TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
恋爱口令
7.0
设定独特
陨石
这个厂商还用这个建模为国外开发了2款小福利游戏。各种Cosplay:学生,荷官,兔女郎,女仆,十几种换装。还有内衣秀,各种比基尼,泳装等。还可以穿着这些衣服跳舞:钢管舞,极乐天使,等。还有摆拍,就是游戏角色穿上你喜欢的衣服,用游戏中预先设置的动作360º摆拍。也可以你控制人物做各种动作摆拍,这个功能中把人物左右手,左右大腿,左右小腿脚,头,腰,等等分成十几种。你可以自己调整这些部位组合摆出你想要的动作,可以保存,拍照。还有其他功能。
陨石
不能发布图片。不然大家看的更直观。
皇后
玩过 66 分钟后评价
恋爱口令...之前还没明白为啥是这名字 ,玩的时候就领悟了,因为...因为!他要录音过关ಥ_ಥ女生念一堆然后男生(玩家)回答,就是念,念不对要一直念...有几句话我都念了二十多遍...!自认为发音很标准啊,舍友也觉得这发言没毛病...但!就是不行(>ω<)都要放弃了,后来试多几次终于对了(=_=)然后玩下来居然有一种考了英语的错觉Σ(|||▽||| )顿时怀疑这游戏是不是为了拯救英语差到不行的家伙而研发的,那还不错啊,又可以学习又可以攻略各种妹纸
尘埃
好像录音不过关,也可以跳过的
༺幻༒夜༻
玩过 4 分钟后评价
【游戏体验奇奇怪怪的呀!】
【本来以为是正经的恋爱类文字游戏!】
【没想到啊!没想到!居然是一个练习英语口语的游戏!真的是个大惊喜!(❀」╹□╹)」*・】
【嗯?!游戏简介里好像有写✍🏻,没注意看👀!】
【行!真行!真的行!╮( •́ω•̀ )╭】
【不过人物个人立绘感觉还不错的说!!!】
【但是我呀玩不来这类游戏!体验提前结束🔚】
【这游戏标签🏷️里面有美少女还真没毛病呀!】
【在下告辞,后会🈚期!!!】
【给个⭐⭐⭐评价压压惊OK(ゝω・´★)】
红世之徒poi~
🤣🤣🤣
雾都的娃
玩过 5 分钟后评价
画面和配音还可以。就是系统的声音太。。生硬了。而且纯粹练口语。。醉了。。应该标明学习软件🙄
周泽楷
玩过 20 分钟后评价
感受了一下,提出一点个人想法,望采纳
角色发音听着还是很舒服的,但是关于旁白的机械音真的挺诡异的,而且关于it's为什么要分开念艾题嘶???喵喵喵????
不过游戏创意还是很棒的,但是想吐槽一下,没有存档嘛?玩了一会准备休息,就想存个档然后退出,结果找不到存档???直接关掉游戏再打开,要从头再来了……emmmmmm心情很复杂,或者有存档的话有没有哪个大佬能教我一下,存个档啊(இдஇ; )
希望游戏能够一直做下去,创意非常棒,我觉得练口语很有用,以及能把游戏的流畅度优化一下就好了,不用按下三角而是随意按就能继续那样,以及给个菜单啥的,能有角色信息,好感度,存档,和历史对话,我觉得会更完美。
祝游戏越做越好,先给个四星,期待游戏的进步グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
你找喵~喵呜
玩过 56 分钟后评价
没法存档,这是一个很大的问题,我每次因为上课的原因退出来过后,然后就要从头开始几次,就是测试音调的时候可能有一点检查不出来的问题,有时候检测不出来,然后一下子就扣了五分,很奇怪。但是总体上来说,还是很期待的。希望后期正式版本能够改进储存,绝对必须要能够存档。
请神明给我救赎
就是垃圾游戏语音识别不出来?
Bea.con
创意挺好,但是实话实说,发挥一般。
首先说它的卖点之一口语。首先评价就有很多不完善的地方,甚至还有拼写错误和语法错误。还有恋爱,我不清楚大家(尤其男同胞)玩恋爱游戏是抱着什么样的目的。但是这个游戏大概只适合本人这种找不到女朋友的小伙子意淫一下……好歹玩一次,也得给我些技巧是不是……
总之,这个游戏还有很多不完善的地方。但是创意很好,希望发扬。
我是小熊熊的💞
玩过 35 分钟后评价
一开始以为单纯的就是一个恋爱游戏,没想到居然是一个学习英语的app?哈哈哈~有点惊喜有点意外了!
我永远喜欢乙女勇者(抹泪)
妈耶男主一开口那个百度语音瞬间出戏笑成番石榴哈哈哈哈哈哈
小姐姐们真的很漂亮 是那种稍微偏差一个相位都会变得没这么好看的无比微妙的全combo感 看来美工捏脸技术很高哇(。)建模可爱 就是有的动作有点太扭了 正常人平时真的会做这种动作吗×
cv很棒 主要是美音 完全没有chgls味 练口语应该是没问题的
然后问题就是每次自己说话的时候例子念完之后到底是什么时候开始录音啊 还是每次一定要有一个fail?不管是跟着例子念还是例子之后紧接着念都是fail 只能点重新开始再念 不知道这个记不记总分
夏虫嗡嗡扰人梦
玩过 102 分钟后评价
到自我介绍后就没有选项了😂现在可以用了,虽然我是个英语废,玩了这个游戏我终于知道为啥英语不好了!不过后续推荐加入单个单词的提示,或者可以一键复制(谷歌翻译的语音读起来好听很多感觉)!有的实在听不清只能去翻译软件上听一遍(玩个游戏头一次这么用功hhh)
银月网络
您好,由于第三方语音服务器出现问题,导致语音识别功能暂时无法使用,所以现在游戏无法正常运行.... (*T_T*) 明天修复后会通知您的