坦克英雄
4.2
4.2
郁离
加强了不少,感觉和电脑差不多,也是非常好玩
无言丶以对
约着小伙伴一起来玩,三个人一起玩,快乐瞬间就增加了,也不用一个人在家里无聊的发呆,约着两三个人去家里就开始玩起来了,现在倒是不玩了,因为都在读书,那些小伙伴也很难聚在一起了。那个时候三个人也可以,最喜欢用鼠标,哈哈哈哈,没想到出了一个手机也能玩的,确实真的不错,梦回小时候,哈哈哈哈。果然开发者也都是了解用户心里的哈哈 爱死作者了。
网络gg
为啥不来个五星?
漠儿
简单!可以和朋友一起玩哒!挺有意思的,和朋友一起玩,快乐无穷!哈哈哈哈嗝
闲鱼演说家
那些好评的,来,你过来,我问问你,你是怎么玩的?为什么我老是黑屏?卡了半个多小时,我真的会谢!!!
爱游
哈哈一样
桃气少女
我用我的n久之前的旧手机打开是能玩,做的实际上还行,还原度还是可以的。但人家坦克动荡有官方的手游,这个明显是个赝品
蛋蛋的游戏小世界
之前小时候就喜欢在电脑上玩这个,那个时候三个人也可以,最喜欢用鼠标,哈哈哈哈,没想到出了一个手机也能玩的,确实真的不错,梦回小时候,哈哈哈哈。果然开发者也都是了解用户心里的哈哈 爱死作者了
虚无主义的呐喊
metoo
Adong
游戏还是不错的,可玩性很高,需要时间慢慢适应,下班打发时间还是可以的
阿俊
鹤
完了之后你就会知道,这是赝品
首席百丽儿
好怀念啊,当时和朋友在4399玩的坦克动荡,当时的操作是上下键控制前后,左右键控制方向,他们都不怎么熟练,我就凭着这点碾压他们,还就给2分,玩法给1 分,
首席百丽儿
怀旧不小心打成还就了
蓝璃
玩这个游戏主要是小时候玩电脑版觉得很好玩,但这个不知道咋回事黑屏。。。
小行
你也是一样的