末世修真录

末世修真录

7.1

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
韩跑跑
某美化加强版,,,期待坩埚😂
作为修真游戏,名字没必要照搬,太俗,一点仙气都没有,比如坊市对临烟阁,主殿对青竹峰,还可以给各峰各殿编一些简单的背景故事和支线剧情。比如刷某图遇到求救的临烟阁坊市长老,做完支线可以解锁一些临烟阁的特殊福利和层次~
推图体系跟某2一模一样,别人的体系好借鉴完全没关系,好的东西就值得借鉴。不过老哥,这是修真啊,都带神魔背景的修真者出门还需要带那么多食物 ,按照修真套路出门应该是消耗灵气跟灵石,应该是消耗多少灵气跟灵石😂 休息的时候应该是打坐汲取灵石的灵力而不是做饭😂
体系都照搬也没啥,好歹加一些修真和自己独有的元素,休息:打坐,队友:道友?细节可以加强带入感。这样也好说是借鉴而不是照抄。休息回程图标之间建议加一个阵法图标,可以摆阵,对队友和周围的怪造成一定影响。
可能有些人觉得我太抬杠一些没啥大不了的细节了,但是细节有时候比核心还重要,更具备恐怖的影响力,没有自己独特的代入感,别人就只会觉得自己在玩美化版的某2,这个游戏永远难以走出这个阴影!
举个最成功的例子,月圆之夜,玩过的都知道是完全模仿某卡牌游戏,那为啥月圆之夜收费买角色玩的人还比原免费游戏多好几倍?就是因为剧情体系和各种名称各种细节,给优化到了完美的地步,让月圆之夜变成脱胎与某游戏,却成为了一个更加优秀的独立游戏,让玩过月圆的资深玩家无法再接受那个可以做为母体的优秀游戏了。
说这么多,只是希望这个游戏脱胎于某2,却能完完全全的独立与或者直接取代某2,让玩家玩过之后,再也不想提某2不想去玩某2。。。
不然等这个游戏火起来后,下面评论绝对是一场~嘿嘿嘿的节奏!
奶茶 : 大哥 这游戏在哪还能玩