魔龙与圣剑

魔龙与圣剑

7.3

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
官方雷麒 : 画质方面其实点击头像里面设置有得选择画质,VIP的问题也有玩家提过,己记录下来了,钻石方面目前还在测送多少数量好,因为首测怕有人刷初始扰乱测试数据所以比较保守,之后会相应调节的,关于测试福利,官网论坛里有封测礼包,后面还陆续有 如果有更多的欢迎继续提出来哦
=mc²
预约时九分多开服十三小时掉到六分多,说明了什么我想无须多言,至少我认为广大TapTap玩家对游戏宽容的同时智商也是在及格线以上的。
那么说说游戏本身,建模不如奇想之战漂亮,效果不如奇想之战华丽,战斗系统不如奇想之战精辟,剧情不如奇想之战有趣,ui不如奇想之战整洁。
重点是那令人无语的充值体系,多年市场经济竞争洗牌之后,手游市场早已饱和,经济泡沫开始破裂,小型公司成批暴毙,现在已经不是广大群众对手游感到新鲜无脑氪金的时代了,大众的游戏欣赏水平对比当年再怎么说也还是上升了一点点的,让人惊讶的是,这一点点就刷掉了不知道多少快餐垃圾游戏。
那么,请问一下,你一个非知名工作室的非知名原创IP的小众向类型的低完成度游戏在没有炒作手段没有广告宣传没有广大用户群体没有庞大资金底牌支持的情况下还敢用着过时了至少一两年的运营经验……谁给你的勇气?梁静茹么?
你信不信现在找几个程序员做个换皮的吃鸡手游,只要代码和建模做的像那么一回事,租个稳定点的服务器,再好好打一波广告,从“吃鸡”这块大蛋糕上抢到的蛋糕屑都比这个游戏好?
商场如战场,市场经济是唯结果论的。我不知道你们到底是在什么样的工作思想指导下完成了这款游戏,我只知道TapTap上又出了一个当初备受期待结果失望透顶的游戏,不过没关系,评分又不能当饭吃,对吧?
顺带一提,要不是奇想之战刷碎片素材刷得心累还没什么人气,我也不至于脱坑换游……
官方雷麒 : 游戲目前還是刪檔首測中,有問題是必然的,你說的問題我會記錄好整理改進的了,謝謝你來參與測試的支持
官方雷麒 : 你的意见我们收到了,首先,模型并不是刀塔的,然后,F的那个并不是稀有度,跟SSR的那个是两回事,然后,关于战斗力,目前来讲还在调整难度,战斗力其实参考不了什么,多次实测好好考虑策略的话你不够战斗力还是能过主线的,推荐你尝试一下把自动战斗关掉,然后关于合击的方式,其实这样的合击方式的游戏一街都是,不过这个不重要,重要是合不合适这个游戏,所以这件事还请你再给给意见,另外,国内的8人团队真的很小,这个不同日本,日本的8人团队其实是几十人或者上百人,国内8个人就是8个人了,最后,游戏现在是第一次测试,问题肯定有的,感谢你给出的意见,不怕你的一星评分,希望你能再给出更多的意见
DawnAngus
官方雷麒 : 充值送的東西也就一個影響不大的充值,你的建議我會記錄整理一下方便策劃改進的了