航海王:壮志雄心
游戏平衡
游戏福利
零
零
玩过 208 小时后评价(总时长 213 小时)
本来想要打3.5星的 但是没有所以就打四星了。
💰肝氪度:
基本上除了特点之外所有红卡都能拿到,挺良心的。
🎛️数值合理性:
我觉得竞技场其实也还好, 就是看你的状态 ,菜的时候面对那些紫卡顿被打爆 ,状态好的时候就能一路连胜 ,但是有的角色做的确实不太合理,不会打的话 直接ban掉就行了, 但是他的ban位也有点少, 可能ban不完 。
🌃画面和人物:
人物制作大部分都不错 我觉得作为一个原著粉来说我很喜欢,建模挺粗糙的, 特效我觉得还行。总体上来说,我觉得在海贼王游戏里面还算上等。但是目前游戏产能好像不是太好 ,一个月基本上就一张红卡。
这个就仁者见仁、智者见智了,我个人是觉得这游戏还能玩下去 就是只打pvp的话 ,pve 的话我觉得很无聊关卡设计的也很雷同。然后活动都是一些相似的4399小游戏 可能还比不上4399小游戏 , 但是我是只打pvp的, 我觉得还行就是有时候容易打上火 。
🔖运营服务:
拉到爆的 我觉得这款游戏最垃圾的地方就是运营吧。 以前好歹还有生命卡海报 等等宣传物料。现在的话就是装死,不到角色上线前一天甚至上线前几个小时都不会发任何爆料 。
我对这游戏倒没有什么建议 。因为我觉得它是一款类火影游戏 ,没有什么新意在里面 ,想要火起来的话 先恢复你的宣传物料这一块,像隔壁航线还有面对面职业比赛 ,提前的宣传视频什么的 。
最后,如果你是海贼王原著粉想要玩一款海贼王游戏,那他无疑是适合你的 ,其次 如果你是格斗游戏爱好者 ,且没有火影账号的情况下 那他也是适合你的 ,因为他前期肝度远低于火影, 手感的话我觉得比航线好, 但没有火影好。总之我还是比较推荐这款游戏的 ,也希望赤犬之后的版本能够做的好一些 ,期待赤犬爆料 。
游戏包解说
准备入坑
2026/8/15
来自 OPPO A9中国版
阿维菌素
阿维菌素
玩过 272 小时后评价(总时长 313 小时)
从开服玩到现在,每一个角色都抽,每一个角色都买,我应该也算有点发言权,游戏中角色制作可以称为天花板,但可惜运营是坨💩,活动单一无聊,也并没有多样的玩法,角色强度过高最典型的就是布鲁克,导致ban位不足,让竞技场没有竞技性,高强度角色越出越多,平衡性调整越来越少,导致竞技场变成了一锅粥,游戏现在本身的卖点也就只有角色了,但是也不妨碍我很喜欢航海王壮志雄心,希望白胡子版本过后越做越好
满穗
真不如热血航线
2026/6/29
来自 Android 设备
上火的竹子
上火的竹子
《壮志雄心》新增常驻玩法建议
目前国内已有《火影忍者》这类同类型格斗手游占据主流市场,《壮志雄心》作为后续上线的作品,很难在纯格斗玩法上与其正面竞争。因此我建议:保留原有核心格斗玩法的同时,新增一批常驻特色玩法,走差异化路线,吸引更多不同类型的玩家。
游戏中此前Mr.黄金周活动已经出现过3D自由视角,官方可以沿用这一视角框架,推出全新玩法模块,我暂且称之为:
《海贼竞技2.0》
角色解锁规则
该模式初始仅提供紫卡路飞供玩家免费体验。其余角色解锁方式如下:
1. 免费渠道
角色在原玩法中熟练度达到红色,即可在《海贼竞技2.0》中免费永久解锁该角色。
2. 付费/金币渠道
不想肝熟练度的玩家可直接购买使用权限:
- 红卡角色:钻石购买
- 金卡、紫卡角色:金币购买
建议定价亲民,避免过高导致玩家失去购买欲。购买权限后可额外增加少量战力,以此鼓励玩家解锁更多冷门角色。
一、海贼版躲猫猫
玩法模式:1v10 不对称对抗
- 1名玩家担任屠夫
- 10名玩家作为躲藏者
- 躲藏者可变身为场景内各类物品隐藏身形
- 规定时间内,屠夫未能淘汰所有躲藏者,则躲藏者获胜
- 反之屠夫获胜
该玩法轻松有趣、上手门槛低,适合休闲玩家与社交传播。
二、海贼版跑酷
玩家操控角色进行关卡闯关,在规定时间内抵达终点即为胜利。
建议同步开放创意工坊系统,允许玩家自制跑酷地图,官方可进行优质地图精选,让游戏内容实现无限拓展。
三、海贼版上帝模拟器
海贼王世界观庞大、种族与势力众多,适合推出单机向创造玩法。
玩家以“上帝”视角,自由进行建造与破坏,可操控不同种族、国家之间发生冲突与战争;也可发动伊姆的灭世炮进行“重置”,满足休闲、解压需求。
四、推进城大逃杀
玩法模式:1v5 或 2v10 不对称对抗
- 海军阵营:抓捕者
- 海贼阵营:越狱者
- 海贼需要破译地图内密钥,打开大门成功逃脱
- 破译时有概率触发电话虫警报,海军会收到提示并可快速传送
- 海贼只能对海军造成短暂眩晕,无法真正击败
- 海军拥有战力优势,可击败海贼并将其关押入牢房
- 被关押者60秒内无队友救援则直接淘汰
- 规定时间内海贼成功逃脱则获胜,全部被抓则海军获胜
玩法高度贴合IP设定,紧张刺激,策略性强。
五、海贼乱斗(3v3轻MOBA)
3v3对战模式,核心规则如下:
- 所有角色霸体常态,技能不会被普通攻击打断
- 仅“抓取”技能作为有效控制,命中后造成击飞与倒地
- 倒地期间仍可受到伤害
- 地图分布野怪,击杀野怪获得金币
- 金币可在商店购买装备:移速、攻击、攻速、暴击、防御、生命、吸血等
- 分为红蓝双方,以推塔、摧毁大本营为胜利条件
- 双方大本营会定期派出三只野兽士兵协助推塔
- 当敌方外围两座防御塔被摧毁后,士兵会升级为更强的装甲士兵,加速战局终结
RRRrrr
没有与火影竞争的必要,都是腾讯魔方工作室的游戏,钱从左口袋到右口袋
2026/5/16
来自 Huawei Nova 11
一位火批
一位火批
玩过 73.1 小时后评价
海贼火影我都看。火影我是老尿垢,我玩了整整10年,所以看到海贼王出游戏,我自然会去玩,我也是玩过热血航线的。这个游戏刚出的时候我很喜欢玩
福利:福利要比火影好特别多,玩的特别轻松,是纯粹一个副游,你每天只要花六七分钟,你就可以做完大部分东西。你一个新手,你大概只用玩一两周,你就可以拿到当期的高招,这个是隔壁不可能做出来的事情。我引进策划组是个汉子,敢这么做,而且不改
决斗场平衡:决斗场是主要玩法,跟火影几乎一样,但打击感方面是不如火影的,但画面和特效要比火影好很多。我自己的游玩体验还是很不错的,然后就平衡这个也没什么办法嘛,毕竟越出越强,毕竟出弱了原著党不乐意,出强了游戏党不乐意,这也是没办法的。但终归是个漫改游戏,希望在还原度的上面多做考量。强度可以弱,后续慢慢微调,这可以的
战力:哎,这个战力克老是玩的最难受的地方,唉,这个定价都不稳定,时不时198时不时328而且买了就升1一点点,这个鬼会氪
伙伴:伙伴大部分都都挺还原的,也是有很有可玩度,但有一些做的还是相对比较垃圾的,但还是会有后续平调,但出的。节奏现在是太慢了,因为大部分人都选择跑路了,去别的项目组,这个反正我是能理解,毕竟现在也没必要留在这边了。反正这游戏可以当做副游玩,反正也不特别占内存,还是希望大家不要退,万一整出国际服这游戏就海了呢,
还有,我是白胡子,下载航海王壮志雄心,还有不要卸载航海王中志雄心,我可以认你们做儿子。还有我不止玩了73小时,不要看这个显示瞎说的
黄泉
漂佩下火海辛苦了
2026/8/17
来自 一加手机Ace 5
吾
吾
拉完了,白胡子时期入坑的新手,白胡子说白了就是一个顶配豌豆射手,做得还不如隔壁的,单纯就是把能还原的技能都还原了一下,技能的权重压根不分的,纯粹一个远程炮台,现在砍成了三炮也没什么意义,基本还是必中,黑胡子也是一坨,技能适配垃圾,技能接不上平A,技能接不上技能,还有小概率触发平A接不上平A,纯粹一个半成品,技能设计还行,但是非要左右脑互搏,一边想着平衡强度,一边又觉得强度不够,导致造出来一个四不像,技能强度差,全靠那个阴间的吸力撑着,把黑胡子做得跟基德一样变成磁力果实了,子技能也是一坨狗屎,经典的左右脑互搏,非要做成全场伤害,但是没法接,把范围缩小到白胡子小奥那个范围再能接不就很好了吗?非要左右脑互搏做成一个畸形。
再讲到游戏本身,本身更烂,角色的制作相较于游戏都算好的了,入坑前一堆人在评论区跟我说福利特别特别好,金币疯狂溢出,轻松全角色,还有一大堆老玩家跟我打包票说第一天就能直接肝出来白胡子。结果实际一看全是假的,体力不够用,卡你等级,卡你主线,第一天大部分正常玩家最多也就拿个50抽,我到第三天才出的白胡子,一堆小游戏折磨人就算了,好歹还给点金币,现在小游戏都没了,镜中世界还没法向其他模式一样跳关,我玩到现在也就两个高招角色,换别的过了一年的游戏的新手福利,我这个时候早就好几个角色了。然后还有就是竞技场阴间,我玩过的格斗手游里,不管是火影还是航线,竞技场都比这个平衡多了,这游戏跟火影一样那么小的地图,结果大范围技能一堆,一堆阴间角色技能用都用不完,大部分角色都太全能也太公式了,基本就没什么博弈,而且游戏搬位也完全不够,一堆在天王和T0的,基本可以算是手游里平衡性最差的竞技场了,玩这个游戏打到皇副就差不多了,在往上打就纯粹比谁更阴间。
总结就是这个游戏大部分地方都贼差劲,属于绝大多数手游最差的那一档(至少从我一个新手来看)好的地方也有就是美术,这游戏的美术特别好看,然后也就这一点了
路过
本来想入坑,看到你这里就算了哈哈本来想入坑,看到你这里算了
2026/7/22
来自 iPhone 17 Pro Max
风铃
风铃
玩过 257 小时后评价(总时长 292 小时)
角色特效还有剧情做的是真的没话说真的很牛👍但是决斗场平衡性太烂了角色一个比一个阴皇副皇帝b位根本不够用😄另外就是全角色免费的问题我认为是挺好的但是也就因为全免费让这款游戏的收入远不如隔壁火影的1/10😔我的建议就是如果把紫卡和金卡还有红卡做的就像 司法岛索隆 龙马 顶上艾斯 这么好的话就可以进行收费也不要太贵68或者168😘这样可以做到提高点流水让这个游戏不再半死不活😁希望哈吉壮越来越好😘
2026/7/2
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
胆小的坚果
胆小的坚果
玩过 36.2 小时后评价(总时长 36.7 小时)
角色制作很用心,个别除外。对抗类活动不好玩,决斗场环境一年多走完隔壁火影十年的老路,但是制作和强度本身就不好平衡,我个人很喜欢海贼这个IP,只是段位赛根本没有想打的意愿。反正就当收集角色了,而且不用狠氪金,氪个25开个典藏就够了。
2026/6/16
来自 Redmi K50
这游戏开服的时候好像是我高三,因为我喜欢海贼王这个IP,就一直断断续续的玩 当时我们区还挺活跃的,我的排名还挺靠后,后面我们区好多人都走了,先是榜二,然后是榜一,我的排名也来到了50几也混进了一组。
还有这决斗场,当时我比较菜,只能拿二指和小红发阴人慢慢混上了皇副,后面决斗场也懒得打了。
发这个帖子还是感慨那么好的IP,那么好的制作 ,又良心,就感觉生不逢时。还有那垃圾轮换小游戏,让人感觉无聊至极。[但我感觉大家喷的决斗场我真感觉还行,至少不会像火影那样一套连到死 ,还有燃竭和给豆真的还行,就感觉就血条偏短了]
还有本人是收集党,不怎么玩战力,勿喷
沈佳
决斗场确实比火影好
2026/5/13
来自 小米 15 Pro
冥飞
冥飞
玩过 327 小时后评价(总时长 467 小时)
虽然这游戏运营稀烂,但是还原上真可以,这是唯一一款我能坚持下去的航海王手游,我也是一直在看动漫和漫画,从小学看到现在大学,我留下也是因为原著,我想现在大部分玩家都是海贼王老粉丝了吧
现在我只想说哈基壮活下去!
2026/5/12
来自 HONOR DNP-AN00
他生未卜暮云愁
他生未卜暮云愁
玩过 283 小时后评价(总时长 303 小时)
画面跟建模直接满分,格斗的打击感贴合街霸游戏的顿挫感,技能制作大部分都很好,还有一些人气度不高的角色也被制作了出来,这一点感觉很好,想要玩的更爽的话就建议直接用电脑玩,特效跟画质还有技能在电脑上面简直就是完美,而且电脑还非常流畅。
💰肝氪度:
超级良心,这一点真的没得说。
2026/5/26
格斗
动作
共 8,294 条评价
总结 -
玩家普遍认可游戏精良的角色建模与技能还原度,金币获取与红卡抽取等福利体验也较为良心,不过近期决斗场中白胡子等角色的平衡性表现仍受到部分玩家的关切。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价