奇迹暖暖

奇迹暖暖

嘴替发言5 带图175 长评482 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1731 有趣好玩1082 物超所值496 剧情跌宕358 轻松护肝113 音效动听101 福利丰富46 设定独特27 UI美观15 氪金付费1072
游戏时长 31.2 小时后评价
休闲放置的搭配小游戏,画面不错,但新人入坑有点折磨……
虽然说我跳了剧情,所以乐趣会下降很正常。
但这个服装收集也太让人头大了,你能理解身为萌新的我看到“点击设计图所需要的材料,结果发现了另一个设计图服装,再点进去又双叒叕是设计图”时的震撼感吗?俄罗斯套娃都没这么能套啊!
而且大喵指引(快速统计所需服装数量的)还不能直接选择单件作为目标,而是得选择套装,而它的槽位只有三套。
说实话,有点少,特别是对于我这种喜欢多线进行还有点完美主义的人,章节收集需要一套,支线也需要不止一套,主线有些也有套装收集要求才能完美的也要来一两套,但还不够,因为有些玩法还有收集散件的要求(点你呢回忆梦境),太多了,根本没有空余槽位去选择自己喜欢的,现在我的眼中只有对于高分和完美的渴望。
并且,能不能在大喵指引上优化一下,最起码可以直接点开看看哪件需要染色,哪件里面套了个设计图。
当然,它本身很好,大喵指引可以说是我没有弃游的一大动力,它比起设计图套设计图可要好太多了,直观,简洁,方便。
但问题是我哪件设计图里面套了个有染色要求的?哪件套了一个简单的设计图能让我混一混日常?没显示可制作之前我根本无法从这里去跳转到这件单件的设计图中,没有记录的话我只能一个一个去搜索这个套装,然后去找这个单件,最后再点击设计图看看它有没有能让我混日常的,想想就头痛……这压根不休闲呀QAQ。
还有,给新入坑的人一个温馨提示,时光纪念碑里那个什么来着,奇遇?反正就是有个一键领取设计图的,慎点!建议上厕所或者洗手等短时间不用手机的时候再点!
领个设计图硬控我几分钟,这是我真没想到的!
我该说是福利丰厚呢,还是绑架我手机前没给我预警呢?
😇。
还有还有,能不能在搜索里再加一个靠国家搜索的?想限定某一个风格,但只靠风格、标签或者套装名来搜索,要么太广泛,要么太局限,根本没有想要的,这套搜索系统只适合拿来搭高分套装,日常用来搭配压根不适合!
难道为了日常搭配和评选赛,我要去背每一个套装的名称吗😭?
————
翻了翻服装店,发现好看的、想要的太多了,但钱买不完啊——
能不能加一个什么“心愿单”、“收藏”之类的,好想要😭😭😭。
逐风者 : 那个靠国家搜索套装奇暖是有的
游戏时长 2000+ 小时后评价
去年官博画饼说会提升玩家的权益和福利,结果十周年了还是抠抠搜搜的,除了520钻(暖暖单曲发布福利),还有追加的520钻(什么玩家活动福利),基本和去年的没差别。而社区从去年11、2月修到今年4月才修好,预计5个月,玩家损失了(4x25x5)500钻,同时积分还清零(我少了120钻🙃),对此gd只补偿了一张价值350钻的大阁心愿券。如果没有这一茬,或许周年庆还可以称得上大方,但gd这样做就是变相砍玩家福利来送福利,很ex。gd又抠又装,明明很抠却要故作大方,给了福利又嫌给多了,要用bug收回去。
易涨易退山溪水,易反易复小人心。
我以为的十周年福利升级:日常涨钻石100钻,每年固定5次招财猫招财次数,成就更新签到天数钻石奖励。实际上gd的十周年福利升级:12r改名卡(限周年庆购买),V5,V6各增加一个搭配格子,没有别的。😕
现在的衣服同质化严重,画师仿佛只会画大拖尾蓬蓬纱裙和直筒裙,空荡荡的大衣袖,质感廉价,特姿也是一大坨,外加画师挚爱的笔刷油腻泡面头和各有各的丑的妆容,除了摆件背景真的让人毫无欲望,看久了真的审美疲劳了。
剧情古早有点尴,有逻辑硬伤,gd还十分喜欢卖cp。
游戏优化也是一坨,玩法也单调,像游光摆件,我都有400多个摆件了,摆件栏连个搜索键都没有,还卡15个摆件上限,摆起来很不方便,原本想着十周年能优化一下,结果也没有优化,衣柜也没有分类,只单独列假肢,还把ui挤一起,文字搜索操作变得繁琐。
曾经因为gd的马叉虫操作退坑,又因为找不到合适的换装游戏回坑。虽然奇暖仍是2d换装游戏中性价比最高的游戏,但渐渐物不美价也不廉了。
以前的画师早就换了,现在的画师不太行,也就摆件背景画的好(虽然摆件拆分越来越烂),坚持到现在全凭摆件收集癖和等复刻,但游光没拓展更多玩法,自由度不高,玩久了也没意思,渐渐失去了攒钻的动力,我也决定放弃了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 211 小时后评价
never : 其实现在玩法也挺多的,从后面的暖系列游戏来玩奇暖可能玩不懂,但是功能挺多的,有固定的联盟、竞技场、评选赛、谜之阁和心愿之门,还有织梦人学会(换萤光之灵加分或者看剧情的)、世界巡游(换贴纸背景的)、还有固定的联动常驻和小屋,小屋还挺有搭配性的,获取家具可以自己靠着免费次数自己搭……如果喜欢的话也是能玩上小半天的