聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
斗破苍穹:异火降世
8.8
知予
作为斗破的老书虫,做成卡牌游戏的话,那肯定少不了好感系统,以及福利不能穷,可以给少,但不能给的太少。建模画质也是一样
糜轩
好期待 希望一出来不要像其他斗破游戏一样 一堆氪金入口 也不希望和那些烂大街的传奇手游一样 爆装备 大厅聊天一堆人给人感觉很塑料 最后3星给斗破 1星给期待 1心给情怀
憨憨小天使
包的
旺仔呗
说实话挺喜欢以斗破出的游戏的玩了很多斗破游戏目前最喜欢的是斗破苍穹巅峰对决从图片看的话画质还是挺好的等到正式上线的时候体验一下
我们
灵剑仙师挺好玩的2000霸服
啊啊啊啊哦
返利是个大坑!不是代金券!只可以买商场的礼包!不能买月卡基金的各种限时活动礼包!干的漂亮!拉进中氪微氪距离!改氪还是得氪!就是说你们不用怕内测微氪玩家!没啥用!重新开始氪一遍
悲,伤,哀,愁
啥时候公测
林秋楠
画质不错,希望上线
凌冬傲雪
啥时候上啊?
震
内测玩过,只能说目前斗破ip里体验最好的了,虽然有很多不足,但值得一玩。希望之后优化得更好,支持!💪
小火
感谢阁下体验我们的游戏。由于游戏还在开发过程中,很多问题优化和完善中,希望能为大家带来更高品质的斗破苍穹!
醉饮千觞
游戏挺好的,建模还可以人物美术也行,但是这个战斗确实有点拉胯了,那么多精美的人物,战斗等于就一个技能?说白了就是一直普攻,点一下技能,基本技能都大同小异,然后满怒气再放个大?战斗方面有点拉胯了。希望能调整一下战斗方面多一些精美的技能,这游戏品质立马就上去了
小火
感谢阁下对我们的支持。阁下的建议小火收到了哦,游戏还在开发过程中,很多设计和功能会继续优化和完善~我们会认真听取大家的建议,为大家带来更高品质的斗破苍穹!
赊账专业户
动漫是好动漫,用心做才会有人气,关键看资金和开发商怎么想,期待下吧
小火
感谢阁下对我们的支持与关注~希望能与阁下尽快见面~