末日三国志
7.8
7.8
ccswd
入坑两天,比较吸引我,群里大佬也比较好说话,萌新比较好混……作者很有爱,游戏比较费脑子,不属于傻瓜型的
黑语之泉岩
非常OK了,还有这游戏真不用刷水军,不一定非常好,但是也不差了,在三国这种挂机之类,收集之类已经很不错了,而且还是个单机游戏呢
绕指未相勾
每日奖励几点重置啊?还有遇将的几率真的很低啊,古墓将也就算了,后面几个州平常将的也几乎遇不到
末日三国志
晚上12点
老陆
玩了两天,感觉还行。不过就是每次退出游戏重新进来,队伍都要重新组合,武器也要重新配置,这样也太麻烦了吧?
老陆
刷了一个晚上,退出后再进来,居然发现没保存到,又回到了三个小时前!!!了!!这个游戏问题很多啊!!
森
说实话 丧三我没有玩 是从末三才入坑的 已经入坑快一个月了 无论是肝还是挂机 都没有停止过游戏 作者也很良心 一直在想办法给玩家各种福利 游戏趣味 不过得动脑筋 版本更新快 有一群热爱这款游戏 愿意查漏补缺的小伙伴 相信末三一定会越来越好
fire851115
凭心而论,游戏有独到之处,缺点也显而易见。45级前想升级拿将基本需要亮屏挂机。劲劲的玩到45级,离线挂了两天,今天存档没了,在群里问了几次没人理,管理员说存档没了是下载其他渠道的软件的事,可是我的确是用的群里的安装程序呀。最后一次问,存档没了是不是必须重练。这回回复的快,说也可以删游。嗯嗯。那就删游好了。两星评价,一星给创意,一星给三国情怀。好游戏多的是,呵呵哒。
😯
从一代追到二代、从三国打到异界、再战位面、争伐仙界。新内容、新篇章,可玩性极高,更新速度超快。会一直支持下去。🤓
安卓的时空之门进不去,还不知道每天签到满了100时空之门能不能开,尽然安卓的进不去为啥还出安卓版的呢
心安
安卓必须氪金才能开启,毕竟作者开发游戏也不能只是让我们白玩啊。ios的倒是可以通过签到凑够100的额度开启,没办法,安卓是保养的。。。。
农♂民
在tap上看到这款,独特的游戏模式,我觉得足够可以吸引到一部分人了。
这款游戏没有氪金点,一切武将装备都可以靠刷,比起现在的某厂我觉的得这种小众游戏更适合我们这种穷b,但肝多的人玩。
无错
非常不错的游戏。可离线挂机,在线刷图。武将,技能,装备,宝箱。个具特色。最关键是gm全天在线,游戏还在不断更新开发中。