地城之主
日服
暂无评分
尤良
玩了一整天。。。肝都要爆炸了。可惜目前貌似不能選擇除日語以外的其他語言,任務完全靠猜。。。
死库水烧酒
游戏主要是发展建设为主旋律。发展建设最关键的东西是游戏币,有拍卖场,基本所有材料都能买到。所以只要有钱不存在卡材料升不上去的问题。同样卡牌等级也是靠钱升级。所以同样,只要有钱没有打不过的怪。那么问题来了,这游戏要赚钱得肝,二十四小时不停的肝。。。。。。(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨。。玩的时间不是很长,目前还没有发现是一款网游。。。感觉除了竞技场基本上没网游的样子。。
Skull
欢迎加群 101953451,一起来讨论!
Salabeye
音乐好一星 美术好一星 每天稳定给钻一星 放置类游戏一星 体验一星
日语完全不通的话可能会很难理解游戏模式 但是玩久了就会明白怎么回事 基本没有缺点的养老游戏(说进游戏难 卡顿 转气泡等问题 外服游戏通病不算在内)
该用户已注销
这游戏真好玩´_>`
从晚上7点一路玩到凌晨4点。
原本也担心肯生肉的
任务啥的都有提示 猜也没问题
。
这个游戏还是不错的!日服限制了我的氪金,但是零元党也不用太肝,奖励很多,画面也是我喜欢的风格
。
出了三个master全是探索。很难受
铭 。
蛮好玩不无脑 经营+收集 期待中文
如果有中文,可能就是年度最佳之一!
补充一下,我探索完这次就下线!
真的停不下来啊,本来想休息了,又继续玩,福利也还可以
avatartunar
游戏素质毋庸置疑,然而比无尽边界还肝,当时看着是放置下的,实在没办法,卸了,我还要生活的。。。。。
开水热热热
本来担心语言问题会限制游戏性,然后发现这游戏太特么好玩了,完全停不下来,语言全靠猜都没问题,有交易行,每天有5次免钻交易的次数,收材料貌似只能在制造或者进化界面缺少的材料面板发起收货,出售就简单了,直接可以卖,远征给经验多,可以早点升子爵,我前期刷到的怪物都放弃了攒好感度,优先开图,开不下去了才考虑刷怪攒经验。整个游戏给的奖励还是很多的,游戏性高,趣味性很强,算是市面上少有的游戏类型吧。5分鼓励!
Toby
玩起来很有意思!不过就是道具种类实在太多,地城的进化路线也不知道选哪个好,没有攻略玩起来很纠结
食我一袋金针菇啦
矿的路线选自己英雄需要的,不要的就不升
心焱
总的来说还是很不错的,就是网络有点不好。可以刷个初始。然后就慢慢玩了,日文苦手,玩的有点累
漣
这是款韩国游戏,有台服(也叫《地城之主》),有繁体中文。