TapTap 制造
8.7
1942个评价
外挂问题
幼稚鬼零玖
游戏挺不错的,第一关需要稍微动点脑子,第二关挺简单的,看评论区都说大耳朵医生啥的,为啥那玩意只是给我撞到,根本死不了啊,那个带刀护士我到不知道怎么活,是硬跑跑掉还是坐那个椅子上躲过规则追杀,作者的广告我看了,算是给作者的一个鼓励吧,希望越来越好
脸滚键盘
还行,就是提示不够明显
第一关我被卡在了一个很怪的地方,拿到钥匙后要出门开外面的门,因为门没有交互键,直接走,搞得我下意识以为不能出门,在楼里面睡了好几天,以为是没到时候,后来跑去查攻略才知道直接走就行了
第二关有按钮的是下楼,没按钮的是上楼
大耳朵医生的操作大概是按铃,医生会被吸引过来一小段然后捂耳,捂耳时候走,但如果离医生比较近的话按铃会被一头攒死
另一个带刀医生要走位,很难
还有一个医生和老头子的,剧情走完医生说下楼,直接按医生话下楼就行了
还有一个是电梯发白光,然后楼梯打不开,直接进电梯,这个是作者的小彩蛋(我在这里卡了半天,因为有一个异常也会开电梯)
落秋.
游戏挺简单的,第一关就把道具找出来,交互一个变化一个场景再交互,大概十分钟过
第二关不知道是固定事件还是随机生成事件,在十楼摔死一次和被鬼护士扑倒一次(以为跟鬼医神一样是怨灵)除了这两次死了在办公室轮回,剩下的找找不同畅通无阻
感觉作者是想要搞些剧情的,什么冤死的人啊和什么什么的,但是我玩的这次除了和护士厕所里找玩手机抽烟老头就没对话了,第二章的剧情完整度很低,有点莫名其妙的
落秋.
是我玩的不够认真吗,第一关哪来的裸男和保安.....,第一关感觉随便交互一下就通关了(≖_≖ )
硬币
超爱,虽然第二关卡了八百年,我穿越到无限流游戏估计第一集就下线😎,就一个广告还可看可不看,感人。流泪小人也太可爱了,没有意见也不会运营,但是会彩虹屁,如果优秀可以分等级,你一定是特等✔我对这款游戏的喜爱,就像拖拉机上山一样轰轰烈烈😘,作者加油,期待后续。
(´・д・`)
第一关就卡了;( 夹子是干嘛用的 出了保险箱和光盘就干不动了
阿茨呀
其实还可以吧,难度没有很高,第一关是解谜,第二关就是找异常,挺好玩的,挺推荐
kbei
醫院找異常是隨機的所以開了好多次看看有什麼新的總體感覺蠻好玩的也不是特別嚇人背景音做的很好閑的沒事可以玩一下
哭哭太可愛了哈哈哈
鹿鸣等待中(๑╹╹๑)ノ❅
刚玩完,看到作者说的肺腑之言就立马来评论了,很棒的游戏,很早以前的那个版本我也是玩过的,本来带着重温的心情游玩的,玩着玩着突然发现,诶,怎么好像和以前不太一样呢,通过肺腑之言的解释才得以了解,不禁感到些许遗憾,做游戏确实也不容易,不过人生本就不是一帆风顺的,愿作者大大能突破一切困难险阻,我会一直等着你的,加油!😁
吐白哥解说
我也是
卷毛
游戏时长 46 分钟后评价
虽然是像素游戏,但是动画非常流畅,音效效果也很不错,可玩度很高,两关都是很有意思的,强烈推荐,属于是恐怖又好玩的类型,期待作者的更多游戏
我不是原批
游戏时长 66 分钟后评价
好玩啊爱玩啊,剧情算是比较松散的,希望可以快一点出新地图,不看攻略还是得耗费不少时间琢磨,特别是第一关怪物刚出场的时候给我吓一跳,第二关的大耳朵医生更是紧张拉满了,谁也不想最后几步被逮住,玩的是乐在其中啊,两章都比较的简短,玩完后意犹未尽的,真的很期待之后的剧情
。。
这是那一关呀,我怎么一直在走楼梯呀
七万大侦探
游戏时长 55 分钟后评价
☠️沉浸感:
就…还行吧 整体来说可玩性还是很高的 但是没有搞懂两个故事有什么联系 剧情就不必深究了 玩个恐怖游戏图一乐就好
👺惊悚方式:
没有什么高能放心玩吧 只有几个会爬的变异种 还有一些故意吓唬你的小音效
刚才说过了可玩性挺高的 但是我有一点需要说 不知道是我的问题还是游戏的问题 在快要到结局的时候 我只要出去被鬼抓到就会死机(就是真的死机什么都动不了 我只能大退taptap重进)后来通关了到最后那个桥的时候 我试了差不多20多分钟 他们都是黑屏然后加结束语 我到那个地方就完全死机了 我真的想要一个有始有终的结束语表示我通关了😔😔😭
(👇🏻到这里就通关了 但是不知道为什么我到这里就完全死机了。。)
无聊且失落16
我也完全卡在这个界面!我还以为怎么了!原来是完结了!