【宽屏版】制作动作游戏吧。游戏制作器
暂无评分
烟寻墨韵
失踪人口回归
这款游戏是一款主打创造类的游戏,游戏里面的关卡可以完全由玩家自己来做,让自己的好友来感受自己的魔性关卡。
稍微玩了一下发现制作一款好地图的时间是1个小时左右。
我也稍微制作了点发现,在坐地图时得边玩边做要不然出了bug得拆很多东西。
游戏还有以前红白机那种魔性的声音,就仿佛自己又回到了那个时候,但最重要的东西却不在了。
有可能是以前的一个想法让我对这款游戏的好感提升。
这游戏说到底还是得自己去玩才知道,游戏好不好玩。
Vmiao淼
失踪人口+1
迈向黎明
我一个熟练编程、会用引擎、能做游戏的人为什么要来玩这个?!
。
这游戏真好玩ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
陈辞旧曲i
自制关卡创意很好,如果可以分享的话那我保证下(我不会告诉你们我还没下)。希望以后可以在线分享,比如我自制了一个关卡,但是我代表我身边的人喜欢玩这种游戏呀。所以有个在线分享真的很方便。你玩我做的关卡,我玩你做的关卡,岂不美滋滋?
Sonic_y
自己做的关卡可以上传,然后会有个id。你发给朋友就可以了。
方舟接待员
5星好评,真的好玩,以前高中下课摸鱼,我就喜欢联网随机加载地图和朋友一起你一命我一命的玩。
Fraise
过去玩过竖版的,现在终于有横版了,好评!(●'◡'●)ノ❤
游戏的亮点便是可以自制关卡和玩别人的关卡(过去老是出现网络问题,找不到别人的关卡,现在似乎好了?),大大增加了这个游戏的可玩性。当然,虐心被虐够了,也可以去玩自动关卡看一下大佬精妙的机关布置。如果你也是马里奥制造的玩家,不妨试试这款游戏哦。(*^ω^*)
阿社
不是玛里奥玩家,但我是猫里奥玩家(滑稽)
梦想是一夜暴富
好像马造啊…不过在手机上玩就没有那么能浪了 什么操着龟壳跑啊欺负耀西什么的都做不到就是了_(:з」∠)_
自己做的关卡自己都过不去大概是我手残 顺便这个谜一样的操作感真的不忍心吐槽_(:з」∠)_自己都不知道啥时候突然就大跳然后就game over了
还有做的地图发送不出去是为啥…
不过这个游戏混在一大堆吃鸡moba卡牌手游里这也算一股清流了 给个五星爽爽
最后 等任天堂(滑稽)
王者玩多了,,,庄周
ID不是名
之前是竖屏版,这次是横屏版,像这种自创关卡的游戏手机很少见,很好玩,值得推荐!!
咕咕咕
评价:这款游戏最大的特点是可以创造和分享关卡。游戏里面拥有多种元素来进行编辑,比如移动的方块,刺刺,等等。游戏不仅有自带的关卡,而且可以自己创造,有很多的存档位置。总之,这是一块可以发挥自己创造力的游戏!最后,我给游戏提个建议:1.增加怪物。增加更多会移动的怪物,更有挑战性。2.增加关卡范围。可以参考超级马里奥,显示方式为根据玩家位置,这样子可以扩大创作空间哦。~
骜言
从哪里下
奶香泡面
棒棒棒!制作器最棒的一点就是diy呀!
已经做了好多关卡给我cp玩咩哈哈,
小姐妹们可以试试自己创作关卡,然后告诉cp每通一关答应他一个愿望hhh
已经玩的乐此不疲了(๑><๑)
稳?不存在的!
你不是乐此不疲,怕是已经精疲力尽了哦
小小涛
玩了好几天😂,巨爽,我们班同学还说我玩马里奥。为此还鄙视我(就算是真的马里奥也不是你能鄙视的好吧(¬_¬)
然后说下游戏,游戏需要连wifi才能下地图,不过一般一次就好了,然后就会自动下个那个可以闯关的官方地图吧。游戏可玩性很高,可以搜索地图,也可以随机地图,自己也在尝试做(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)
反正很好玩啦,建议大家试一下
ps:有知道烟卷厂段公子的么😂,就是因为他玩看了一年半的马里奥制造,发现这游戏和那个差不多,只不过是手机,可能东西少了点_(:зゝ∠)_
青丘狐仙
不知道你的同学是否知道马里奥制造