传奇召唤师
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
时
这是第三次下载这个游戏了,感觉有种魔力,想让你玩,但是下载回来后又太难肝了,对新手特别不友好,我每次玩几个月就删了,然后再玩,现在活动也不见出的多快,希望活动多一点,让我爽一下😁
好
不是哥们,这游戏还肝啊,每天上线十分钟,差不多了吧?就算每周五有活动,顶多一个小时之内解决好吗?一周才花费多少时间啊?
『好人』
我🌿了,咱就是这游戏也能碰见盗版的,离谱。照片是10年前的老游戏叫风暴召唤师, 无语
~龙~
你也玩过这个吗?现在还有能玩的地方吗?
小鸡炖蘑菇
活动全是氪金不充钱只能一点点攒资源,好不容易攒资源置换没有保底刷三次两个一样的低阶角色太搞心态
Cassava_L
不是竖屏
@不变的音乐
挺好玩的,也不是太肝,活动也时常有,娱乐游戏
一个
喜欢玩卡牌的可以玩一下
哈哈哈
各种卡关卡经验,氪不值得,浪费时间
➥
放置奇兵和这个游戏一个模样不知道谁仿谁?
两个都是仿的,绝大多数都是一个仿一个
她是我的
来吧,少年们,我来带你们走出黑暗。
第一我们需要关注的不是抽卡,不是音乐,不是K金而是世界里面的德国,俄罗斯,还有韩国等等……他们都是真的吗?
二:给长期玩的兄弟一个福利。【进我工会,我就是大佬(意淫中)工会名称:创世,区服s194。欢迎前往。】
三给各位推荐卡片角色:五星其实也还好弄我四天三个五星。咳咳咳,这些都是题外话。
【重点】首先四星卡组:前排首推(枯萎者,前期唯一群疗,介绍:叼。)中间最好是法师(法师强推,四星冰风也就是蓝龙。)两条。咸鱼龙😂😂
后排(咏月歌者,定位游侠,adc,需要两个或者三个。)
非主流打法推荐,强无敌。
【重点,重点,重点。】(五个枯萎者,同样四星,同样等级,完全碾压。)
大概就是这样反正我没觉得差距很大,不过游戏氪金活动很多,有钱你可以忽略以上说法。
某年
这位大佬 我能来你工会不
刘德卿bobo
融合太坑,平民玩家唯一变强途径堵死了,建议尽快改动,如果你们真的想做下去的话,还请不要当玩家是傻子,只看钱,疯狂滚服,谢谢,一星都给多了,但是游戏本身耐玩,补上2星,策划头铁扣1星,希望官方至少给个说法,现在从目前状况来看感觉就看这游戏怎么死了,期待后期危机公关
客服小Z
目前融合并不困难,可以使用公式融合出5星和6星。少量的随机融合需求,可以用融合徽章满足,关卡BOSS,活动,杂货店有产出