魔法拼图
暂无评分
薄荷味の🌶️酱 °
图片类型蛮多,有的图也很好看,通过最近一段时间的拼图感受来反馈一下好了:
🔸刚开始玩的时候没有游戏内卡顿和闪退的情况,但是最近一次更新完毕后,会有这两种情况出现,同时玩一段时间手机就很烫( ・᷄ὢ・᷅ )
🔸可能是我购买了新的图,进入游戏后有点不太顺畅?
【小提议】
🔹请将「食物」类别的图片单独分类放在商店里叭(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)…
【Tips】
🔹进入游戏页面后,右上角可以选择bgm(共8首可选)
🔹开始拼图后,在碎块候选区里有一个▶按钮,可以更改背景音乐、bgm,并且提供模糊原图作为背景
🔹拼图商店里会有一些限时打折的图片包,尊的很好看!(再次表白食物类别♪( ´θ`)ノ)
就酱辣٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و虽然我知道可能现在应该没有多少人会选择玩这个了…
孤月流星
作为一个拼图游戏,我给五星好评!优美的音乐,让人能够静下心来专心拼图;好看的图片,也让玩家心情愉悦;另外,游戏可以按住已完成的部分,来找寻剩余部分,简直非常的棒!很喜欢这款有意思的拼图,安神小游戏~
蹲下撸毛毛
游戏真的挺不错,就是容易闪退,另外广告关闭按钮太魔性
顺便吐槽一下,为啥安卓和ios ui 差这么多。。。
泰子姐姐
线下游戏搬到线上而已,随时随地可以玩而已。
公园里老头下棋都没有我玩这个的时候围观的人多。
七大姑八大舅都爱来指点一番。
老少咸宜,童叟无欺。
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊阿铭
能教我怎么搞江湖求生吗
阿树家的小天使啊
秘技:一个一个试!
哈哈 拼图在我看来是除了纸牌之外最魔性的游戏了 而且老少咸鱼 啊不 老少咸宜 是相当简单不费脑子却能让人沉迷的游戏类型 为啥不费脑子?大不了一个一个试嘛 哈哈哈
说说这款游戏 可以选择的拼图图片极其多 而且拼了几张风景图 高清图看到眼瞎2333确实很好看 扫了一眼图片类型挺多的 每张图有不同的块数可以选择 还可以选择是否旋转 每一种都拼完估计能玩一年……
值得一提的是bgm很好听呀 都是一些舒缓型的纯音乐 玩游戏的时候开着声音 一点都没有拼不上就着急的那种感觉 佛系游戏佛系游戏2333
以前没有手机的时候 为数不多的娱乐活动之一就是拼图 我还记得我第一张拼图作品是小樱 穿粉色裙子戴粉色贝雷帽的那张 在我家墙壁上挂了好多年~
这款游戏整体玩下来流畅度还是很不错的 拼图的手感也很好 重要的是图片很多很好看 喜欢拼图的朋友们绝对要尝试!
就是切屏的时候会有广告……
另外物价有点贵……
十九娘
更新之后不能图片资源离线,必须要充VIP,绝了!
为森么我老是疯狂闪退啊……
顺便,怎么充钱啊_(:з」∠)_
萱草
个人觉得超催眠
夜曦
拿下俩是什么意思
粉红豚
五星好评,安卓系统的手机能找到的良心拼图游戏!
但是不得不说,太耗电了,我的手机比较垃圾,很容易发热,卸载又安装了好几次……最后还是卸载了……
温馨提示一下玩日历包的小姐姐们:先拼一个最简单的,这样再次打开就能打开背景了。没有背景很难拼难的啊……
墨小惜
拼图很多而且可以找自己喜欢的下载或者购买,难度也可以自己选择。
有一点不是太满意的地方,就是不能随意缩放,放大之后需要拼图的部分是固定的,右侧的拼图块与之相对应,就相当于我选择了200块拼图的难度,最后被分成了六个小块的拼图,在难度上会降低很多。
还有如果可以增加一个保存选项会更好,因为虽然现在拼图会自动保留进度,但有的时候清空后台再进去之前的进度会没有保存(虽然只是偶尔出现这种情况,但让我无比崩溃),如果有一个选项可以手动保存进度会好很多。
波小咚
什么都好就是太耗电,尤其是开了最高难度后,每次玩一玩电量就跟流水似的,手机热得都能煎鸡蛋。
不过要是如果手机性能吃得消的话,本作几乎可谓完美无瑕了。