TapTap 制造
Windows 客户端下载
正常的大冒险
9.5
贝贝小咪
很好玩,在十几年前的时候就玩过,现在不知道在哪里可以玩了,苹果手机一共有三部,另外两部也很好玩,再也没有类似的游戏了吗?
王
很久之前就通关了三部曲 可惜现在已经没有类似的游戏 前几年独立游戏发光发热 现在已经很少见到有趣的作品了
星火燎原
个人感觉可玩性还是很高的,小时候也非常喜欢玩,但是很痛苦的是现在找不到安装包了,请问各位大神,哪里可以下载这个系列🙏🙏🙏
SKitripe_
虫虫助手
☆life
以前把三部曲全玩了,很喜欢这种有剧情内容还无厘头的搞笑游戏,不知道现在有没有出平替,后面玩了几个游戏都是纯过关的,没有像这个游戏还有搞笑剧情,没啥沉浸感
GTLBN7
很好玩当年可爱玩了
让旅客
玩过 3 小时后评价
第一次玩的时候是真惊艳啊。
乱码
第六章要向我这样子过才行
形同末路
嗯,很有趣的一个游戏,对手残党挺友好的,玩的时候也很愉悦,一点也没有玩其他游戏时的火气。(╭(╯^╰)╮哼!我才没有恼羞成怒地删了游戏呢!)
时隔一个月之后终于完成了三个结局,感觉我的脑浆已经接近沸腾了(。˘•㉨•˘。)心疼..
(等我把奇怪的大冒险完成,这个系列就完结了(o´ω`o))
PS:我挺想知道最后一关把开发者扇六万个巴掌是个什么结局,有谁怎么做了的请务必告诉我结果,谢谢了!
兄弟有没有这三个安装包,我要给我舍友玩玩
.°ʚ(*於菟*)ɞ°.
玩过 92 分钟后评价
这是一个神奇的国度
有一个帅气的骑士
他的任务是
打倒开发者!!!!
啊啊啊啊
脑洞好评三星,画风好评一星,制作好评一星。
然后我打出来的星数,嗯,不解释:)
深受荼毒。。刚下好游戏就沉迷,然后,嗯?
我开始怀疑我的智商。
最后我明白了,不是我智商不高,而是我和开发者不在一个位面,对,就这样
——————————————————————
总结:老奶奶都不扶就服开发者
(悄咪咪说声 我扇了他好多遍)
手机用户40197822
为什么不让玩呢
铁匠忽可连
简单的冒险,正常的冒险,困难的冒险三部曲
假如你被名字和icon所吸引,那么恭喜你被骗了。
画面风格简洁明了,大概正因为如此,放送了警惕,游戏里无数的坑,时不时就死了。适合上课的适合玩,当然这是不建议的哈。想当初在大学的时候,上课的时候和同学一起玩,各种互相吐槽,那真是一段快乐的时光。但就目前而言,这款游戏的玩法还是偏少,也无法正式进入商业化,我猜测是某个学校毕业涉及,哈哈哈,当然是随便说说的。总计,游戏中规中矩,但给我带来的回忆却是弥足珍贵的
JOE
看你的评论,让我想起来玩猫里奥的时候