少年冒险王

测试服评价

好评
User375573962
首次测试
官方冒险女仆-瑾瑜 : 大大,您的任何游戏建议我们都会用心反馈的,目前游戏还处于先锋版,我们希望站在玩家的角度上打磨产品,给您带来更好的游戏体验,再次感谢您的关注与支持哦!
官方冒险女仆-瑾瑜 : 大大,您有好的建议可以反馈我们,瑾瑜这边都会第一时间记录反馈给研发进行优化哦,感谢您的关注与评价,未来来日方长,我们还有很大的进步空间哦
官方冒险女仆-瑾瑜 : 感谢支持哦!可以动动发财的小手关注论坛,快人一步第一时间掌握官方资讯哦!
熊猫能猫
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方冒险女仆-瑾瑜 : 万分感谢您的关注与支持,月卡只等于两杯奶茶呀~却可以带来加速的快乐!可以关注一下论坛第一时间了解官方资讯哦,祝您生活顺心愉悦~
CC
首次测试
官方冒险女仆-瑾瑜 : 大大,您有好的建议可以反馈我们,瑾瑜这边都会第一时间记录反馈给研发进行优化哦,感谢您的关注与评价,未来来日放长,我们还有很大的进步空间哦
小梦游
首次测试
官方冒险女仆-瑾瑜 : 大大,非常感谢您的关注与评价,您有任何好的游戏建议都可以反馈我们,瑾瑜这边都会第一时间记录反馈给研发进行优化呢,游戏的成长也离不开您的每一个建议哦!祝生活顺心愉悦哦!
你陪我
首次测试
官方冒险女仆-瑾瑜 : 大大,您的建议瑾瑜已经收到并登记哦,我们目前处于先锋版,有任何问题或者游戏建议希望您能反馈给我们这边哦,我们希望站在玩家的角度去对游戏产品进行打磨,欢迎各种不同的声音鞭策我们更好的成长!
Exclusive ~ hap
聪明仔
官方冒险女仆-瑾瑜 : 感谢支持哦!出手办这个建议我们会考虑的哦~可以动动发财的小手关注论坛,快人一步第一时间掌握官方资讯哦!
官方冒险女仆-瑾瑜 : 感谢大大的支持与反馈哦,我们一定会努力用心打磨产品,不辜负您的这份赏识与期待哦!