聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
王者对决
7.4
来啦来啦
从周年庆入的坑,目前也玩了有一点时间了,真心觉得这是一款还不错的塔防游戏。希望官方能够多投入开放一些新的挑战模式或者无尽模式玩法,或者周末不同主题的显示挑战赛也可,让游戏更多元丰富。未来开展一些玩家共创,开放更多互动参与环节就很棒了,加油吧
老卢
"比想象中的有意思,是一款考量策略和运气的游戏
值得一玩 抽卡爽就一个字
不充钱白嫖着也可以玩 氪了会再爽点就是
本人算微氪吧 前期靠辅助大佬也是打到了噩梦,后面还是想自己打就氪了一点 现在也是能带带别人
希望多出些新玩法模式吧 玩了这么久了"
乐
🌚
能不能把增幅调平缓些?这样强卡没养好的玩家也能靠策略走得更远。另外建议增加怪物图鉴功能,提前了解属性也好针对性布阵呀~
初音未来
希望能在游戏里加个直接邀请好友的功能呀,现在组队还得先切出去发房间号或者链接,有点不太方便~
好运蛙
蛙蛙收到指挥官的提议啦~
史莱姆塔塔
游戏里的局内聊天能不能做个固定对话框呀?队友发消息经常没看到就刷过去了,根本不知道说了啥重要信息。正爽杀着呢总是分不出心去细看
好运蛙
指挥官的反馈蛙蛙收到啦🫡
木辛鱼
游戏时长 2.1 小时后评价
初步玩下来感觉不错的,刚刚入坑还在摸索阶段,打算好好体验一下再说
飞天小女警
画风很喜欢,玩起来也不花时间,有时候就玩一把,这游戏神奇的是欧气可以碾压充值(bushi)哈哈哈(ಡωಡ)
手机用户103722089
看脸游戏,非常上头 先看攻略养几个主C或辅助 很香 好久没玩这么上头的游戏了
哦哦哦
玩法很加分,双人塔防还可以抽卡。个人体感上,十倍招募真不如一倍爆率高。还有就是强卡就那几张。 如果能丰富一下玩法,并且让更多英雄有出场机会就好了。
浪漫的欧洲人
消耗资源随机召唤英雄,重复角色能三合一升阶。不过合成结果是随机的,这种随机性让策略布局变得特别有趣。主要目标就是合出几个主力英雄,限时消灭敌人,偶尔还要手动调整站位集火输出,操作性也拉上
活动