JJ斗地主

JJ斗地主

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6
竹清梦影
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
咱也是这游戏的老玩家了吧,从端游玩到手游,不得不说以前的JJ比赛是真的好玩在之前的端游棋牌大厅四大天王(QQ游戏大厅,中国游戏中心,黄金岛,JJ比赛)里,是最良心的,因为前三位都要充钱才能玩,JJ比赛不但能免费玩,还能打奖品,每天下班打俩小时斗地主,一个月话费都不用交!
后来JJ比赛上架手机端,那时候最喜欢玩欢乐斗地主了,明牌,加倍,底牌翻倍,运气好能打几百倍,想想就刺激。
接着官方就开始各种作死了,把欢乐斗地主的加倍,明牌,底牌翻倍全给砍了,倍数也变成了加法,打一把斗地主春天带炸弹都上不了10倍,我一直都想不明白官方为啥把这个欢乐斗地主改成这样。
再后来就彻底变味了,官方丧心病狂的给一个棋牌游戏加各种没啥用的花里胡哨的东西,角色,背景,牌面,牌背,胡牌特效,飘分特效,封顶特效,发牌特效,好牌特效,牌桌背景,棋盘背景,棋子,绝杀特效,吃子特效,名片,等级,头衔,称号,头像框,段位,战令,米池抽奖等等,你敢信这些都是一个棋牌游戏里面有的。到了这一步这游戏已经凉了,官方看到游戏凉了,没有想办法去挽救,甚至搬出来了更阴间的做法,把游戏的所有比赛奖励砍了,下架大量实物或者话费赛,商城里面兑换奖励也大幅度砍了,以前人人想要的秋卡变成废纸一张,攒金币换大米更是沦为笑话。至此游戏彻底凉凉,玩家大量流失,这里面基本没啥活人了。
当一个热门游戏变得只剩下空壳的时候,官方也知道无力回天了,只能榨干这个游戏最后一丝价值了,变着法子出各种装扮向玩家要钱,自由桌和锦标赛加了入场限制,达到一定金币就要强制升场,然后输光再回来。游戏没啥真人了,就搞大量入机进去,基本上一个几百人的比赛就你一个真人,入机自带全局透视,可以做到精准送牌。再加入了强力的系统控牌,你的胜负一开局就已经注定了。
至此,这个游戏的竞技两个字就是个笑话了,因为你压根不用带脑子来玩这游戏了,系统让你赢,托管挂机都能赢,系统不让你赢,你累死了也赢不了。入机也是演都不演的直接开透视打牌,玩家在这里面已经被官方当猪一样宰了。
虽然现在依旧可以免费玩,但是游戏已经啥也赢不了了,不在乎输赢纯打发时间可以玩。但是千万不要在这里面充钱,因为这游戏本质上就是赌博游戏,他的底层代码就是让你输光,充再多的钱都没有任何意义。
两星,给曾经美好的回忆吧。
金羊
PLAYMAKER鬼谷外门 : 可以玩智游斗地主,不喜欢二次元就把角色语音一关,不需要欢乐豆,连充值入口都没有。
豆
独留清风醉新游先锋 : 我有一次最后一把就是,自己出不了牌