黑色幸存者

现在这游戏四了,但是私服完美解决了商业兽性的问题,变成了优质游戏。唯一的问题变为了排位只有超级老登,新手基本没发挥空间。
游戏是好游戏,五分能给六分。但是经济系统没想到可以做的如此反人类,想来想去再扣一分,国内几个大抄厂还知道科学养猪呢
吃鸡游戏那可以用吃鸡打比方
1、你花钱可以落地时自动获得一把枪,二级甲和两罐能量饮料
2、你的角色升级后可以提高战斗力,挺正常的?但是还得接下一个combo
3、你的角色落地成盒(或者任何方式死亡后)需要时间复活,你可以花钱立即复活
4、你可以使用召唤师技能,但你需要定期用金币买10天的(没有永久)闪现引燃,否则你只能使用此技能:每180秒获得一个回血20的面包,并且会卡你的背包栏
排除以上内容游戏是挺好的,需要背板的量其实不多,新手可以跟着索引走就是慢点
游戏性的缺陷瑕不掩瑜,炸岛系统很新颖,看到介绍很符合我这种老阴比游戏风格,本想看最大最亮的烟花,但是代价太大而且非常看缘分。
首先你要随缘找到所有的配件,这个过程会卡死你的背包并且满地乱跑搜东西,而且合成一个联网电脑的物资等价两个紫防具都出来了,我有这时间直接准备防具拿着投掷物大开杀戒多好。最关键的是这么大的消耗换来的可能是自爆按钮,连门都摸不到,而且到这时候基本上剩下的人也不多了,就算炸了也不快乐
JP虽然弱,但是炸岛是真的快乐
随便 : 额,感觉有一定误导性,可以指出花钱其实是花游戏里的游戏币吗?而且游戏里的游戏币其实挺好赚的
修改于 2026/2/15
手机用户15710907 : 我记得官方说能
修改于 2019/3/20
来自 iPhone 6s
玩过 37.2 小时后评价
卧槽真好玩,太上头了奥利给
立绘和人设疯狂夸夸夸,这人设,直接戳在我性癖上,因为我超磕心理创伤,所以里面大多数角色都好爱好爱(流泪猫猫头) 立绘的精美程度也是惊了!皮肤也太好康了!!
要是我把背物品数据的劲头花在学习上何愁去不了清华北大(x)
我满意几乎所有的地方。除了UI的设计稍显陈旧以外暂时还没发现什么明显缺憾。
————
人设立绘真的太好看太好看了,真的在我心里就是业界No.1,为此再加一颗星。我认为,正装款和情趣款,两手都要抓,两手都要硬,不应该忽视任何一方。现在很多游戏,男角色的情趣款做的不好,女角色的正装款做的不够,我认为这都是不行的。而这款游戏就做得不错。
此处先点名表扬我的大老婆蛇男的原皮。哈喽美女你这身衣服是怎么回事?我乍一看以为是黑皮,再一看,好家伙,黑色透明紧身纱衣,说实话我的确不太明白这件衣服的设计……但是这实在是涩爆了❤️ 除了让人想入非非以外不知道有什么实际用处的布料,可能就是情趣的奥义吧
义肢 白毛 疯批 三重暴击!而且还是听话的狂犬,脑子空空的笨蛋美人!这谁顶得住啊
我最喜欢的女性原皮是劳拉姐姐,我直呼姐姐踩我!姐姐还缺狗吗康康孩子吧
然后要点名表扬的是我的二老婆扎希尔。可能这就是一见钟情吧……纯洁无辜虔诚的羔羊,这种性格真的很引起人的兽欲……让人想赐他吻又施与痛,想把玩又想蹂躏,想让他上天堂又想让他下地狱。
我吹爆新出的失控皮,您这件衣服……请问画师是卡密吗?一定是的吧!真美啊……
最后宣布我跟那町结婚了☺️ 狼那套皮真的像神女下凡……想和姐姐在森林草原安定下来,你打猎啊我织布()冬天就在火炉边依偎一整个季节
也是我最常用的角色w
雪长了一张校园清纯初恋脸,就算不用他也忍不住多看两眼
还有电锯狂魔杰琪和纵火狂阿德瑞娜也是我很喜欢的姐姐。暂且就介绍(夸老婆)到这里吧,总之推荐喜欢这种人设赶紧来!人美,角色多,速来!
官方BS-GM团 : 感谢实验员大大对我们游戏的支持哦(#^.^#) 希望大大能够保持这股冲劲
修改于 2021/6/24
来自 华为荣耀V9
玩过 61.8 小时后评价
萌新刚接触不久,想问一下大佬们:
1.游戏开局是选择速紫武还是直接速防
2.前期是偏向于打架还是猥琐发育
3.如果抢占点被打跑该如何翻盘
4.游戏中对面出现橙武或者针对你的防具该如何才能战胜【只要对面有橙装,哪怕一件,我就稳输。有一次我六格全是药被一刀秒杀,一百多暴击直接送我上路,一个药都没来得及磕】
5.有没有针对于投掷专门的防具,我还是没看到诶
6.前期大药比较重要还是小药比较重要
7.后期如果场景被封没有办法凑齐紫防或者自己手上的武器是否可以考虑更换武器。
8.武器破损之后有什么影响,会不会因此打不过对面了,是否考虑更换武器。 【我经常因为和对面贴脸硬锤而导致武器破损。】
9.总是被白嫖如何破解,【总是因为被白嫖导致后期的药比较缺失,跟别人打消耗战打不赢。】
10.游戏开局怎么快速的升级。【我总是感觉别人的升级速度比我要快,到中期就能领先我1~2级。】
11.为什么我打别人不痛不痒,别人打我拳拳到肉,刀刀见血,怎么破。【总是遇到别人一刀打我40~100之间,我打别人基本是25~40,无奈只能放弃抢夺点位,落后别人一步】
12.做红花的性价比高不高,【我捡到就会去做红花,总感觉哪里不对,有没有性价比更高的合成装备,】
以上,求各位大佬们能指点一二,让我这个卑微的狐玩家能够有一点成功吃鸡的几率,拜托了,各位。
最后夸夸这个游戏:总体来说这个游戏完美,每一局都能有新的体验,【每次把别人捶死之后搜刮他(她)背包时的兴奋】,从地下通道出来时争分夺秒的紧张感和急切,还有每次合成到6件紫装或者一件到两件橙装的激动。每次get到新的装备合成路线和新的食物合成的时候的喜悦,每次等级升到A+,甚至S,双S时的爽快。还有偶尔一把吃鸡的兴奋【想着再来一把吃鸡就完美了】,这些爽点不多刺激着我开始下一局。
另外说一点,我最喜欢阿雅的泳装皮肤和病娇的九尾狐的皮肤(只是没有机会得到就是了,)
虽然这个游戏还是有点不足:游戏会时常卡顿(对于4.5年前老手机来说这点不算啥,因为习惯了)。
有的时候会重连,需要退出重进。(然后我的手机有时就会死机,手机问题,手机有感情了,不舍得换,虽然他经常卡就是了。)
听你们说手机和pc是混在一起的,对我来说这个问题倒是影响不大,反正我打不赢的就是打不赢,佛系游戏,开心最重要嘛。
对我来说有几点不足就是按键有点小,还有就是金币时常不够用,买新英雄又怕砸在自己手里而不经常玩所以亏了。还有就是有时会卡在读条的界面进不去。我也不知道什么原因,也许是手机的问题,也许吧。
最后,祝游戏越来越火,越来越完善,越来越好玩。
嗯,
再次拜托各位大佬能够传授一点或者半点知识来帮帮我这个可怜的萌新。
在此提前谢谢了。。。。。。。。
丨半亱梦见鉨, : 对了,还有一点就是关于抢绿毛医生的,她的出生点是全地图随机的吗? 还有,打她的话最低配置是什么?
修改于 2020/3/5
来自 OPPO A57