别碰我的球

别碰我的球

带图7 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
唯一
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
也并没有玩太久,简单的评论一下吧。(新版本有所改变所以可能有些东西对不上,暂作修改,有问题请留言)
游戏的可玩性还是不错的,有着非常好的对抗玩法,目前只有一对一,听说有多人对多人的联机的,也有结盟啥的,不过我没见着啊亲…
同样还是利用每局给到的卡牌来进行一局对抗,开场现在是否是同样的起跑线我已经不清楚了,上个版本是一样的固定的选择,可以很好的安排自己的游戏策略,而现在游戏开场给的是否一致我不清楚,所以就看每个人每张卡放的位置和时机了,卡牌的获得也是充满了不确定性,这点很好,但是有时候也让人头疼不以,因为想要的一直不来,不想要的一直来。
单位目前也可以选择性升级,也有固定升级的卡牌出现,强度上来说都很强,但个别升级后的单位给我的感觉是有点超标,有点影响游戏体验,敌我双方平等的对战变成了游戏里的运气+策略对战了,如果运气不好,给到的卡牌不能克制对手,或者一直无法升级,给到一堆卡手的牌,那么双方差距就越来越大,相对于上一次而言这一次更加吃个人运气,而不是偏策略对战了,毕竟运气好就能让单方面碾压了。
游戏内可以使用装备,仅限佩戴三个,每个人带的装备,会让局内有一些不一样的情况发生,具体装备会有什么效果……我也不知道…因为我目前拿到的都是没啥用的。我也不知道别人的是啥。
这一次整体游玩下来还是蛮不错的,不过目前看人数依然不是很多,我没有体会到如同上一次一样,连续对上同个人十几场,也没有体会到和上一次一样的真人感,这一次的对战,让我体会到了满满的恶意,因为开局敌我双方兵力产出速度的不对等,兵力移动速度的不对等!诸位可以查看截图,开局十秒的时间是没有能量释放速度加成的卡片的,但是对方却明显比我快,后续在我两个兵营的扶持下才能略微顶住。具体图片可以在论坛查看帖子,这里放一张,也可以简单查看数量对比。
这次的PVE也是设计的非常巧妙,成功解决了上一次全部随机无法背图的尴尬,导致多人无法成功打到20关,这次前20似乎是固定了,而21关第一次没打过再打地图会重置,这样好处是不会出现背图的现象,每一场都是即时战略,我没看到PVE里面是否存在结盟一说,也许是因为我打的太快了。但这个21关的数值似乎有点变态了,目前(12月5日早上)为止我只看到一个打过21的,我没装备我也没一直刷,所以21的强度还是很强的。
和上次一样,我看到很多人在十几关就喊打不过,也许是没找对办法吧。
人机毕竟是人机,找对方法还是很简单的,一对一就先发育,延后对上的时间,如果是一对多那就早点出击,干掉一个再说,这是对于同颜色阵营而言。
如果不是同一阵营,而是一对多阵营,那就尽可能的延后和任意一方一方对上的时间,等他们先对上,咱们独自发育。
有人说球不受控制,那么我只能说,你说得对,这次取消了手动模式,完全变成了系统自动,这就导致明明可以摧毁或者占有的球体却偏偏因为一两个兵力的镇守选择不进攻。这就很烦很烦了。
接下来是针对新版本的一些简单的问题需要了解下。
首先是对战,是指真人PVP对战还是人机PVE对战?
其次是装备,每场战斗给与装备的概率是多少?大概多少局比赛能出一个。
再其次是咱们的卡牌哈,和上一次测试一样的问题!!!每局里面的卡牌是随机吗?是全部卡牌全部随机,还是每局仅仅使用一部分卡牌然后这一部分随机?因为我在某一些对局里面经常性的发展一局下来有些卡牌一直没有来过,而对面却在使用,我有些不是很理解。我有一局就很有意思了,我满是兵营对面却一个也没出,我就很疑惑了,他是不爱放吗?
装备都是一些什么神奇物品我没解锁太多,和上次一样的问题,装备里有没有加速出兵的装备?我也不知,很多人都不知道,因为都没解锁全部装备。如果没有,请教一下开局的出兵速度不对等是什么意思?
还是和上一次一样的提议,如果能把所有装备就直观的展现出来,慢慢的解锁使用权会不会更好一些。
如果想要公平竞争的话,咱们出兵速度总要一样吧,我一个大本加兵营不如对面一个大本出的快,我还是不太理解,也没明白为啥,是装备?还是啥原因?
卡牌难道不是就两张加速吗?难道还有?
还有就是开局地图上的白色球体兵力不对称,当然这仅限于部分地图,是故意的还是…
最后,咱们PVP对战这个加分减分我没懂,赢一局加个二十分二十一分的,输一局四十分四十一分的减,,想上点分真难,问了一下,目前的榜一大佬告诉我说,我的分比对面高就会这样。是这样吗?
嗯……就这几个问题,求解答。
还有一些问题我在论坛发了帖子,因为字数限制所以我来评论区修改并提交,大多数出现的问题我在论坛说了
评价修改于2025年12月5日11:11
官方专敲电子木鱼 : 非常感谢您的测试和好评,让我来回答您的问题 首先目前版本还是早期阶段,关卡一共只有20关,所以第20关会特别难,而且21关是无法进入的 其次是装备,装备系统也不完善,仅在天梯1v1胜利时有几率获得,装备的总量也不是很多,可能平衡性也有待改进(不过目前还没有加快产兵装备) 然后是您提到对面的产兵速度更快的问题。在关卡中,我们的难度是逐关递增的,所以ai的产兵速度并不与玩家一致,尤其在越到后面的关卡,ai的产兵可能会大幅高于玩家;而在天梯中,这种情况比较少,不过我们也会偶尔在双方分差比较大的时候,为低分的那一方稍作一点点加成,并且在对局结束的分数奖惩上也会偏向弱势一方。 多人pvp,结盟等等玩法是我们过去的版本出现的,将来也会加进现在的玩法当中。 最后再次感谢您的提出的宝贵意见!希望您持续关注!
hgh
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
无聊的小兔子 : 高手啊
官方专敲电子木鱼 : 感谢您的详细点评,希望继续支持ღ( ´・ᴗ・` )比心
aoeiuv
官方专敲电子木鱼 : 好的,感谢您对于游戏支持,公平性问题如“出生点”这类这边已经记录,您也可以进讨论群参与讨论不公平点我们尽力修改╭( ・ㅂ・)و ̑̑ "