每次轮回都在变强:转生12次打穿地府(TapTap测试版)
7.2
7.2
余额为林
还可以的,我看评论区说一局俩小时,我是不信的,直到我自己玩,确实是,打到最终BOSS的时候我看了下,一局快一个半小时了,拿来消磨时间还是不错的,另外就是队友能不能匹配啊,还没起来的时候自己一个人单机真挺痛苦的
人本仁慈
🕹️耐玩性:新手一把50分钟
🎲随机性设计:额外主动技能不是很实用,没有职业专属技能更替或者上位
😵游戏难度:适中,熟悉后爽玩
🥊打击感:基本没有
✍🏻建议:普通攻击改成自动,技能UI优化一下,怪多了掉帧卡顿优化一下,build多加一些
人本仁慈
肉鸽不建议设置太多小游戏哈,主要就是build成型后爽的,陷阱关给我卡掉几条命
凤翥龙翔
操作不是十分灵活,可玩性还是有,boss的难度有点高,躲避陷阱是地狱难度,地图做得太差很多地方都看不见路的,能把眼镜看瞎
墨寒
整体来说还可以,只不过作为小众游戏,一句的整体时间太长了,2个小时,而且用户基础太少,基本只能当单机玩,建议缩短整体游戏时间到半个小时左右,然后增加社区交流
陆清吾
交互是像帕金森的,自定义按键是没有的,关卡设置是恶心人的,游戏是不活的
传说之证
刚下载完想要体验下,结果让我回TapTap更新,更新检测也检测不出来?你这,我这,阿这
黑或白
打了一把,太久了。单人第一把通关难度一基本要一个多小时,升级好了无论是装备还是技能很少有质变倒置快感不强,技能阴阳属性做的挺好,但是通用技能简直一团糟,掉落的通用技能不让看属性,要就替换身上的,不要就消失了。也不说技能装备规则,商店买的技能直接替换已有的,我都通关了,还有两个空技能栏呢。
银河🌌༒
不怎么好玩,按键不可以自定义,经常空普攻,技能有时候放不出来,BOSS攻击的红圈预警被地形干扰挡住看不见。BOSS血厚是无疑的,全靠自己摸索。时间太久了。
幕后黑手
画风说实话是非常喜欢的,中华暗黑的感觉,虽然只是几个人做的,但是画面效果属实是相当不错的
🥊打击感:
打击感有待加强,感觉手感有不少细节需要调整,不够丝滑、不够行云流水,如果能改好还是非常期待的
多人联机肉鸽,跟DotA2的阿哈利姆的天地迷宫玩法很像,但是因为英雄技能都不熟悉,所以要学的东西还是挺多的。
我觉得如果这套场景和角色改成暗黑刷包可能更吸引人
无谓所谓
有没有兑换码啊
404舍长阿探
目前来说并不满意。
但客观的说一句,这个团队的前作未知升变系列确实有点东西。
我不满意的点主要是因为这次试玩很多基础的东西都出了问题。我可以理解作为一款测试游戏可以有bug。可以有不足。
但目前的体验带来的是灾难性感受。作为一个有经验的团队,我不认为这些基础的问题应该出现在这次测试上。说有点糊弄都不过分。
后续我还会体验。之后也会更新这次的评价。希望官方可以认真对待每一位玩家,珍惜自己靠辛苦和口碑赢来的玩家粉丝。