航海文明

航海文明

7.4

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
观者
官方辉月 : ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄《海洋帝国》更名为《航海文明》啦! 游戏内容上完成了更迭,进一步强化核心策略体验,优化战斗感受~ 领主大人不妨再来体验体验~ 游戏内容与之前有很大的改变,我们更加注重玩家的体验与感受哦~ 诚邀您参与测试啦~快来~快来~ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
夜里冷风吹
官方辉月 : ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄《海洋帝国》更名为《航海文明》啦! 游戏内容上完成了更迭,进一步强化核心策略体验,优化战斗感受~ 领主大人不妨在回来试试~体验体验~ 您所说的银币空间这个已经有优化了哦~其他的嘛~建议您可以体验一下~游戏内容上有很大的不同哦~ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
他
官方的游戏简介不太清楚,我就是这样下了才知道和我想的完全不是一回事。
《航海文明》游戏简介(重制版):
在这个游戏里,你不是船长,你是海岛领主,这个游戏不是那种高自由度的航海游戏,所以!
这个游戏和《大航海时代》没有任何相似度!
想玩航海的,想玩探险打怪找宝藏的,想玩自由贸易的!
这里没有!
不过呢,想玩海上争霸的,造房子的,那种无聊点点点,累了挂机升级建筑的玩家。
可以暂时放心食用,因为目前还没有开放充值入口,万能的金币目前只能从任务中获得。
————加个分割线————
以下是个人吐槽,不喜欢的玩家直接离开:
1.脑壳痛,你这和《大航海时代》有什么关联性?都和海相关?
地面换成海面,野怪换成海怪,怪物攻城变成帝国军攻城,牛B!
你这和那些什么纷争什么争霸有什么区别!区别在于你们的兵出门要坐个船?
2.能把游戏开发者们的微信给我吗?
我想发给他们一张世界地图,并且告诉他们,地球是圆的,不是方的,我从地图最左边是可以到最右边的!
3.地图越中心的位置资源越丰富,真是这样的?
来来来,开发者们,南海地图交给你们,帮我们的祖国找一下中心点在哪,我们的人民海军去加强防守。
4.中世纪+航海题材?
金币万能题材吧,什么都可以用金币做到,刚刚走出港口的船怎么都叫不回来,花20个金币就可以了。更难以想象的是,只要舍得金币,甚至能搬走整个岛!果然是有钱就可以为所欲为。
5.可恶的帝国军?
对!可恶的帝国军!
毁我家园!杀我人民!
害得我在领地连税金都收不上了!
为了十个金币去做各种各样的乱七八糟的任务!
我可是领主啊!怎么能这么落魄!
不说了!既然如此落魄,我还是拉上一条大船去出海算了,岛上那个城堡谁爱要谁要,老子可没金币伺候。
————
结束语:
我眼中的大海!
是自由的!
这个文明不是!
所以!
告辞
航海文明!
官方辉月 : 希望领主大大可以找到您心中的那片大海哦~ 每个人对游戏的理解是不同的~或许有人认为航海就是在海上的冒险~但是我们的开发小哥哥是想讲航海、海战元素与策略相结合~ 《航海文明》是一款SLG游戏,但并不是陆地上的,海上也会有国家和势力的区分,中世纪大航海时代就是有政权迭起,拼国力拼舰队势力的沿海国家例如英国、荷兰、西班牙,才会有了大航海~国家是基础哦~ 如果简介让您造成了误解,实在很抱歉,玛丽会尽快进行反馈,敦促开发小哥哥们进行优化,尽量重新描述他们内心中的游戏。
JOKER
官方玛丽 : 感谢领主大人百忙之中的评分啊,领主大人可以再玩玩看啊,与人斗才其乐无穷呢,后天有城市争夺战啊,可以过来热闹热闹撒。。(〃'▽'〃)