纸嫁衣7卿不负
9.2
9.2
设定独特
梦嫣相
觉得整体还行,男女主全员恶人,还客串了一下王申,可怜王娇彤失去本名,硬是被李逢泽喊成了王彤彤,最后那个全员(?)出场我是不理解意义何在(ky一下):是因为纸7杜言她出现频率太少,所以纸8全部用玩偶代替了吗?(bu shi
纸7的音乐还是一如既往的好,最后的摇滚是有点意外的,因为男女主变成八不郎应该会用一个比较悲感的主题曲,结果剧终完了给我干个摇滚出来(全游最恐怖的)
最后,我认为谛听这个东西还是太强了,胃口有点大哈,八不郎真的有点恐怖了,我的眼睛跟不上它讲话的速度,纸8最后的推销员是八不郎吧?
我的后腿痛
准备来评价8的,才发现这一部居然没评价。
剧情都忘得差不多了,毕竟几个月前玩的了。但是还是有一些有印象的东西的。
相比于前几作来说,这一作感觉是把制作组的癫感摆到台面上来了(我喜欢),尤其是里面我记得有一个房间,搞得像夜店打dj似的,我老爱听了,听了好多遍hhhhhhhhhh。
然后这一部的剧情设计可以说非常不错了,尤其是谛听这个角色的出现,简直出乎意料,那大眼睛一出现,一下子整个氛围感就上来了。
顺带提一嘴,谛听出现时的鼓点真的很魔性,那个节奏搞得人心里紧张兮兮的。
整个游戏的高光很显然是最后对峙那里了,说到这就不得不再提一嘴谛听了,在两个人针尖对麦芒地互相诘问时,男主第一次说谎,谛听那大眼睛突然就冒出来了。
给我吓一头冷汗。
它可以听到人说谎,这个设定简直就是一把双刃剑。不仅把人的紧张情绪推到了巅峰,而且还能反过来利用人只能说实话这一点给观众意想不到的震撼。
(ps其实男女主最后会承认自己的感情这一点已经提前预测到了所以惊喜的效果降低了一半hhhhhh)
八不郎的设定更加有意思了。
一个只能被迫封住嘴的人,一旦有了张嘴的机会就会停不下来这个设定真的好有意思,还透露着一种莫名其妙的瘆人感。
最后的结局也是神来之笔了,两个骗子,没一个人安了好心,什么都算计了一遍,唯独没能把自己的感情算计在内。
一着不慎满盘皆输。
总之,这一次的剧情可以说是把作品推向了一个新的巅峰(我心中的)。
五星!
昔🐟
从初中一直玩到快高三了😊😊😊每一部都完美玩到大结局,每一部都超级大好评哈哈哈哈,真的很喜欢纸嫁衣,里面的每个情节内容都很丰富,几部连起来会接轨,里面的情感真的很浓重啊,真的能让人记很久很久,也很期待今年的纸8呢😺😺😺,愿这个游戏越来越好~还有和第5人格联动,作为双坑人真的很满意啊
一定不要错过这个纸嫁衣,真的超级好
剧敏.
那祝你金榜题名
莫先生的蔷薇
🎆美感:⭐⭐⭐⭐⭐
1.画风是越来越好看啦,超级喜欢这次的女主,好美啊啊啊啊啊啊。男主也还行~
2.文字方面……感觉谶语诗句之类的越来越“高深莫测”(划掉)高级了,就是越来越有氛围的意思?
感觉这次这对“金童玉女”和这次的名字也好配——这哪是小情侣?分明是小恨侣。游戏名叫“卿不负”,但游戏全程都在欺骗AHHHHH😂😂😂
而且感觉剧情
3.配乐的话,感觉还行?我音痴,不太懂,很有氛围感。
这里有一点,我在玩到打那个道士,拼图的时候的bgm让我感觉生理不适,听得感觉好难受——不知道是不是我自己的问题。
🧝🏻♀️角色人设(俺磕cp的碎碎念):⭐⭐⭐⭐⭐
1.哇哇ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ )✧彤彤和卿卿真的好嗑,喜欢娇彤。
“急人自有天相”和“胡乱点胡乱试”真的太真实了🙁
2.结尾还有那个喜欢科学的理工男(张辰瑞)和崔婉莹的彩蛋(这对我记得好像是“纸嫁衣5”的还是哪的,我忘了),我当时这对印象还挺深的,那句“你不是文科生吗”真把我冒犯到了😂😂
3.嗯……杜言她和李逢泽,怎么不算绝配呢?【借用游戏里那个抖音主播的一句话“这世界上竟然有这样的爱情,家人们,今天算是见到了”】
杜给我的感觉真的很疯批美人,而且她自我认知好清晰啊,虽然是恶人但是我完全不讨厌😁(其实我喜欢一切漂亮姐姐,啊哈哈哈哈。顺便吐槽一下,感觉这个名字有点怪怪的🙋)
🌸剧情丰富度:⭐⭐⭐⭐⭐
1.超级棒ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧越来越好啦~反转猝不及防,很有新意。
不说多了,说多了剧透。
2.承转启合都蛮合理的,后面那些反转都有伏笔。
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐
1.难度不高,感觉比前几部容易?
2.吓人程度,我(┳◇┳)其实不是很吓人,我拉着弟弟陪我一起玩的。但是我还是被吓到好多次。
最后第五章那里拉火箱那里,会突然冒出来一个纸人,我感觉超级吓人!!!😱😱😱
3.小游戏大部分都不是很难吧。就是第五章那个拼图感觉好难,还有钓鱼的那个小游戏很坑。
1.我真服了,这个钓鱼小游戏——不是鱼头就是破鞋,要不就是破木板😅😅😅
咱就是说,上次下次能不能别搞这种小游戏💢💢
2.想看广告的时候总是没有广告💢
123++
崩不住,刚在看恐怖小说,想退出来不看了。不小心点到个TAPTAP广告,弹出来这个游戏。难崩啊!
玛卡巴卡
从初中开始玩到现在,从1一直追到现在的7,也接触过其他中式恐怖解谜游戏,但是从来没有和纸嫁衣一样让我喜爱的,真的很喜欢纸嫁衣系列的游戏,也很喜欢
策划和团队,每一次每一个系列的阿纸每一个题材都很有意义,也陪伴了我很多年对我来说就像是不可或缺的玩伴一样,希望阿纸能越来越好哦~
魔法少女
《纸嫁衣7》简直是中式恐怖与民俗解谜游戏的巅峰之作,玩完之后我满脑子都是它带来的震撼与惊喜。
- 剧情:错综复杂,反转不断:《纸嫁衣7》跳出了传统“男女主角为爱互救”的俗套模式,构建出充满惊喜与意外的全新剧情。玩家在游戏中跟随主角的脚步,不断探索真相,却发现男女主各怀鬼胎,各种意想不到的反转一个接一个。每一次转折都合情合理,却又出人意料,将情感深度与悬疑张力完美交织,让人欲罢不能,玩过之后还忍不住反复回味,深挖其中的细节与伏笔。
- 人设:全员复杂,魅力十足:游戏采用紧凑的单线叙事模式,将男女主角设定为复杂多面的角色,也就是所谓的“全员恶人”。这种设定在剧情推进中被巧妙铺陈,随着游戏深入,男女主角各自展现出不为人知的另一面,那种微妙的契合感为游戏增添了独特魅力。他们不再是单纯的善恶分明,而是充满了人性的挣扎与矛盾,使得整个故事更加立体真实。
- 场景:传统与现代融合,创意十足:在解谜场景设计上,《纸嫁衣7》将浓厚的现代丧葬文化元素贯穿始终,科技感十足的电子灵堂、别具一格的孟婆咖啡等创新设定让人眼前一亮。既展现了对传统文化的现代诠释,又体现了制作团队对创新的不懈追求。每一个场景都刻画得细腻逼真,充满“阴间”氛围感,让玩家的代入感直接拉满,仿佛真的置身于那个神秘又恐怖的世界之中。
- 音乐:传统与现代交织,听觉盛宴:音乐方面融入了鼓、复古唱片机旋律以及现代摇滚节奏等多种元素。片尾曲更是将传统乐器的悠扬与现代词曲及演唱风格完美融合,唢呐声一响,瞬间成为全场焦点。在游戏过程中,音乐与场景紧密配合,阴森的风声、突然响起的怪声,将恐怖氛围烘托得淋漓尽致,给玩家带来沉浸式的恐怖体验。
- 解谜:难度升级,逻辑严谨:本作的解密难度显著提升,小游戏难度翻倍,新推出的推理解谜更是让剧情党狂喜。游戏中线索的关联更加隐秘,常常需要玩家跨越多个场景去寻找和梳理,逻辑推理过程充满挑战性。这种高难度的解谜设计,不仅考验玩家的智慧,也让通关后的成就感油然而生 。
- 美术:暗黑写实,诡异唯美:延续中式暗黑 + 民俗写实的美术风格,以沉稳低调的暗黑系色调为主,凸显诡异氛围、年代感和阴森感,同时在细节处搭配喜庆嫁衣、明灭烛火、鲜艳纸人等元素,形成明亮与暗黑的强烈碰撞,营造出极致诡异的感觉。场景偏向写实,细腻线条和略带扭曲变形的鬼怪立绘,构建出充满未知与恐怖的世界。人物立绘虚实结合,现代主角与鬼怪异世界生人的设定碰撞出奇妙的火花 。
《纸嫁衣7》在各个方面都表现出色,无论是剧情、人设、场景、音乐还是解谜和美术,都展现出极高的制作水准,是一款不可多得的优秀游戏 ,强烈推荐给喜欢中式恐怖和悬疑解谜的玩家!
regret
杜言她和李逢泽一定要锁死99啊
笠羽
可搞 第八部在哪
🎆美感:
咱说能不能音效不要那么突然 画面贴脸的伤害都没有音效吓人真的🙃🙃
🧝🏻♀️角色人设:一上来我就觉得这次的男主好帅 结果最后一对情侣恶人啊🙀🙀
一起出去的时候还觉得有点儿别扭这出去以后咋整 这可好 也算是he了一块儿嘎果然还是彤彤和她的蠢男人最好了
🗨️剧情丰富度:最后竟然还有前(已经记不清是第几部的了)几部的男女主 这怎么不算是自家梦幻联动呢哈哈哈哈喜欢 爱看
快到根本听不清几倍速的rapper 八不郎(当然也是因为本人真的对这个游戏的音效承受能力弱调了最低音量的原因🔊🔉🔈)还有最最后返场的乐队真的 谁研究的呢太有意思了😍😍
真的是很喜欢纸系列了 好玩爱玩多搞
(bur 我的游戏时长哪去了啊我说??)
Rubbish.
i1
子是鱼,固知鱼之乐
解密不难,没我之前玩的前三部那么看不懂,应该是这部的解密我在其他地方玩过类似的。
剧情还是那么可以,这部的男女主居然我坏的,我是没想到,结局居然是变成了八不郎困在阴阳牢,可以可以,即让他俩受到惩罚,又不会让他俩彻底死亡转世,长的那么好看也没有浪费这一天赋,可以继续欣赏他俩的瑟,我喜欢这对坏坏的小恨侣,八不郎算npc的设定吧,后续应该会有他俩的戏份吧😘哇哇哇,我23年还在意难平的申墨卿和彤彤这对儿小情侣终于在一起了,爽了!
莫先生的蔷薇
我都要忘了申墨卿了😂感觉好像很久很久之前的。
赤瞳
这部解密还好,不难。不过钓鱼小游戏有点磨人,还有数地上纸钱这也哎。
八货郎这部存在感真的很高,有笨蛋情侣客串。被这俩恶人情侣唬得不行,这部男主开始以为是纯良,毕竟开头一直问还挺有礼貌的。到后面反正好俩恶人情侣,爱你是真,但自己的利益更重要,两人目的不纯的接近,金童玉女命锁死不要祸害别人了。
期待下部了。
love温柔朝
可以双人吗
:-D
我娘耶,真是一对金童玉女……
从无间梦境里玩的,很不错呀!
作为解谜游戏,游戏设计有点难免的套路化了。没感觉有特别特别抓人/耳目一新/鸡皮疙瘩的地方。但也有很多有意思的小巧思,立绘特精美,片尾好听好看。
居然有汤木檀泽配音哈哈哈哈哈笑得小女子金山银山全都有。
(男女主配音语速有点慢!)
少年游