聚光灯 GameJam
三天没打
魔王!
醉在梦中等生死
游戏时长 7 分钟后评价
当你挂*后,再点开tap,然后记录游戏时长?
抱歉,我不会闲的那么蛋疼┗┐ヽ(′Д、`*)ノ┌┛
——一位不知名的萌新玩家
这尼玛不是卡牌游戏!
不是卡牌游戏!
不是卡牌游戏!
那些想玩出崩3体验感的请不必下载(  ̄д ̄;)
这游戏下完是350多MB(我的手机显示)
打斗动作略微僵硬,会有总感觉是全部假面骑士是一个模子克出来的。但是我作为一个假面骑士粉,所在意的是击杀音效,角色语音以及主题曲(23333),而且游戏福利也特别好,基本上刚入坑就可以直接买两个自己喜欢的假面骑士(当然要看有没有)
最后
仁叔我tm吹爆!Amazon!
醉在梦中等生死
申明一下,游戏可以不联谷歌,也不用什么激活码,挂*加载十分正常,不挂*加载巨慢
Butter——FLY
不错的一款游戏,就是打斗太单调了,只有一种。。。。。如果能加一些踢技或者拳技就会好很多,而且这玩意居然不会跳????但是作为一款粉丝向的游戏是不错的了,至少比起隔壁的只有腰带音效的游戏要好多了。。。。。
小号
你还可以去玩战斗突击
叙普通
build的存在使这个游戏成为3D换装巨制。战斗不顺手就不顺吧,毕竟这是个欣赏模型的抽卡换装游戏…卡面都超好看一定要放大。然而过气ea就主角有别的形态,差别待遇啊。最后,海海正剧都领便当了,出不出冰霜啊??
艾瑞雅的猫🐱
找不到不给五星的理由,这个游戏把我喜欢的游戏类型和喜欢的骑士都涵盖了
湛无拘
刚上手挺不错的,骑士粉五星😉,唉,刚玩就非酋附体,我裂开了😭😭😭
许愿小明五星小医生五星😉
话说我都一波五星好评了,这会儿该得五星了吧(doge)
~灵魂&遐想
现在都找不到安装来源,可以发个安装包吗楼主?
月夜留香
游戏时长 2.3 小时后评价
这游戏吧,打的是情怀牌,换作是其他主题的,我可能玩不了几天就卸载了。但是,说真心的,其实建模也可以,就是动作太僵硬(其实追求骑士动作的小伙伴可以去玩超巅峰英雄,某饭游戏厅里有)。还有,为什么骑士的大招都要通过抽才可以获得啊(还是随机的,你想要哪个骑士的技能还要靠你修来的福气)。满心欢喜地买了一个GHOST,结果抽的全是1号,ZX,W,OOO,KABUTO……呵呵呵呵,变身其他形态也要十连,呵呵呵呵→_→日文也是欲罢不能啊,但凭着国内氪金游戏的规律,慢慢也知道该点什么了。吐槽了这么多,给五星还是为了我的大骑士。为了我的W,OOO,FOURZE疯狂打call!!!
Ultraman Gingav
你可以玩这游戏,怎么做到的,告诉我吧,求求你了。
二人一体
蟑螂骑士(•̀⌄•́)
---
曾几何时我也是个毛都不懂的ky人,想想以前的自己真是个大烧杯,不过即使已经入坑了这么九的骑士,也还没有玩过这个游戏,我也是傻了。
先知
游戏时长 49 小时后评价
差不多半年没玩了,如今一看评论区,居然有玩家说快要关服了,还真舍不得啊,我本来还想不卸载游戏等啥时候有空再更新进来玩玩几下,结果你跟我说要关服了。。。这款假面骑士手游除了玩法比较单一以外,其他方面还是很不错的,可惜了啊,一路走好!
牛
想知道为什么会关服吗?因为平成时代已经结束了
KUMA封岚
游戏时长 2 分钟后评价
假面迷表示能够直接操控骑士格斗,实在是一件幸福的事情,刷了一次初始结果就刷出了五星ooo必杀,太棒了!我tm肝爆!!!
翩跹
我也是,还出了电王bc五星