巴士之星

巴士之星

带图72 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩79 画面优秀8 运行稳定性96 玩法设计17
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
先说说优点,非常有意思的题材,玩法也非常不错,有日常长途客运、公交、旅游以及专车四种模式可选。对陕西省客运总体路程和西安市公交也有所还原。对我这个公交迷来说,非常喜欢上头,五星好评!个人能氪的(比如车辆礼包,新手,终身会员)也氪了。
再来说说缺点:1.福利较少,如果想要新车、新的涂装可能只有氪金一途;更不合理的是:车辆各项指标升到二级以后,就需要使用金币甚至是钻石了,获得升级图纸的途径非常少,不稳定。2.存在任务导航地图bug,比如至兵马俑的旅游线路,导航指出的停车地点,根本不是真正的任务完结点。3.车辆bug,如双层车,司机和乘客站立时会穿模,个别靠窗的较胖乘客,身体会凸出车辆外壁。4.指引还是有待进一步明确,比如小偷突发事件,有多名嫌疑乘客的回答一致,无法判断真正的嫌疑人只要碰上了,满意度就扣5分,迄今为止没有成功处理过。
5.个别机制不合理,A.熊孩子突发事件,碰上了就扣5分,没有破解之道(希望少扣一点啊);B.西安公交模式下,修车的地点对于新手来说不太好找,得浪费稀有维修工具;C.高速公路服务区,乘客可以休息,但司机的疲劳度不会恢复,又得消耗稀有道具;D.车辆清洁模式(尤其是双层车),本身垃圾很难被发现,双层车打开清洁模式,上楼模式就无法点选,有卡在半空中的情况。开发者亲,咱们的模型本来就没有那么还原、逼真,精细,在这这样的情况下您让我们用手机,模拟器,和撅着屁股扫雷一样一遍遍拉网搜索垃圾,会有头晕、恶心感觉的!E.高速公路突发障碍物事件建议增加预警时间(毕竟现实中在高速公路上躲避才是第一,谁能想到要突然折返赚分呢)?车辆起火和爆胎事件建议增加处理积分,减少出现次数,以贴近实际。
手机用户60889162 : 然后我想说一句,我好像从来从来没见到游戏开发和运营回复过玩家测评。我觉得这个游戏很有潜力,看在我氪金和说了这么多的份儿上,开发或者运营能回我一句话吗?让我看看你们有没有持续更新持续修复的决心和诚意。
BEYOND
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总体来说蛮好的一款游戏。但是有以下几个问题需要改进,解决一下。
1.只能360度视角,打方向很容易转动司机视角,而且第三视角倒车的时候刹车踩不到位,车就停了,然后那个视角转来转去的很晃人,希望出一个固定视角(第一视角,第三视角都可以固定角度)
2.运输完毕之后钞票不会即时更新,需要大退才能更新。
3.儿童乘客一直被投诉,一直扣星(口碑)。也没给解决这个问题的方式方法,动不动就扣。
4.导航延迟,有时候不注意看小地图的时候,车都到岔路口了才提示转弯或者直走。
5.车辆获取的渠道太少(有且只有抽奖,奖励的抽车券给得太少)建议出几辆可以用钞票,或金币可购买的车,增加可玩性,互利共赢,越想用户充值,越要学会让利。
6.车辆升级难度有点高,材料获取得太慢,建议把蓝色蓝图改成钞票可购买,这样可玩性就高了。不然很容易劝退人。
7.随机事件有时候一整趟没一两件,太少。
8.随机事件中的寻找丢失儿童,很难找到,去太远会自动回到车边,但是车边又找不到,不知道是不是一个BUG。
9.希望出一个用户自定义在某趟旅途中加站点,用户自行选择的那种,用户想加一两个中间站点,这样可玩性比较高(比如:铜川到宝鸡,中途可以选择路过西安,咸阳,或者只路过一个地方也行)
10.希望增加金币可购买ETC。
11.酒驾测试吹气更改得容易一些,现在的模式不知道是操作问题还是本身就不好操作的原因。
其他的发现了随时补充...
好玩的驾驶巴士类游戏很少,希望这款游戏能坚持玩得下去。
受欢迎的精灵 : 为什么我关注好久了还不能玩?