艾恩洛亚:炼金起源之章
8.9
8.9
LisaPrincess
看完了开发介绍和截图……呃……我还是没搞懂是什么类型的游戏。看到几个关键词……开放世界!!自由探索!!横版闯关RPG!!!!我可以理解为第七史诗那样的玩法吗????呃……突然发现重点我没说。我要说的重点是敬佩开发者顶住所有困难和压力做出这个游戏。七年的时间可以改变很多事很多人。也可以看清很多事很多人。用七年的时间坚持做一件多数人都不看好的事。这份坚持和执着值得肯定和敬佩。但是一码归一码!!游戏最终还是得玩了才知道。玩家的游戏体验才说明游戏本身的品质。现实就是这么简单。饺子导演的哪吒魔童降世。火了,观众确实喜欢了。那么电影背后的辛酸史奋斗史。导演创作过程中曾经一个月天天吃泡面就是一个励志故事。如果像上海堡垒一样臭了失望了。那么谁要是说某某某演员天天吃泡面就是煽情就是博同情就是炒作……所以作为商品的推出宣传。结果才能定义过程的性质是励志还是煽情!!!
闪电神速,十万马力!
谢谢鼓励,是两年啦,这个游戏是2018年1月正式开始制作的。你说的没错,好玩才是硬道理,其他都是浮云。我尽力:)
言和
简介感觉还行
总之先预约着
————————
说点题外话
我最近预约的游戏,怎么说呢,都挺拉胯的
曾经期待很高的游戏开测后由于机制或者运营是关系让我不想甚至不敢打开(比如刚刚开测的元素地牢,比如已经超高速关服的纯白魔女,比如疯狂炎上到我甚至不敢下载的战双)
我现在唯一还在玩的一年之内公测的游戏是公主链接,而这个是国外的。
我不是想刻意拱这几个游戏的火,我也不是想要借着这几个游戏拱这个游戏的火。我相信这个作者(因为大海贼算是我玩的最舒心的网游之一),只是我想说点啥而已。
————————
总之肯定会玩这款游戏的,也相信作者能够带给我们良好的游戏体验,具体的评测以及打分就在那之后再写罢。
自由之翼
感谢,欢迎试玩吐槽。很多游戏都没正式上线主要还在在等审核吧,我也一样。
夏蝉!
建议开服和测试时间不要相隔太久半小时已经是极限了,''在taptap你们还敢相隔四小时,胆子贼大。。。。。。。。在TapTap这样很可能瞬间就3分左右了。。先五⭐️期待下
柴郡猫
怀恋以前插卡的游戏,没有登录奖励限制自己,虽然没有社交功能,但是还是能与身边志同道合的伙伴侃侃而谈,有空的时候就打一打,没空的时候搁在一边不会落下任何进度,而且有些游戏的剧情还很有趣的,唉,至今遗憾重装机兵再无续作
可以试试游戏《小龙的风诗》没有签到,没有活动,单机的。
糖小悦
唔,1星给独立开发者,1星给游戏人物的美术,1星给鼓励,毕竟两颗星太难看了,加油,希望继续努力。
日式魔幻RPG。
玩法类似超冒险小镇(好像是这个名字),即城内酒馆招募角色,培养角色,研究奇怪的东西。
战斗类似刀塔传奇,人物是全自动战斗,我们能做的就是施放炼金道具,拖拽到指定位置,为角色加血或是造成伤害。整体打击爽快感较弱,策略性也十分单薄,结合全自动的战斗设定,让整体的可玩性很低很低。
游戏目前的亮点仅限于美术,日式魔幻风格,emmm也仅限于此了。
希望再接再厉吧
看到抖音上的消息我立马上这来看看,感叹国产独立手游制作人的苦楚,加油。上线了顶我一下,国产有你们这些制作人真好。
梦夜月夙夕夜
哇,你们厂家差点把我肝都吓出来,我差点以为是某霆,后面一看哦,不是啊,还好,肝保住了。先4星观望,挂树上,晚点再看看怎么样。
一剑九州
就算是一个人也可以
毕竟都是人干出来的
我也是个人
绝息风御
通过游戏界面,我认为玩的可能应该只有50%,不过,加油,相信作者的努力会有收获
妹红
感觉还行,有点类泰拉瑞亚,剧情呢不知道咋样期待一下
视频看得出来也是刷刷刷活动爆率可以调高点,打击感吧没有反正也就是rpg游戏要不要打击感无所谓,钻石获取还有资源获取视频也看不出来大概,不过就横版rpg来讲还是希望剧情过关的,立绘很粗糙但是没关系当养成玩就行,没开公测之前的建议以上
自由之翼
反馈已收到,感谢。