我是冒险家
6.0
6.0
游戏平衡
满满sa~
小孩长大毕业就是不找工作不上班天天在家啃老,花大钱让他们去读国际学校简直浪费钱,真是服了
小行星
玩到后面人多了就一直卡屏,卡住动不了,一次两次三次无数次,我只是想玩个游戏😑
月光柔水浸
我很想玩下去的,看广告我也能接受,但是广告弄得忒恶心了,动又动不得卡着页面可以关的关不了,非要转跳
YQ.
广告超多,体验感不好,一分钟几个广告
越塔救西法
剧情正常,但是广告太多还强制性跳转
ssccl
耐玩性不大 主要是消磨时间吧
无心的超越者
以图为证,你确定受到了富豪的青睐是认真的?我感觉我要是再玩下去,我的头上都可以长草了
yva
感觉这里立绘应该要改一下,就比如我两个黑色头发为什么会生出一个黄色头发的,立绘很单一,后代立绘应该和父母立绘差不多,还可以有一些突变基因(突然变丑?),随机性不是很高,男生立绘有些小丑,如果可以自定义第一代或后代伴侣立绘就好了。
突发事件感觉也有点少,可以根据NPC的智商来决定他能考上什么高中,什么大学,或者不上直接打工。
ㅤ阿珂
两个黑发生出黄发是可能哒,黄发是隐性基因,当父母双方都携带这个基因,就有三分之一的概率生下黄发小孩
Ustinian
我觉得不错,创意很好,和那个family life 很像,但是少有广告,唯一不足的就是里面的人物找工作失败之后就不找了,一直吃家里的,只能开店安排他们上岗,也不能拒绝他们自己找到的对象,其他选项都会掉其他值,太难了呜呜呜😭
明日后山见
这不是很像family life,这就是直接把family life原样搬了过来,都不是抄袭了,还为了逼看广告把人家原游戏的数值改的一塌糊涂。国内也就这点出息了………
哈哈
还是很消磨时间的,但是玩到后期就没什么可玩的了,可以再多加一些玩法