魔法拼图
暂无评分
薄荷味の🌶️酱 °
图片类型蛮多,有的图也很好看,通过最近一段时间的拼图感受来反馈一下好了:
🔸刚开始玩的时候没有游戏内卡顿和闪退的情况,但是最近一次更新完毕后,会有这两种情况出现,同时玩一段时间手机就很烫( ・᷄ὢ・᷅ )
🔸可能是我购买了新的图,进入游戏后有点不太顺畅?
【小提议】
🔹请将「食物」类别的图片单独分类放在商店里叭(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)…
【Tips】
🔹进入游戏页面后,右上角可以选择bgm(共8首可选)
🔹开始拼图后,在碎块候选区里有一个▶按钮,可以更改背景音乐、bgm,并且提供模糊原图作为背景
🔹拼图商店里会有一些限时打折的图片包,尊的很好看!(再次表白食物类别♪( ´θ`)ノ)
就酱辣٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و虽然我知道可能现在应该没有多少人会选择玩这个了…
手机上为数不多的还原了实体拼图味道的拼图
每个月的免费拼图包很赞
有广告,但不影响体验
安卓只能找其他地方下,ios很顺利
Seven丶
Σ(ŎдŎ|||)ノノtaptap居然有这游戏 我也是黑暗料理那看广告下载的😂第一次点不开 开了***然后还是点不开 第三次才下载的。。广告里面的女神好好看!背景音乐很赞 下午泡杯茶 一边喝一边玩 很恰意。还有那个能拍照拼图 下载别人的照片拼图这个功能很有意思。。我不知道是不是别的拼图游戏也有。。但是这个刚好入我眼了!推荐给麻麻玩( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
孤月流星
作为一个拼图游戏,我给五星好评!优美的音乐,让人能够静下心来专心拼图;好看的图片,也让玩家心情愉悦;另外,游戏可以按住已完成的部分,来找寻剩余部分,简直非常的棒!很喜欢这款有意思的拼图,安神小游戏~
Shir千夜
很喜欢,消磨时间的玩具,我都是从最容易拼起的,看到下面那个拼图要好多金币啊,然而拼完一张才十几个。
魏什么
我的第一款拼图游戏,bgm配合得很舒缓,可以慢慢玩。特别喜欢《维纳斯的诞生》,以前不懂得鉴赏,并不觉得维纳斯有多美,直到拼完最小方块的难度,一点点的分析它的细节,才惊叹维纳斯之美。
女巫璐璐在此
被暗黑料理王的广告查毒了十多次,终于忍不住来看看,果然被广告的那个女神洗脑了。
一只孤狼哦
一样
泰子姐姐
线下游戏搬到线上而已,随时随地可以玩而已。
公园里老头下棋都没有我玩这个的时候围观的人多。
七大姑八大舅都爱来指点一番。
老少咸宜,童叟无欺。
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊阿铭
能教我怎么搞江湖求生吗
酒馆里的老男人
这游戏有毒,我很喜欢拼图,以前小时候经常去4399小游戏里玩,大了以后,电脑都用来玩大型游戏了,这种小游戏就再也没玩过了,手机上其它的要么品质差 要么不过瘾,这款游戏除了大量的官方图之外(虽然需要用游戏货币或钱购买,但还是很不错的)还有玩家上传的图,很多都可以当壁纸,质量非常棒,玩的非常过瘾,所以,5星好评
十九娘
更新之后不能图片资源离线,必须要充VIP,绝了!
为森么我老是疯狂闪退啊……
顺便,怎么充钱啊_(:з」∠)_
萱草
我下不下来