Mac 版下载
敢达决战

敢达决战

嘴替发言1 带图42 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富73 有趣好玩63 物超所值59 画面优秀41 轻松护肝20 设定独特9 运行稳定性243 日常肝度18 音效音乐12
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
玩了好几天了,就写写个人体验吧
1、首先,进去游戏各种98.328.648充值礼包,两三天各种累充活动,这点能理解,毕竟5.5年的游戏了。
2、福利还算好吧,送的资源挺多的,得花大量时间白嫖(氪佬除外,有钱就是爷在99%游戏能用这条件解决)。
3、机体还算比较全吧,我个人00党,很快集齐了第二季之前的机体,只剩剧场版、外传的机体没法收集,能较快拥有厨机,体验还行吧。
4、前期刚玩机体还算比较重要,我前期用有加成的同系列带限定标签的机体打副本都还会出现打不过的情况,如果你不是厨某一些机体,建议全用限定机打副本,万一不是用这些,打不过的话还是要耗费一些资源去练其他机体机师,前期算是比较麻烦的一个点吧。当然,当你玩的久了,机体都是能全部获得的,但是能不能在其他模式有好的体验又得另说了。
个人感觉缺点:
1、刚进游戏就是感觉卡,会爆音很难受(所以我关闭了所有音效),会闪退,2021年了,感觉有这2点问题不太应该。不过好像快有2.0版本的优化了,希望能解决这个问题。
2、每部高达作品的强力的能用的机体就那几台,这些强力机体组成所谓的毕业队阵容,体系固定,因为都想不被别人压制,几乎人人都养那几台,就算你厨其他的机体,只要不是一线机,就相当于下水道。
3、能在精英副本刷碎片的机体全是垃圾,不像其他游戏练度满了还有作用,这些机体同练度几乎是真的没有用。
还有别看常驻钻石池子里面能抽出带限定的机体就觉得很厉害,其实这就是别人口中的农机,这种机体真的很菜。真正强的能组成毕业队的,是要等限时池子抽,和比较大的活动送,以及一些机体得靠箱子获得碎片合成整机(碎片合成成本大,性价比极低)。我个人厨的00系列,强力机90%在外传,还有10%能用碎片合成。
4、机师问题,我真的不能理解,明明机体算是比较容易获得,但机师为什么这么难获得,还分这么多后缀机师,(每台机体一个专属机师),专属机师拥有加成关系,有专属机师的机体跟没有专属机师的机体,那真的是相差很大,个人感觉差个40%都不为过。
5、说完阵容,我再说说练度的问题吧,练度高的阵容碾压练度低的阵容,练度相差不大的话,能靠阵容克制关系打败(阵容克制还是挺明显的),阵容相互克制,就像剪刀石头布那样,练度差不多,遇到对面克制你的阵容几乎就是输。还有,机体、机体最高为6星,都得靠碎片升星。除此之外,机体技能升星靠局内游戏币,还算比较容易获得,只要不是同时养太多队伍感觉还是够用的。机体需要哈罗搭配(类似符文搭配系统)、部件改良跟动力核心就是类似装备强化跟进阶,但能通过游戏副本、活动、钻石获得。
机师分进阶跟升星以及能力培养,进阶要获得同一个后缀机师的徽章进阶,升星是获得同样后缀机师的碎片,能力培养则是用道具对机师的各个属性点进行强化,这些属性影响真体战力,专属机师获得难度比获得机体难,像我拥有00大部分带限定标签的机体,但是专属机师我是一个都没有。
6、机体、机师的升星、进阶很难,几乎只有抽抽抽才能获得,不想氪金抽,要到达6星白嫖之路很远很远。
7、还有我作为剧情档,我不明白为什么要卡等级、卡战力才能玩剧情,剧情的那点奖励跟活动的比起来真的九牛一毛不值得一提,你让我们直接打不也一样吗?非得到达某个等级才能开下个剧情。等你开剧情了,打到某个关卡你又会因为战力原因,卡在这个关卡,无法继续进行,这时候你就得继续刷原来的关卡、活动获得的资源去升星进阶机体跟机师提升练度,等到练度够了,剧情也才能过。
8、某些功能需要VIP等级才能开放,像VIP机体池子都算是强力的一线机体,就需要VIP8才能抽,功能限制还挺大的。VIP最高V15,氪金需要3万rmb。一些渠道服充值有折扣,具体看个人选择。
至于氪金与白嫖游戏,全看个人你怎么玩。但我个人觉得这是个半氪金的养成游戏,因为你没练度你连剧情都打不过,更别说PVP模式,这时候就得卡一段时间。期间玩法极少,很容易枯燥乏味,大概半个小时内就能下线。
对我来说这个游戏完全不算肝,就是一个收菜游戏,收菜、播种,半个小时下线,对我这种没有太多时间玩游戏的人来说,这也算是一个有点吧。
个人评分3星:一星高达ip、一星能让我较容易获得厨机、一星给护肝游戏。
以上,就是我的个人游戏体验,如果有些不对的,希望老玩家能理xing指出错误,也希望自己的游戏体验能对新玩家有些作用。🙏
爱你🥰 : 😃😃😃
如果想这款游戏的小伙伴请听我好好讲讲这游戏的好处坏处
作为一个7年高达粉,我给它的建议是 去其糟粕,取其精华
为什么怎么说?我先把坏处说在前头
因为它实在太肝了,前期还好,到了中后期就是地狱级的肝,满屏的红点,想把一天的量全肝完至少要2至3小时(不包含主线任务),并且肝出来的东西都是些微不足道的,这些就是糟粕(副本太多,虽然好打,但手指都TM点麻了)
接下来是好处
新手入抗体验到的感受就是一个字爽,奖励非常丰厚,在抽奖系统中,一个普通机体至少要三四十抽,但别慌,完成成主线章节就行了,十连抽拿到手软,抽到你不想抽甚至还剩几百抽的那种感受,当然这只是普通机体,有些大些的或在限时担蛋里抽的限定机体可以用钻石买(钻石也是拿到手软)所以说这个游戏除了典藏,其他的机体都是免费获得的(全部)
典藏机体该怎样获得呢?在抽卡的界面中,任何一个机体需要80碎片获得,甚至你能看到648充值几个获得10个典藏机体碎片,这是什么肝氪度不用我说了 但没关系,经过我的研究,所有的典藏新出第一天,基本上就能1~50抽就可以抽到,甚至运气好一点,20连抽就出了,并且这些抽都可以用钻石购买,只不过稍微贵一点而已,但没关系,钻石是拿到手软的,并且在一些重大节日面前,官方会送10连典藏抽,你一直存,或用一些钻石去买典藏抽,过不了多久,很多典藏都可以抽到,并且典藏机体是非常的具有性价比
老六 : 根本不肝我是新手上线就送了好多限定典藏机体现在所有机体签到就能拿