LS魔方
操作流畅
游戏福利
阴游真好玩
个人感觉可以稍微优化一下
首先就是很多人提起的视角问题,可以借鉴一下CAD三视图的那个方块,玩家可以自由调整视角,就不会存在误触原因
其次就是魔方种类太少,除了普通的345阶除外,就没有其他的了,玩久了会感觉无聊
还有就是可以让玩家自由发挥,例如打乱,复原后结算,个人想法是复原之后可以继续游玩,然后让玩家自行弄一些花式什么的
最后我想说一下,这游戏至少在我玩过类似的游戏当中,算是比较好一点了,希望官方能够看见,给4星也是因为有些美中不足,并不是指这款游戏不好,只是不够完善
雷神网络工作室-gf
会优化的亲亲
没有名是不是好看点
🆕创新性:
可以的,但是操作上面不是很舒服和方便,应该把他的3D更佳的优化还有旋转时的操作
底力不足音游人
操作实在是有点蛋疼
转体建议弄得流畅一点不要阶段一样转体,很不舒服的说。。。
本人正常稳sub20平均16左右
(O,P都是靠肌肉记忆的说。。)
玩这个四十秒都是没有误操作的情况了
O,P还会忘记怎么做。。,因为都靠肌肉记忆
四个星星表达一下支持吧!
V
触控跟史一样,低血压或者没吃过屎的人可以来玩一下,三阶魔方半个小时才复原,就正常魔方1分钟就没了,翻了个面还得看他心情,第一次玩魔方要看运气的,快点优化触控。
三玖天下无敌
确定没有带个人仇恨?
逝老吟吖
总体可以,关于游戏视角问题我们可以采用 阴游真好玩的办法解决,可玩性还是可以的,平时休闲的时候可以来几下,不建议长时间游玩,不然容易失去兴趣🙇
yui
本人三阶虽然不好,但是也有20左右,这个真的有点难受,很难转,比如转U时经常转到R和F,甚至是B和L,难评
快乐通通
我嘞个,这破玩意,视角和触感奇奇怪怪的,如果你想挑战以残疾人和视力障碍患者的角度玩这个魔方的话我很推荐😂,正常还原四阶2,3分钟吧,干这玩意库库错库库误触……直接干了个20多分钟…然后我这四颗星为啥给啊,这个游戏适合复盘和背公式哈,就有时候拧多了肌肉记忆了,过一阵子容易忘,这玩意慢节奏并且要求精准度,拿这个复习是很不错的
阿凌
总体而言
1.因为我的魔方是自学的,所以我更喜欢白面朝上,但是白面朝上需要看底面,这个游戏不能整体转面,所以我玩着真的难受
2.画质看着还是不错的,但是手感是真的不行,转面容易转错
总之还需要优化,希望能越做越好吧😑
黑化的神
太好玩了,稍微一滑魔方就可以自己转几层呢,公式套到一半直接开始转面,整整花了快半个小时才复原呢,没得过高血压的可以来试试😂😂😂
雷神网络工作室-gf
在优化的
哈哈哈哈哈哈哈哈
我手记32s(不咋滴)但是复原这个整整用24分钟属实难绷容易误触转动的方向和你想要的不一样,可玩性一般
。
确实,每次快还原完了又被这三包操作弄乱了