聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
记忆大师
8.4
hfj
可惜就是没地方设置时间,要是可以自己设置一关可以多长时间就好了。
净净莲
希望能多出一些游戏,哪怕是把那些锻炼脑子的非智能机版本的,已经玩不了了的游戏在做一遍搬出来也好。 因为真的玩不到了!感谢
跳塔
推荐的原因是因为免费的,没什么大问题,就是无聊而且游戏少而已。
💡游戏创意:
不错的创意,而且免费的。缺点是游戏有点少。
🪄耐玩度:
较差
看颜色的游戏后期看不出来,对这方面要求有点高,另一个游戏有点无聊,需要自制力点进去,没有什么吸引人的地方。
🆕创新性:
一般吧,没什么创新,无功无过。
12345TV
颜色识别里方块之间的线太粗了,在视觉上容易和方块颜色融合在一起,在辨认上不像颜色识别,倒像是对抗方块中间的白色与颜色的融合
注意到相关类型的游戏色独会有调整方块形状和间距的功能,也许可以参考一下,希望能够让游戏变得完整
可以的,速度会越来越快,慢慢提升难度,一开始还游刃有余,后面会吃力很多,还是挺锻炼的,空闲玩玩还是很不错的
休比
这游戏缺点是广告插不掉,比如我要开始的时候,我要是给他关闭了,他过一会也会弹出来,正常人多玩几个小时的话能达到的极限,应该是14000,但是如果加点科技的话,那就另说
急急如律令米家人退
教记忆法的哭完了,一直用机械记忆半点好处没有,纯折磨自己,上限就摆在那,上班用用得了,难不成你这游戏给钱?
龙龙
广告也太多了,上一秒刚把广告取消掉立马又弹出来,就算界面做的再简洁也被广告毁了
毅剑凌云
首先,这是个正经的记忆力训练,而不是游戏,这是正了八经有文献支持的那种。
在Google商店上有个训练软件叫brain N-back,就是一模一样的,但没有广告。
这类训练都来自于(包括我上边提到的brain N-back)
文献支持是来自于Jaeggi在08年发表的一篇论文,在上述网页中有提到。
这类软件现在有了很多翻版,都是根据那篇文献提到的理论生成的训练软件,所以谈不上谁抄谁。
但这个广告真的影响体验。
想要无广告版的上Googleplay搜brain N-back就行了。
COXS
牛逼
明月清风
游戏不错,两点小建议
一是支持方块颜色更改。虽然不知道现在两种颜色的搭配是否是科学的,但是如果可以自己组合颜色会更好。
二是变成选关卡。前面几关感觉没有太大必要,每次想到要等前面很容易的几关的时间,就不想打开了。每关的题目随机,但是必须做对前一关才能解锁下一关。
白马?定叫他有来无回!
同感