王座:人类统治
暂无评分
魚亁🐟
Tapps Games的新作,玩法与付费游戏《王权》「Reigns」一样,同样扮演国王的角色,向左or向右滑,代表听取这三种:人类、精灵与矮人的建议,共同辅助你的朝政,也会记录在位年数,由于无中文,硬啃比较吃亏,随意打出了被毒死、被自然灾害死和反叛军暴动杀死这三个结局....OTZ....
整体还可以,作为免费版下载,偶有小广告不频繁能接受范围。
阿萨姆奥迪托雷
我记得他们挖了个《王权:女王陛下》的坑啊,那个坑还没填上这就开始搞异世界了吗(笑),顺便抱起鱼乾就跑✧٩(ˊωˋ*)و✧
夜神_TLOTC
首先我想说,王权和王座看似是一样,但本质上来讲本游戏吧王权类型的游戏最重要的部分------剧情,修改了。
接着我想说,对于喜欢王权类型的玩家们,这就是王权类型的游戏,可以体验新的剧情,如果这样算抄袭那就完蛋了。
还有不喜欢王权类型的玩家或没玩过王权的玩家我只想说
它抄不抄袭管你屁事。
就说这么多
坐等汉化
黎明杀机
我貌似看到了王权的身影,话说为什么策略类游戏里找半天没看到王权,却把这游戏放这么前面????
风眼
你们这些乱给一星的人,啥也不说了,说别人抄袭
王权这一类的游戏就是属于那种操作简单随机性的选择游戏,你家楼下开了一家烤鸡店生意火爆然后附近跟着开烤鸡店这不是人之常情吗?食材自己进的,配方自己调的.抄袭?嚯嚯...年轻
别人代码自己写的,美工自己做的,你就因为这样直接给别人丢一分说抄袭
你们不知道现在手游较多棋牌,捕鱼,传奇霸业,刀塔传奇,类型游戏都是买源代码直接一堆换皮的吧?
希望后来的看到我这段话后可以理性给这款游戏打星星.
觉得心疼王权“被抄袭”的麻烦你,把这款游戏截图,发给王权的制作人,让他自己评评理.
MaoniMay
倒拇指我都懒得按了,按个欢乐乐呵乐呵得了
利维亚的小马驹
看到小编的推荐,下载来试试,过一会评测
看到一开始那句的long live the king,以及三大势力的民意代表们,我就知道国王日常作大死又要开始了😏😏😏
英语苦手还是要考虑含义的,尽量控制好三条条不要爆表就行,这个游戏不像王权,血条加减是提现不出来的,所以要根据句意控制好
魚亁🐟
啊哈!那小编就本魚啦!游戏无中文,对阅读有点点障碍喔!
LySherry
王权的跟风作嘛?界面看的有点花来着,把介绍的图片做的更好一点会不会有更多人喜欢呢?
蒋先森
看简介,艾玛,这不是王权吗⊙▽⊙
一看游戏名,艾玛~这原来不是王权啊
这是一个很像王权的游戏【然而英文看的我很花】
泽津酱
跟王权确实很像,不过也不一定是抄袭吧,顺便求汉化
下一瓶雪碧丶
这不就王权吗。。。
abcde
好前