孔明之罠

孔明之罠

9.0

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 剧情跌宕7 运行稳定性47
视频游戏 好的 我以为只是视频 我再试试,不过以我的脑容量和智商。。。。我保留看法
————————————
在梦和现实分界线内外徘徊,在真我和假我之间穿梭,难以想象自己是不是活在真实的世界里,也许背后镜子里的自己正在看着自己。。。到底哪里是最初,哪里是起点,重复这一切得到的结果真的结果吗?
————
这个游戏对我来说真的算是恐怖游戏了。。
疑点1.最初是世界是不是真实的。可能难说吧,感觉女主关门的一瞬间已经就变了。
2.黑化男主代表着什么,boss又是什么?good结局里女主打倒黑化男主,然后开灯了,白化男主变回来,其实是暗示黑化和白化始终是一个人吧,而被插了管子的男主看到女主危险的时候能自己拔了管子,这可能不是囚禁这么简单吧(可能这个主脑想要一个人类身体?)
3.男主一开始回房间的沮丧表情,丢到地上的不明物体,女主送给男主游戏机,emmm,让我脑补一下,吵架?或者怎样,闹矛盾了,买礼物补偿?而且有一个细节,两人进入客厅的时候男主玩游戏之前有个很明显的正数女主同意的询问表情,大概意思是,给我的吗?我能玩吗?女主点头(很合理),目测两人是因为游戏吵架,男主深度游戏宅?
4.两次钥匙,第一次是完整的完好无损的房间,emmm,但是左边的门明显和最开始不一样,所以感觉只是假象,也不可能这么简单就逃出去了,第二次是黑乎乎的一片崩溃图像中找到黑色钥匙,从上面走的,但是没有男主,只有女主,没有回到家里好像(记不清了),还有一个回到残破的家中,明显不是现实,画面还是崩溃的,况且如果真是荒废了那么久,游戏机为什么还会爆炸。
5.然后到了一个门上面有个问号的这个乱码的地方,short结局看到一个短视频,有空缺刚好可以填上这几个图,但是卡这里了。
6.女主在某个视频里跟随着女主跳过一堆乱七八糟的图,各种空中乱跑,emm,排除黑化男主的可能,那么这个男主很可能是白化男主,最后两人掉到台子上,两人拥抱。。?都没回现实激动啥)疑惑的是黑化去哪了,好像自从第一个结局男主拔了按钮之后黑化和boss就没出现过
————
个人觉得最惊悚的是女主贴图那,后面有女主死亡的贴图,我的天,然后是女主被一堆盒子砸,明显看到女主撞到盒子,但是盒子有几个真的还真难说。
总之,真是吓死我了
官方一颗草莓🍓 : 加油啦~
官方 : 我之前已经和他们说了这个问题(哦我的强迫症)哈哈哈哈