是三不好。
④而且这款游戏中的广告机制能不能别这么让人觉得我?我是在看广告还是在玩游戏啊?动不动就跳出个广告,动不动跳出个广告,你这个利益的最大化影响了你自己的一个体验化,这样也会大大折扣你这款游戏到底呢?能不能获得一个好的频次?
广告机制:说真的,我游戏一打开就跳出个广告,然后我还不能退出,还要等他看完了才能退出,我说真的,游戏的厂商,咱们能不能正常点?能不能别这么一上来就给玩家来一个割韭菜?能不能别这么恶心OK不?
总体评价:
一款很好的主题是一款新型的一款游戏,但是我觉得从游戏的外表还是挺不错,游戏内置真的是乱七八糟的,让玩家体验过程中就是广告和营销,破解了玩家的整体体验,也让玩家对这款游戏没有太多了解,也反而对这款游戏的体验感也没有太多的客观,所以本人是不推荐的!
官方最强渔夫 : 您好,广告问题我们在排查,有一小部分玩家广告出现问题,可以截图保存下看广告时的错误提示,后面发玩家群里~非常抱歉