勇者X魔王

测试服
测试服
9.1

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 画面优秀7 运行稳定性50 操作体验20 玩法设计4 UI设计3 音效音乐1 游戏平衡1
巫丫丫
试玩感想:由于这只是测试,所以可以很显然看到很多地方都还很粗糙〖制作方所说的bug的问题当然也是一环〗。没必要死缠着bug不放,撇开这个不谈,操作时的僵硬感以及每一次刷新全图魂石所带来的微妙延时感,都是需要改进的地方,如果能改善,我就可以高举双手大喊万岁了。
个人的一些其他建议:新手的教程太过简洁……一直到队友给我表演了如何利用恶魔魂石或是升级变身前,我甚至不知道怪物该如何做出[放假道具外]确实的反击。
单一或是模板单一的地图会成为这个游戏的遗憾,那么,地图的结构就需要开发的各位继续努力了。
段位的机制虽然对于游戏平衡的维护[这类游戏的公平性体现在队友质量持平上]很重要,但实际上这也不免使游戏充斥过度的竞争性。
并不是说这样的机制存在问题,只是如果开发的各位希望本作可以成为一种更加悠闲,让人能够在某个放松下来的时段会想上线开一局的话,我觉得还是以更自由的模式会取得更好的成绩。 例如,专门开设一组仅可以通过传送门互相转移的相对独立场地,将玩家水平相近的两人的出生地点置于相同场地,通过不断地在独立场地间转移来规避,或是在门口等着怪物自投罗网[当然 要管理好自身血量],这样是否可以改善一下游戏体验,增加更多的思考的余地和趣味的来源呢?
如果将来有表情系统的引入……改成不会影响视线的笑声音效比较好呢。
诸如此类……
总体来说游戏的创意和思路相当好,现在虽然只是雏形,粗糙的确难免,不过既然已经用心开发到了这个地步,将来这些都不会是问题。
也请热衷于这相当特别的竞技的玩家可以在不断完善的游戏中体会到游玩的愉悦,并多多支持努力的开发者们。
官方魔王大表哥 : 感谢大大好评和认真的回复,大表哥也绝对不能敷衍打哈哈: - 我们一直在思考和优化操作手感的,确实不好权衡。很多玩家习惯左下方的圆盘操作,为了让大家能快速上手,我们选择了默认圆盘移动。可是我们在游戏中其实只有上下左右4个方向,所以搓圆盘就或多或少会带来大大提到的僵硬感。在设定中我们还提供其他2种操作形式:上下左右方向按键以及划屏转向,大大可以尝试其他2种操作看是不是体验会好一些。 - 新手教程部分会在后续版本逐步完善,小团队人手不够,目前只能优先解决主要矛盾。 - 游戏的主体基调是休闲竞技,我们会开发其他更轻松好玩的机制,包括更多有趣的场景和搞笑的内容。这是我们核心特色之一,肯定不会丢弃的。 再次感谢大大的支持,请加入官方群一起飙车吧~
千代
官方飞行猪 : 目前游戏还处于很早起的测试阶段,所以有各种问题,给大人带来了不好的游戏体验,十分抱歉,还请大人多多包涵~。目前已知的问题,我们会努力优化,争取尽快提供给大家一个稳定可靠的游戏环境。还会有一些未知的问题,还希望大人能多给我们提供一些信息,希望能用我们的诚意争取回大人的三颗星[比心] 亲~~~可否加我QQ3722833?游戏中遇到了问题我一对一解决~~
像流星一样
官方飞行猪 : 您的建议悉数收下~我们会尽快优化,感谢!!