回归者
暂无评分
风雪依稀
哎,可惜了,游戏将于2月28日关服。这个游戏真的很棒,就这么关服太可惜了。画风,福利,玩法都不错,不逼氪。我找了半天没看到氪金的地方,到脸书上一看,才发现要停止运营,关闭了充值。。。😂
逍遥冰
制作精良,上手快,N厂一贯的玩到放不下来
- 全球同服
- 无VIP
- 英雄不用抽,直接商城钻石买(或者过关卡后金币买),无氪感觉良好
- 钻石入手渠道很多,玩个几小时足够买目前最高的4星英雄
玩了一天+小氪之后删除了,纯属个人喜好问题,游戏各方面都很好但是觉得没什么创新,即使这样应该也KO Tap上99%的国产游戏了。
舟行
弱弱问一句,游戏内语言怎么设置?
qt
商店三4四星英雄必买 第一买坦克齐 第二个买射手李 第三买近战项羽 另外两个 医生 魔法师 你们看自己喜好选 建议白衣天使辅助医生 魔法师冰女或者其他
ra y
能给出第一个买坦克的建议,那你还得再玩几天
♎Abson
画风满分特效满分,有统计满分,不抽卡全部可以升6满分。
这么好的游戏为啥没啥人玩,求组织啊
Assassins ALG
在亚服吗,在的话可以加公会临冬城,后面应该会开公会战
游戏质量不错,而且挺多人玩,重要的是全球同服不滚服,可惜目前公会只有签到活动还没开公会战。 要入坑的尽快,现在有活动,过图拿积分可以换指定套装配件,以后想拿缺少的部位套装就难了点了。
ZMX
为啥无法连接啊?
iu
玩了五天 是个好游戏 只是登陆一次要五六分钟左右 网络不差进去玩一点都不卡
全球鹰
不错呀 玩了5天了 可以加我的公会:华夏联盟 QQ群:15467877 很多大佬在一起玩 !
NajaG
游戏时长 2000+ 小时
绝对5分!就是服务器不给力啊,总断线!!!断线只能重新进入,载入时间好长,烦躁!!!
Assassins ALG
在arpg手游里算是画面打斗都很精致的了,英雄人物也富有特点,只可惜没什么与其他玩家互动的感觉,可能刚开不久的原因吧,各种功能还没补全。 传说装备也蛮好获得的,基本一俩次十连必出。然后有IOS asia亚服玩的可以加我公会临冬城。
等公会战吧,不过现在联赛还有9人赛也很激烈,不能说没什么互动吧。
Tomek
best rpg ever !!
和尚出阴招
完美!画面好,不逼氪,福利好。
笑话
安卓怎么玩